作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 《今夜你爱的是谁》词:邓文星 曲、唱:红蔷薇 编曲:佛爱

多多星 发表于 2008-1-18 00:27:36 | |阅读模式
今夜月光多么明媚,
你我对饮不醉不归。
你是寒冬的一枝梅,
看尽群芳吐花蕾,
让我如此痴迷、如此陶醉,
但又不肯与我相依相偎。
今夜你爱的是谁?
为何不敞开心扉?
今夜你爱的是谁?
为何你总是伤悲?
我不在乎天长地久,
只想与你 与你真爱一回。
不管它是是与非非,
真爱一回,无怨无悔!

今夜月光多么明媚,
你我对饮不醉不归。
你是爱河的一瓢水,
东流大海不复回,
让我如此缠绵、如此心碎,
但又不肯与我相依相偎。
今夜你爱的是谁?
为何不敞开心扉?
今夜你爱的是谁?
为何你总是流泪?
我不在乎永远相随,
不管它雨打与风吹,
真爱一回,无怨无悔!

http://693272.5sing.com    ——本人主页,欢迎合作! QQ:736967241

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
声部 发表于 2008-1-18 08:11:38 |
声部 发表于 2008-1-18 08:12:08 |
自己带凳子和喇叭来欣赏了。。。。。
 楼主| 多多星 发表于 2008-1-19 23:35:28 |
原帖由 声部 于 2008-1-18 08:12 发表
自己带凳子和喇叭来欣赏了。。。。。

感谢你的小喇叭!
pro 发表于 2008-1-24 12:39:36 |
很好听!很好听!很好听!
 楼主| 多多星 发表于 2008-2-17 10:44:59 |
原帖由 pro 于 2008-1-24 12:39 发表
很好听!很好听!很好听!

感谢朋友的欣赏!
whw6685065 发表于 2008-2-17 14:09:25 |
歌曲不错,欣赏了。有点怀旧的那种。
 楼主| 多多星 发表于 2008-3-30 09:56:32 |
感谢朋友把这曲放到了社区首页!
原始人 发表于 2008-3-30 13:29:53 |

赏析 《今夜你爱的是谁》

曲,编曲,很舒服。让我心旷神怡:)
“今夜月光多么明媚,
你我对饮不醉不归。
你是寒冬的一枝梅,
看尽群芳吐花蕾,”
此段歌唱的很大气:)
“让我如此痴迷、如此陶醉,
但又不肯与我相依相偎。”
此段过渡建议强化:)
“今夜你爱的是谁?
为何不敞开心扉?
今夜你爱的是谁?
为何你总是伤悲?”
此段“今夜你爱的是谁?
‘第一句能否和“为何你总是伤悲?”第四句词曲旋律融合在一起?:) 第二部分歌词同上。

我不在乎天长地久,
不管它是是与非非,
真爱一回,无怨无悔!
此段“我不在乎天长地久”第一句能否和“真爱一回,无怨无悔”第四句词曲旋律融合在一起?:) 第二部分歌词同上

一家之言,如有用词不当之处,请见谅:) :)
岛主大仙 发表于 2008-3-30 14:30:43 |
唱的很不错啊!:victory:
王剑钟 发表于 2008-3-31 07:18:11 |

欢迎指导谱曲

王剑钟在中央电视台\<儿童音乐>\<音乐周报>\<音乐生活报>等30多家报刊台\30多家网站发表歌词\相声\小品1000多首次,与国家级作曲家50多位合作. 油箱wang4230661@126.com
 楼主| 多多星 发表于 2008-4-2 21:31:42 |
感谢原始人的认真点评和建议!我会把你的高见转告给原曲家。。。。。。
给李换乐 发表于 2008-4-3 00:36:27 |
挺喜欢红蔷薇姐姐的这首歌,这是她的第一首作品,相当出色,严重支持了.
 楼主| 多多星 发表于 2008-4-5 21:29:25 |
原帖由 给李换乐 于 2008-4-3 00:36 发表
挺喜欢红蔷薇姐姐的这首歌,这是她的第一首作品,相当出色,严重支持了.

