作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 我的爱已over!

风中的眼泪 发表于 2008-5-29 00:52:48 | |阅读模式
清冷的风,吹乱了我的长发
" S. }2 R/ C! o( |: g伤心的泪,淋湿了记忆( Q; k- Y% z9 B  }2 Z
我才知道,自己好孤寂
5 t; D) ?' B9 T$ d2 O冰冷的雨,打湿了我的双颊* q  }3 o7 ]" f% q  M% j
思念的冰,冻结了愁绪
. N8 Q! S* r2 b我才知道,爱情已远去
5 b' h8 O! S  T/ ]" t2 r" c* k如果还可以回到从前,* n1 a4 i; d0 k/ \" H9 O
我真想好好爱一回,紧紧抱住你3 ~0 l& F$ e/ F' G: J. p$ P
一定不会再次失去
& A  G% I$ p* h9 O如果还可以回到从前,. c, C  O- O3 C8 b
我真想好好爱一回,轻轻捧着你
1 X! S! \+ N/ l% L* i不会让你伤心泪滴
- u2 E& ?1 Y9 f2 ]2 B5 i6 f我的爱已over!我的爱已over……
! w& i2 z0 a) P  I/ G) B: f我的爱已over!我的爱已over…1 V6 A5 J0 x* t7 X  ?) y: Z2 k
空洞的心,失去了你的声音
  ^. s$ _. s- H& W. O' U落魄的魂,没有了皈依
: M; _* Y- Q/ |0 C' h5 s0 \; `) H我才知道,世界好空虚9 Z2 r2 e* P1 f
呼唤的泪,堵塞了我的双眼; u1 G9 t0 `5 Y  p& B5 j
苦涩的雨,浸透了忧郁7 W) W0 z$ `7 r  m% G
我才知道,真爱已失去如果还可以回到从前
, Y5 s2 [' t& u8 g我真想好好爱一回,紧紧抱住你  o9 @2 X3 T1 V% K* [, c6 I5 I/ i/ m
一定不会再次失去
+ S# }: {- Z9 y如果还可以回到从前,
$ n$ r3 E: A- K; A我真想好好爱一回,轻轻捧着你
2 ^9 B6 b& k7 y; B不会让你伤心泪滴
, g6 ?" K) @, b4 I& R7 B) z) x1 h7 Q; v8 t7 O/ N
我的爱已over!我的爱已over……
" I$ d! Z/ m: s9 h2 @我的爱已over!我的爱已over…
 楼主| 风中的眼泪 发表于 2008-5-29 00:54:29 |
:victory: :victory: :victory:
平凡人 发表于 2008-6-4 14:28:44 |
:handshake :handshake
- n0 ~: D* }1 B( A- \; G
+ c  _, j  P7 ?: z; R* ~* ?& K/ c[ 本帖最后由 平凡人 于 2008-6-7 13:02 编辑 ]

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-28 18:41 , Processed in 0.110471 second(s), 20 queries .