作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 〈清明〉(唐)杜牧词 卓琢曲 天天唱(价格随和)

卓琢 发表于 2008-1-18 02:06:53 | |阅读模式
〈清明〉" f- P  H, H# o2 _7 c7 t0 Q* [2 Y* @
清明时节雨纷纷,1 z8 C6 x; v1 L  L8 X
路上行人欲断魂。" s: {! B5 M; n% t+ y
借问酒家何处有,! ]. F* ^5 L& [" [
牧童遥指杏花村。; [# s% o) F: _  j5 e
$ ~# ~5 C; k/ M
6 I% O+ V6 S7 H, f; p- p
QQ:563107767 邮箱:2003xunmi@163.com- B, g7 Y/ G1 b! g7 G
/ P1 ?( V* L( H8 B, S+ V. e2 @

清明-天天演唱.wma

3.08 MB, 下载次数: 229

楼主| 卓琢 发表于 2008-1-20 13:51:46 |

谢北国军师

谢谢!北国军师太谦虚了……向军师学习啊!:lol
海牙 发表于 2008-1-20 16:04:04 |
支持!朋友!:victory:[mp]http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=39334.mp3[/mp]
 楼主| 卓琢 发表于 2008-1-26 21:50:15 |

谢谢支持!

太感谢你啦,海牙!:lol :lol
海牙 发表于 2008-1-27 22:13:41 |
支持:victory:
慕容恪 发表于 2008-1-29 14:06:17 |
哎呀呀~~~你的曲子非常赞阿,无可挑剔了真是,支持阿~~~这是我的QQ474486303,我也是专攻古风词的哦
 楼主| 卓琢 发表于 2008-1-30 18:40:56 |

谢谢!

非常愿意多交流!:lol
李朝团 发表于 2011-7-23 12:23:07 |
欣赏、支持!
济南秋天 发表于 2012-3-7 08:38:27 |
支持朋友
朱志旺 发表于 2012-3-22 22:41:09 |
欣赏支持好作品!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-24 02:11 , Processed in 0.130483 second(s), 21 queries .