作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《温柔的谎言》电视剧主题曲 -

秦川牛 发表于 2018-12-31 15:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://www.sogou.com/sie?hdq=so ... 6%9B%B2&ie=utf8《温柔的谎言》电视剧主题曲 -
 楼主| 秦川牛 发表于 2018-12-31 15:18:37 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5MjE1Nzk5Ng==.html电视剧《温柔的谎言》片头曲—音乐—视频高清在线观看-优酷

楼主| 秦川牛 发表于 2018-12-31 15:20:36 | 显示全部楼层
https://music.163.com/#/song?id=240417最初的最美(电视剧《温柔的谎言》主题曲) - 胡杨林 - 单曲 - 网易云...

楼主| 秦川牛 发表于 2018-12-31 15:21:14 | 显示全部楼层

生成外链播放器
最初的最美
电视剧《温柔的谎言》主题曲
歌手:胡杨林

所属专辑:与幸福有关

播放收藏分享下载(545)忘不了,最美的最初
最初的最美
你说真情可贵 你说真爱无悔
为你懵懂的心就这样 偏入了包围
可是谎言真会 爱情叫人可悲
一种刻骨痛心的滋味 谁能去挽回
如果爱是场误会 谁让我能回到完美
为了你 我心力交瘁 每夜都守着泪
如果爱是场误会 情愿回到最初原位
望着你 我默默流泪 最初的最美
你说真情可贵 你说真爱无悔
为你懵懂的心就这样 偏入了包围
可是谎言真会 爱情叫人可悲
一种刻骨痛心的滋味 谁能去挽回
收起
上传歌词 报错
评论共545条评论

评论
评论140

精彩评论

桃夭华华:小时候看温柔的谎言的时候像看小黄片似的,
2016年12月18日 (602)|回复

雅加二姐:如果爱是场误会 情愿回到最初原位.
2014年1月3日 (210)|回复

帐号已注销:三年前每天晚上失眠,就窝在沙发上看《温柔的谎言》,听这首歌。
2015年11月2日 (168)|回复

余余味味:红颜无罪,只因太美。
2017年8月9日 (99)|回复

防弹家硕珍的小甜心:谁这几天看山东卫视的温柔的诱惑?举个手手。而且被这首歌感触!
6月1日 21:38 (89)|回复

面渣TT:胡杨林毕业于清华大学
2017年12月25日 (70)|回复

余余味味:明明都是谎言,为什么我会那么感动。
2017年8月9日 (67)|回复

余余味味:给《温柔的谎言》加注释:在万花筒里拼揍美丽的图案,在地图上寻觅黄金海岸。
2017年7月28日 (62)|回复

EnjoyThePresent:被野心勾了魂的女人好可怕..
2017年12月20日 (61)|回复

cook也不错:看过电视剧的会不会觉得 好白菜都被猪拱了
2月20日 12:58 (55)|回复

孤独不散场:重温了好几遍温柔系列,觉得结局最活该的是诱惑里的任天鸽,实在太贪,杨光的条件已经不错了还那么爱她,但是她想要的更多,自己亲手摧毁了幸福。这个系列讲的就是现实,因为生活中一定有像卓然,任天鸽这样的女人,自然也就有像陈广裕这样的男人
2月13日 20:23 (52)|回复

小公举小未央:安然有什么错,只是嫁给了一个窝囊的男人。欧阳锋只会装清高,什么事都解决不了。
2017年10月31日 (52)|回复

余余味味:尘封的纸笔,结满了蛛丝,痉挛的思绪,开不出无邪的童稚。任青苔侵蚀我的前额,任废墟荒芜我的情怀。满头的华发如期而至,羸弱的生命唯剩一具形骸。灵魂如乱石岗的枯草低下纷乱的头,于是冷却了理想的血,笑也忧郁,哭亦无泪。还要用多少年去诠释,去迷迷蒙蒙想。再说青春也去,并无辉煌。
2017年7月28日 (38)|回复

是你爹被占用:看完之后感觉王鸥的表演真的骚啊
5月21日 17:15 (23)|回复

最新评论(545)

