作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<乘着歌声飞>周燕词,伍志良曲,黄清林试唱

manture 发表于 2008-2-17 17:23:56 | |阅读模式
<乘着歌声飞>周燕词,伍志良曲,黄清林试唱

乘着歌声飞(试唱Final) 2008-2-17.mp3

1.78 MB, 下载次数: 234, 下载积分: 金钱 -1

楼主| manture 发表于 2008-2-17 17:25:15 |

回复 1# 的帖子

海牙 发表于 2008-2-17 20:44:34 |
占个沙发,有幸听到黄老师的声音,海牙好运气!:victory:
山歌 发表于 2008-2-17 21:01:50 |
这伴与唱多像小朋友在夏令营搞活动哪!:victory:
 楼主| manture 发表于 2008-2-17 22:31:30 |
原帖由 海牙 于 2008-2-17 20:44 发表
占个沙发,有幸听到黄老师的声音,海牙好运气!:victory:

感谢海牙老师的赏脸来听我这不成熟的唱歌,我是心血来潮,练不熟就来唱,希望别见笑,我是在自我取乐,请大家能谅解.
 楼主| manture 发表于 2008-2-17 22:42:39 |
原帖由 山歌 于 2008-2-17 21:01 发表
这伴与唱多像小朋友在夏令营搞活动哪!:victory:

我知道山歌老师的音乐修养很深,一定不会笑话我,我近日来按不住冲动,很想唱歌.我用手风琴来伴奏就很像在夏令营时的助兴活动,我唱不好,有点把不住音准.请多包涵.
方翔 发表于 2008-2-17 22:48:04 |
今晚我这的网速特慢,没法听音乐!
先代周燕感谢大哥!

楼主| manture 发表于 2008-2-17 22:59:09 |
原帖由 方翔 于 2008-2-17 22:48 发表
今晚我这的网速特慢,没法听音乐!
先代周燕感谢大哥!

谢谢翔弟的关注,我的唱词咬字发音不准,南方人的口音很重,只是近来很想唱歌,大概不会有伤大雅之堂吧.
红了樱桃 发表于 2008-2-18 00:06:54 |
真太有意思了,大哥真象一个夏令营的营员老师哦,呵呵,就是有点太激动抢拍子了:handshake :lol
 楼主| manture 发表于 2008-2-18 00:19:37 |
原帖由 红了樱桃 于 2008-2-18 00:06 发表
真太有意思了,大哥真象一个夏令营的营员老师哦,呵呵,就是有点太激动抢拍子了:handshake :lol

樱桃小妹也来听了,很高兴能得到你的赏脸,你说的不错,我唱得激动抢拍子,我没练好就唱,我必须多练几次才唱;.
方翔 发表于 2008-2-18 09:07:54 |
很好很好!唱出天真可爱第一,抢拍子甚至还加上拖拍子才好玩呢!因为我那样哈哈!
 楼主| manture 发表于 2008-2-18 09:38:19 |
原帖由 方翔 于 2008-2-18 09:07 发表
很好很好!唱出天真可爱第一,抢拍子甚至还加上拖拍子才好玩呢!因为我那样哈哈!

谢谢翔弟会幽默开玩笑,我活到如次大把年纪才来学唱歌:lol
muqindexin 发表于 2008-2-21 03:56:51 |

听到老师的歌声

听到老师的歌唱好感动!我想一定是白衣观音菩萨带着黄毛小绒鸡乘坐的飞船飞远了``````不但小朋友思念,连孟者老师也动了思念之情。老师可能是第一次唱童谣吧,童真童趣,听到这样的歌声能使人返老还童,和小朋友的笑声遥相互映 快跑快跑龟宝宝“少儿歌曲”(周燕词,伍志良曲).jpg ,别致!生动!谢谢老师!
我想,如果再唱一首[快跑!快跑!龟宝宝!]一定更有趣!因石龟的传说里有千年龟作的是万年梦,况且奇石龟已有亿万年的岁数。小朋友稚气天真的歌唱很有趣,老声唱童谣同样逼真很有趣。人常说,老了小,我想,童谣可能也属于有一定年令的老年人。可惜[快跑!快跑!龟宝宝!]没有伴奏。好可惜:(

muqindexin 发表于 2008-2-21 04:08:32 |

老年人的童谣

快跑!快跑!龟宝宝!:D如果老声童音同声唱,一定别有风趣! 奇石06.jpg

方翔 发表于 2008-2-21 08:01:38 |
黄老师自己配自己唱,再来首吧?
刘兴隆 发表于 2008-2-21 09:23:02 |
太好了,顶起来
 楼主| manture 发表于 2008-2-21 10:49:48 |
原帖由 muqindexin 于 2008-2-21 04:08 发表
快跑!快跑!龟宝宝!:D如果老声童音同声唱,一定别有风趣!40382

我有如返老还童,心血来潮就情不自禁的唱起来,没想到muqindexin老师却说老童声唱童谣还行,方翔老师又在鼓动再来唱<快跑!龟宝宝!]>我可不知歌谱在那儿?若不难唱的话.我也想弄个伴奏来自我取乐.
muqindexin 发表于 2008-2-21 11:36:24 |

回复 undefined 的帖子

哈!在13帖是歌谱,伍志良老师眼睛不好,在电脑上操作难度非常大!感谢孟老师连手相帮!14帖就是那只大自然的天然之作,有理想,可爱的奇石龟妈妈呀!嘻!还象吧?:D
七星田 发表于 2008-2-21 11:45:32 |
支持 你们:victory: :victory:
刘兴隆 发表于 2008-2-21 11:48:07 |
哈哈,有唱的不错:victory:
muqindexin 发表于 2008-2-26 15:10:33 |

好快乐的歌声蓝天飞

及不可待的来到这里,第一次在网同步听到孟老师重返童年的快乐歌唱,真棒!真棒!想一想,当我们有一天也是霜染白发,也能如此快乐的唱着童年的梦想,那歌声是心中遥远美丽的梦``````
童声唱童谣是动人的歌,老人唱童谣是难能的珍贵!
                                              燕子:victory: :time: :D
海牙 发表于 2008-2-27 17:00:41 |
:D
原帖由 muqindexin 于 2008-2-26 15:10 发表
及不可待的来到这里,第一次在网同步听到孟老师重返童年的快乐歌唱,真棒!真棒!想一想,当我们有一天也是霜染白发,也能如此快乐的唱着童年的梦想,那歌声是心中遥远美丽的梦``````
童声唱童谣是动人的歌,老人唱童谣是难 ...

听老师的歌,我们真的能怀想起童年!
muqindexin 发表于 2008-3-1 10:32:37 |

好棒

:D :victory: :time:
刘兴隆 发表于 2008-3-1 12:49:50 |
:victory: :victory:
wanglinjin 发表于 2008-4-4 23:30:26 |
好词曲,祝贺!:victory: :victory: :victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-16 11:45 , Processed in 0.141418 second(s), 24 queries .