作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 个人作品出售,快歌,1500到3000两种方式,价格很实在(2)这个无词

sinohmygod 发表于 2007-12-16 18:43:45 | |阅读模式
欢迎大家提意见和建议,也征合作者(写词不太在行- -!)' l* F4 j! `7 r( C" D  v
该曲也出售
' p5 k! Y) D$ y+ |5 G) D* h3 s
* M4 b' C3 K$ {# A1 |- Z5 n0 |
# O1 l9 F. V+ d( T8 n% r0 p+ T6 t
: Y8 a; v6 a' k: {# m2 z* C5 A; \* z/ c& Q
哪位朋友能帮个忙帮我弄个播放器在帖子里可以在线播放?谢谢了9 q4 b+ L4 |" z+ ]; d
  k- B, d/ q1 p6 b( r3 c3 d

畅想伴奏.mp3

3.06 MB, 下载次数: 192

羊羊 发表于 2007-12-16 19:47:06 |
 楼主| sinohmygod 发表于 2007-12-16 19:55:10 |
说下价格,1500,保留冠名权; ~( L( k: J; J9 H
3000,买断
" l/ Y' L0 z+ V# Y3 r" z提供工程文件
逢君 发表于 2007-12-18 13:00:38 |
编曲的感觉很棒!呵呵。。看来音乐人人都能玩,但是有不时人人都鞥玩,玩出感觉那叫音乐,出不了感觉那是噪音,这歌曲是音乐!!!支持。。。。哦。。。对了,这歌舞里的弦乐SOLO很OK!!鼓也很好,只是受音源的音se影响,稍感不太穿透。
 楼主| sinohmygod 发表于 2007-12-19 00:20:27 |
原帖由 逢君 于 2007-12-18 13:00 发表 ) ]  K% `$ x) ~2 h, o* X
编曲的感觉很棒!呵呵。。看来音乐人人都能玩,但是有不时人人都鞥玩,玩出感觉那叫音乐,出不了感觉那是噪音,这歌曲是音乐!!!支持。。。。哦。。。对了,这歌舞里的弦乐SOLO很OK!!鼓也很好,只是受音源的音se ...

( @4 @5 R" a# t) V9 E) e& ]+ a/ C# o* \- k" s

" f2 Q' n" m2 E& w+ B5 V" g呵呵~同感~音源很恼火~有addictive drums不能用而只能用超级4重奏里的鼓,的确很郁闷
hxg47 发表于 2007-12-23 14:39:47 |
xie慕!我也装了“水果”,但不会玩,我发现水果里面的音se很多用不了,尤其是伴奏的节奏音乐、鼓点。能教一两着吗?
thrwu 发表于 2007-12-30 12:06:26 |
原帖由 sinohmygod 于 2007-12-16 18:43 发表 * M' d( K  W+ a. Q0 g6 R. R5 s' y
欢迎大家提意见和建议,也征合作者(写词不太在行- -!)6 I) P, D% y; h# Z$ N- I$ ^
该曲也出售
% J# t, y5 R# A% D; d2 w5 n  B% c6 [5 k0 x- M) k( Q1 B2 J9 ]
3 q8 }# L0 r" y7 @0 ~
4 m. T* @1 C- p; R2 X0 k* d& D
# f  [  l/ ]  v
哪位朋友能帮个忙帮我弄个播放器在帖子里可以在线播放?谢谢了
3 N4 i1 l% u9 g' R  z
请留下QQ,本人愿意与你合作一起创作.销售我来搞!
thrwu 发表于 2007-12-30 12:08:26 |
原帖由 sinohmygod 于 2007-12-16 18:43 发表
0 M) n" h" \, y! a; V) p) r欢迎大家提意见和建议,也征合作者(写词不太在行- -!). B3 F- K* i% c% u2 P( J
该曲也出售% p9 a9 s) D, N: M6 _- c
! E  F1 o9 [0 t
- s; {4 t, x/ A6 z

; z: N9 B4 M  k) K, {+ e
2 s0 O* s0 Q# A# F3 Z( t哪位朋友能帮个忙帮我弄个播放器在帖子里可以在线播放?谢谢了
3 Z& A6 ~+ {3 Y! \7 H' K
我来写词,和主旋律我来定,你负责来编曲.
thrwu 发表于 2007-12-30 12:15:43 |
我的QQ,771700389
 楼主| sinohmygod 发表于 2008-1-17 18:34:50 |
我的QQ535738652,自己顶一下
& a1 E2 @/ ?, o" J& A) I2 o9 \' H/ z& T2 X- J5 K
楼上的~我加了你~你拒绝了- -!
 楼主| sinohmygod 发表于 2008-1-20 19:16:03 |
自己顶一下:victory: :victory: :victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 13:35 , Processed in 0.123078 second(s), 23 queries .