作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[幼儿歌曲] 《小蝌蚪》孟笔词 方翔曲 梅花雪唱

方翔 发表于 2008-3-19 22:25:27 | |阅读模式

:)

七星瓢虫 发表于 2008-3-19 22:49:10 |
今年流行抢沙发,不坐沙发不能发。还是这个沙发好,能边听音乐边欣赏蝌蚪。纯真的儿歌,简短、有趣。
manture 发表于 2008-3-20 00:09:13 |
每首歌都被梅花雪老师唱活起来,曲虽然好,唱的更加好!:victory:
梅花雪 发表于 2008-3-21 22:06:43 |
小蝌蚪游的挺快的哈,找了半天才找到:P
谢谢相南抢沙发!
谢谢黄老师鼓励啦!
ztj66306 发表于 2008-7-25 13:47:16 |
方老师的儿歌好多啊,我都学习不过来了。:victory: :victory: :victory: 铁君
 楼主| 方翔 发表于 2008-7-25 19:15:08 |
原帖由 ztj66306 于 2008-7-25 13:47 发表
方老师的儿歌好多啊,我都学习不过来了。:victory: :victory: :victory: 铁君

挑跟帖多的听一下,或许比较受欢迎;挑没人听的听一下,可怜可怜那个帖子;挑……好了,再挑下去全得听了,时间还得分着用!
谢谢铁君支持!:handshake
李正堂 发表于 2009-4-7 22:27:51 |
看了以后就要表示一下子,写得好就顶上去,支持,朋友!!!!!!!!!!!
 楼主| 方翔 发表于 2009-4-7 22:40:01 |
看了以后就要表示一下子,写得好就顶上去,支持,朋友!!!!!!!!!!!
李正堂 发表于 2009-4-7 22:27

谢谢李先生!
播放器失效,重传上唱版。
绝世千寻 发表于 2009-4-28 16:00:01 |
 楼主| 方翔 发表于 2009-4-28 20:06:06 |
这首歌曲超级好听。。。。若可以流传开来。那多好呀!

多研究一下推广问题。方老师我想你会更有成就感!

支持您与梅花雪老师的合作。天衣无缝!
绝世千寻 发表于 2009-4-28 16:00

谢谢朋友支持!
CHUNYU 发表于 2009-5-14 14:13:43 |

有意思!活泼、可爱!我喜欢!:victory:
拈花不笑 发表于 2009-5-14 14:25:31 |
听了,简单中透着不简单!易流传,祝贺合作成功!
 楼主| 方翔 发表于 2009-5-16 13:39:37 |
有意思!活泼、可爱!我喜欢!:victory:
CHUNYU 发表于 2009-5-14 14:13
听了,简单中透着不简单!易流传,祝贺合作成功!
拈花不笑 发表于 2009-5-14 14:25

谢谢两位师友的支持鼓励!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 21:32 , Processed in 0.130576 second(s), 26 queries .