欢迎红蔷薇的朋友的大驾光临!:handshake :handshake
cuixiaofeng 发表于 2008-9-30 14:11:44 |
太好了.也帮帮我好吗
你可以给我谱个曲吗??13853440477

习惯

(1)从一人到两人的度过。
       时常苦恼但仍有欢笑
       从孤单走向的是守候
       你无时无刻不在陪我
       老天把你送到我身边
       驱赶这仍上所有伤感
       路上遇到坎坷的感叹
       没有你的生命我不习惯
      我早已经习惯,  只是你没发现
         祈求我们厮守到了永远
        没有你的味道,  我也不能习惯
          共同的诺言一起去承担,  
(2)  感情里找不到的硝烟,
         更没有以往许多浪漫,
         让星星与爱神去做伴
        含泪向天空极力呼唤

我早已经习惯, 只是你没发现
          祈求我们厮守到了永远
       没有你的味道,我也不能习惯
     共同的诺言一起去承担,相扶每一天
音乐天使 发表于 2008-10-1 09:50:15 |
feichang  xihuan  gezhe  de shengyin  
wuwei  youshang  de  shengyin
chuanyue  changye   de  jingling
-----------------xiwang   ta   ye    neng    chang   wo  
de   geci   a  -------------he  yi  shou---------
------------------

梅花啊梅花  天涯海角都是你的家   你的家-------- (2008-10-01 08:46:28) [编辑][删除]
标签:文化   

我给著名女中音歌唱家关牧村写的歌词-----希望有人给做曲啊呵呵---------

梅花啊梅花

作词:熊红生 作曲:印青  演唱:关牧村

梅花啊梅花

像是银河里的落花

飘飘又洒洒

飘飘又洒洒

梅花啊梅花

像是水墨里的图画

飘飘又袅袅

飘飘又袅袅

梅花啊梅花

人人都说你香自苦寒来

我却要说你香自天外来

香自天外来

君不见那漫天飞舞的梅花似雪盖

似雪盖

梅花啊梅花

人人都说你孤芳又自赏

我却要说你热情又大方

热情又大方

君不见那寒冬腊月的梅花正怒放

正怒放

--------
kanghao88 发表于 2008-11-6 19:15:13 |
真好听啊!:)
江南雨 发表于 2009-1-17 21:26:52 |
不管它雨打与风吹,
真爱一回,无怨无悔!
:victory: :victory: :victory:
laofeng246 发表于 2009-1-20 15:43:28 |
欣赏后有以上同感,整体效果不错!旋律优美而舒展,配器也恰到好处,(贝司音量个别处再弱一点)人声高音区还能好(气息的控制要到位,接触借鉴一下“美声”发声方法会更完美)  祝更上一层楼!     
                                                            青山在    2009.1.20.
zhenbang 发表于 2009-1-20 15:57:12 |
红蔷薇:victory: :victory: 朋友
寒夜孤星 发表于 2009-2-9 10:41:50 |

送你一个字-------好

不知道说什么,.................好
可否介绍编曲的佛爱我认识一下
免费词人 发表于 2009-2-10 23:33:47 |
原帖由 寒夜孤星 于 2009-2-9 10:41 发表
不知道说什么,.................好
可否介绍编曲的佛爱我认识一下

抱歉!是曲家找人作伴奏的,我不认识佛爱.....
免费词人 发表于 2009-2-10 23:35:34 |
另外,本人主页传有新歌多多,寻找歌手的演绎!

http://693272.5sing.com/
 楼主| 多多星 发表于 2009-2-16 22:01:39 |
感谢朋友们的支持和留言!寻找男歌手演绎本曲..............:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
旧钢琴 发表于 2009-3-31 15:56:19 |
呵呵!声色具备,感人的韵味!为词曲作者满酒,为演唱者干杯!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-8 06:04 , Processed in 0.147033 second(s), 19 queries .