作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对河南公安禁毒征歌不发奖金的强烈质疑

suntongxing 发表于 2017-7-15 16:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
对河南公安禁毒征歌不发奖金的强烈质疑

作者 孙同兴

河南省公安厅于2016.6.15日在相关媒体发布,面向社会征集禁毒歌曲和微电影,截止日期为2016年8月20日,于2016年12月中旬,平出了征歌结果,本人与广西曲家覃老师合作得获得二等奖,与湖北曲家张老师合作得获得三等奖,之后,征歌负责人(李一凌,联系电话:13017653706)打电话问我要了银行账号等相关资料。再之后,一拖拖到2017年6月中旬,才发奖金(中国作曲网上很多词曲朋友在上面发出消息,说收到了河南禁毒征歌的奖金。我为了确认是事实,还和几位朋友私下沟通过)。然而,我的2项奖金却没收到。
    我打李姓负责人电话问,是怎么回事,她回我她也不知道。我就说,可否告知我财务部门负责人电话,我好直接问,她说,她也不知道,因她上面对口的是河南公安厅。我就奇怪了,自己对口部门的机关电话,她竟以这种理由回绝我说不知道。我发复追问,就因为这个理由,始终说不知道,要我再等等。
    又等了一个多星期,我打电话问,李说让我再把账号发她一次,然后,再让我等。
    有一个多星期过去,仍没一点消息。我打她电话,手机通着,就是不接。没办法,发短信问情况,她是只字不回。作为河南公安厅下属的一个部门工作人员,如此待人接物做事的态度,实在让人不可思议!!特别是在当下全国公安部门的工作态度较之前,好多了的情况下。
      至到如今,我的奖金仍未收到,没有一点的消息。

试问:
     1.河南公安征歌负责人,你平时就是以这样的态度上班工作吗?
     2.河南公安征歌负责人,你的时间就那么宝贵,或每天都在日理万机,连接个电话的工夫都没有吗?回个短信的时间也没有吗?
     3.河南公安征歌负责人,你可知道,你的这种“高高在上”,对他人“不屑一顾”的行径,是给河南公安形象抹黑,是对你穿的这身衣服的莫大亵渎?

李姓负责人,如此懒政,不作为,与河南公安的美好形象与地位太不相符,与这个时代格格不入,与中央亲民政策“打通最后一公里”的要求,更是背道而弛,实在令人愤慨!!!!若再解决不了,我会向中央纪律监察委员会官网,公安厅官网,全国各大网站论坛,对此事进行彻底曝光。
 楼主| suntongxing 发表于 2017-7-15 16:18:18 | 显示全部楼层
此贴已发当时的征稿邮箱!!!!

于学东 发表于 2017-7-15 16:50:14 | 显示全部楼层

觉得孙老师还是挂电话更直接一点,发邮箱未必有人看。支持孙老师

此物就是不接电话,我已发短信告知她本人了!!!!谢谢于老师!!!!周末快乐!!!!  详情 回复 发表于 2017-7-15 17:09

楼主| suntongxing 发表于 2017-7-15 17:09:35 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2017-7-15 16:50
觉得孙老师还是挂电话更直接一点,发邮箱未必有人看。支持孙老师

此物就是不接电话,我已发短信告知她本人了!!!!谢谢于老师!!!!周末快乐!!!!

张世文1 发表于 2017-7-16 00:43:08 | 显示全部楼层
赞一个,值得深思

感谢张老师的支持!!!!  详情 回复 发表于 2017-7-17 15:15

漫天霜华 发表于 2017-7-16 09:10:46 | 显示全部楼层
丢了河南人的脸了

楼主| suntongxing 发表于 2017-7-17 15:15:52 | 显示全部楼层
张世文1 发表于 2017-7-16 00:43
赞一个,值得深思

感谢张老师的支持!!!!

牧人之歌 发表于 2017-7-27 22:21:49 | 显示全部楼层
孙老师,河南禁毒早已经发了奖金了,前几天还给寄来了奖品,一个双层玻璃杯。你给他们打电话联系吧,

黎强 发表于 2017-7-28 11:03:15 | 显示全部楼层
应该是早发奖金了。孙老师再看看。