作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<<少年>>(谢鹏飞词 蒲亚军曲)

音乐革命 发表于 2008-2-14 16:37:34 | |阅读模式
少年.jpg 少年1.jpg 少年A.jpg 少年B.jpg

楼主| 音乐革命 发表于 2008-2-14 16:41:29 |
:victory: :victory: 学生题材的歌很少写,发在这里请谢鹏飞老师关注进来!!也请行家们多多指教!!:P
红了樱桃 发表于 2008-2-15 20:26:15 |
支持二位的佳作:victory:
刘兴隆 发表于 2008-2-15 21:58:22 |
:victory: :victory:
 楼主| 音乐革命 发表于 2008-2-16 23:30:15 |
:victory: :victory: :victory:
方翔 发表于 2008-2-17 09:45:08 |
进入的格调很好,但直觉走腔生硬了点,第二部分似应在节奏上舒展点。建议磨掉几处曲线使曲调更顺畅,后半部分多几个长音并使曲调简明些。另,前奏显然不成熟,也太长。

方翔 发表于 2008-2-17 09:46:06 |
放一个试改稿:
少 年.JPG
 楼主| 音乐革命 发表于 2008-2-17 14:29:28 |
:lol :handshake 谢谢方老师!!让你费心了!!
阿酩 发表于 2008-2-17 14:44:12 |
欣赏鹏飞和亚军佳作,学习老方敬业:lol
 楼主| 音乐革命 发表于 2008-2-17 18:43:53 |
:handshake 在原来基础上修改了一点,一并传上来.难免会有些瑕疵或不成熟!!!特别是当自己对出来的东西都吃不准的时候,更应该拿出来请别人指正或者将它放一放,过后再回头看,会有新的启发和收获.所以说,急于求成也是创作当中应该注意的一个毛病.:loveliness:
草原鹏飞 发表于 2008-2-18 21:18:10 |
感谢您为《少年》作曲,望多加联系,多出佳品!
方翔 发表于 2008-2-18 21:35:53 |
看了修改稿了,继续给意见:

楼主| 音乐革命 发表于 2008-2-18 21:39:44 |
:lol 再次感谢!!!抽时间再写!!!哈哈
 楼主| 音乐革命 发表于 2008-2-18 21:42:20 |
原帖由 草原鹏飞 于 2008-2-18 21:18 发表
感谢您为《少年》作曲,望多加联系,多出佳品!

不用谢.少儿歌曲很少写,我也是学着写,练练手!!哈哈!!诚愿合作!!
红了樱桃 发表于 2008-2-19 15:19:05 |
再顶:lol :lol

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 06:38 , Processed in 0.130935 second(s), 24 queries .