清风话竹:看温柔的谎言系列就感觉非常现实,命运弄人。
昨天21:54|回复

我最帅zzz:我认为两个人都有错吧,照你这么说,两个人结婚,男方没钱,女方就应该出轨?而且还没错?两个人都有错才对吧
◆◆小公举小未央:安然有什么错,只是嫁给了一个窝囊的男人。欧阳锋只会装清高,什么事都解决不了。
昨天13:30|回复

zhfeasy:啥叫窝囊,他老公是个老师,平常生活过着难道不够吗?!还是安然太物质
◆◆小公举小未央:安然有什么错,只是嫁给了一个窝囊的男人。欧阳锋只会装清高,什么事都解决不了。
12月28日 11:36|回复

zhfeasy:看这电视都邪恶了,里面的女人真的是个个诱惑啊
12月28日 11:33|回复

甜是你181006:杨桃很可怜最后
12月27日 19:30 (2)|回复

chatoto:爱情叫人可悲……
12月26日 00:07|回复

RH丶好人大哥:本来挺好听的一首歌,却被看过电视剧的嫌弃了
12月25日 18:34|回复

离别在冬天wei:欧阳要是有你这觉悟,安然就不会有这样的结局了
◆◆人不犯二枉青春:我一直奇怪,欧阳应该不缺钱呀,钢琴老师自己开个培训班一点也不差呀,在家教学都可以。不行去那个酒吧也可以赚钱。
12月22日 19:28 (1)|回复

离别在冬天wei:安然当初肯定也是嫁给了爱情的
◆◆o3O鬼汤:安然嫁给欧阳才是最大的悲剧
12月22日 19:24 (1)|回复

a九亿少男的梦:温柔的谎言又重新看了一遍
12月15日 00:54|回复

路人丙171109:胡杨林挺适合这种类型的歌的!
12月8日 23:14 (3)|回复

凤丫头03:直到遇见一个和他长得很像的人,我盯着他看很久,那时我才知道即使不能在一起,还会,爱的越来越深,爱的越来越沉默。回忆,真的能让一个人变成神经病,前一秒,还是嘴角微扬,这一秒,却湿润了眼眶……
◆◆凤丫头03:有些人,一辈子都不会在一起……
12月3日 17:28 (1)|回复

网易用户815:我初三 一老和我爸一起看山东卫视的《温柔的谎言》…
11月25日 15:37 (1)|回复

飞妞1:杨桃记忆最深
11月15日 02:42 (6)|回复

情深不瘦h:有背叛,有诱惑,还有谎言
◆◆喵星厨子叶大壮:所以,到底是温柔的背后还是温柔的谎言
11月13日 08:47|回复

Taylor180620:是吗
◆◆cook也不错:看过电视剧的会不会觉得 好白菜都被猪拱了
11月12日 03:49|回复

Taylor180620:你说对了
◆◆桃夭华华:小时候看温柔的谎言的时候像看小黄片似的,
11月12日 03:48|回复

偶尔孤单的搞笑选手:很多年以后,
我想明白一件事,
你不喜欢我,并不是我不好。
曾经我以为生活如果没有你,
我的人生不会幸福,不会完美,
没有你,没有未来,没有希望。
我不怪你,我明白我们都没有错,
这辈子有幸遇见,对我来说真的很满足。
最后,
你要幸福!
你要幸福!
你要幸福!
11月12日 00:36 (2)|回复

AAHSUN:这歌很有味道
11月8日 16:37 (2)|回复

我的鸢尾花语:这首歌很符合里边的剧情,只是最初的最美,最后刻骨痛心的滋味。
11月7日 09:02 (1)|回复
上一页12345678...28下一页
包含这首歌的歌单

小时候看过的电视剧主题曲
byviviholly005

你不曾真的离去.
by__莞疯不正常

Hip Hop&rap&rnb&jazz
byCFB1222
相似歌曲
宽恕无罪
胡杨林
所谓的理由
张圣全
别让自己委屈
龙晓飞
感动的心
李殊
蓝雨(国)
张学友
网易云音乐多端下载
iPhone
PC
Android
同步歌单,随时畅听320k好音乐
关于网易| 客户服务| 服务条款| 网站导航| 意见反馈
网易公司版权所有©1997-2018杭州乐读科技有限公司运营:浙网文[2018]3506-263号
违法和不良信息举报电话:0571-89853516 举报邮箱:ncm5990@163.com
{:handshake:}