作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词拍卖] 是否改变

随心情88 发表于 2008-1-23 17:23:03 | |阅读模式
人群间,我出现你面前。你的脸出现陌生的弧线。眼光不在我身边,你的手不在温柔,连个拥抱  都没有,努力讨好,只不过潦草一笑。一句独白:你先离开,转身走开。一人站在人群间,双手  与眼泪结缘。冷风吹不断脸上的泪线。相爱的人没有语言,没有明天。思念的心已如冬天没有思 念。相爱的人已走远,问一句你是否真的已改变
+ p& Y2 r; t( O% m& Y+ q- I       忽然间,我们面对面,你的眼神说要再见。我假装没看见闭上双眼,继续拥抱你和明天。陌生的 手在腰间滑落。一句独白:你先离开,转身走开。一人站在人群间,双手与眼泪结缘。冷风吹不断脸上的泪线。相爱的人没有语言,没有明天。思念的心已如冬天没有思 念。相爱的人已走远,问一句你是否真的已改变
 楼主| 随心情88 发表于 2008-1-23 17:25:07 |

表演

四月的天很怀念,那是我们相爱的起点。单人的房间,有红se蜡烛为我们印证祝福。快乐在做伴,你说一心一意爱我不变,说童话里美好的画面,说人世间我是你 的真爱。感觉都是肺腑之言,到后来才明白你说爱我到永远,没有我你没有明天,也只不过是在表演
! x* N% s4 s" @  y; k; c3 E       四月的天很怀念,那是我们相爱的起点。单人的房间,有红se蜡烛为我们印证祝福。快乐在做伴,说你已忘记从前,说你绝不会背叛,说离开我你会孤单。感觉都是肺腑之言,到后来才明白你说爱我到永远,没有我你没有明天,也只不过是在表演
 楼主| 随心情88 发表于 2008-1-23 17:28:10 |

只为了

一个的房间,寂寞在做伴,音乐放到极限。还会想起你的笑脸,无奈进入繁华世界, 9 u4 {5 t% S( M4 t, X
  想用灯光的绚烂,腐化已保存你的档案。眼睛定在不同的角落,收缩来自你身上的好。: x8 e! D: m* q0 G+ P; e
  口中的酒还有你的味道,手也会在空中滑落,伤口不愿缝补,跳入人海中,沸腾的血液. a( A. D$ y  x8 [
  洒向四周。我拼命哭拼命笑,只为了把你忘掉,只怪记忆效率太高,你的影子从来不曾
1 P0 T& ^- ?2 R  缺少。2 @' n, @1 W- B3 Y
      一个的房间,寂寞在做伴,音乐放到极限。还会想起你的笑脸,无奈进入繁华世界,  想用灯光的绚烂,腐化已保存你的档案。眼睛定在不同的角落,收缩来自你身上的好。
5 W- i! I( a3 D$ y口中的酒还有你的味道,手也会在空中滑落,伤口不愿缝补,跳入人海中,沸腾的血液
' r  @8 Z; f/ e* r1 g+ d: o. s洒向四周。我拼命常拼命跳,只为了证明已把你忘掉,舞步的背后我还在苦苦寻找,寻找6 R% ]: M: f( ?& @6 g
  当初的自我
 楼主| 随心情88 发表于 2008-1-23 17:30:19 |

等待

电话的断线,联系也是无奈,自尊在做怪。整天与书做伴,讨厌的侣伴无心观看。脑子里有另类的语言,等待直觉的到来,我并非真的离开,只是想要学会珍惜。珍惜那和谐的笑,等待,等待,等待中的人已不在。改掉所有你的不爱,努力去做你的侣伴,只为了珍惜这一生中的最爱,可惜命运无奈,将相爱的人已分开,忘不掉脑海中的笑脸,只好在寂寞中等待,等待,等待,等待一场没有加章的相爱
 楼主| 随心情88 发表于 2008-1-23 17:31:37 |

还有哦

要是有合适的1 p! Q# W7 a3 L6 W
请和我联系6 S3 c6 h6 Y7 z9 a
我的QQ号是308534770
 楼主| 随心情88 发表于 2008-2-4 14:03:05 |

ddbdg

nbdggdnbvnbv

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 13:54 , Processed in 0.125213 second(s), 20 queries .