作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《站立一座峰》,谢谢石头大海游先生!

云泽 发表于 2016-10-17 10:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 云泽 发表于 2016-10-17 11:05:10 | 显示全部楼层

这个懂的人应该很简单,只是不知道记谱要多长时间,请愿意帮忙的朋友,一定对照好三聪先生(奇峰)谱子,不要有差错。20号之前,搞好传我就行,最先传给我的成交,只需要一份,568445783@qq.com   电话13789915496,谢谢!
附歌词、启事:

“我心中的红松”原创歌曲征集启事
伊春是红松的故乡,红松是伊春的象征,每一个热爱森林、热爱生态的人,都对红松有着一份敬爱之情。为贯彻落实习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的重要讲话精神,繁荣小兴安岭音乐创作,培育具有鲜明地域特色的红松文化,伊春保护红松联合会、伊春市文化广电新闻出版局、建行伊春分行、伊春日报社、伊春广播电视台决定,联合开展“我心中的红松”原创歌曲征集活动。有关事项如下:

一、   活动宗旨
以“我心中的红松”为主题,讲述富有红松文化特色和林区生活气息的故事,抒发人们热爱红松、感恩红松、善待红松的博大情怀,通过征集评选,推出一批富有松香味、感情接地气、旋律优美、群众喜爱的原创歌曲作品。通过本次活动,进一步为红松故乡插上音乐的翅膀,扩大城市的知名度和影响力。
二、   征集时间
即日起至2016年10月31日,分两段进行。
1、歌词征集:即日起至2016年7月31日。将从参评的歌词中评出入选作品30首,在红松网和《伊春日报》、《伊春广播电视报》刊登。
2、歌曲征集:2016年8月1日至2016年10月31日。主要从入选歌词中谱曲,也可选用30首之外的歌词谱曲。

三、作品要求
1、全国专业、业余词曲作者均可报送作品,同一作者报送作品不超过两件。
2、作品既可以是歌词,也可以是词曲一体的完整作品。
  3、作品提倡多样化,要体现文化内涵,节奏明快,易于传唱,生动感人。
4、应征作品必须是围绕本次活动主题的原创(未公开发表和获奖的)歌曲。作品不得侵犯他人合法知识产权,若由此产生产权纠纷,所涉责任由作者自行承担。
四、奖项设置
  金奖歌曲2首,每首奖金8000元;银奖歌曲4首,每首奖金4000元;铜奖歌曲6首,每首奖金2000元;优秀奖歌曲18首,每首奖金1000元。对所有入选作品颁发获奖证书。
五、评奖方式
    由主办单位聘请省市词曲专家组成评审委员会。评选活动分为初评、复评和终评三个阶段进行。
    评选结束后,对获奖作品进行编配、整理和制作,在广播、电视、网络媒体进行推广宣传。同时,对所有应征入围作品进行编辑后出版专集。
六、著作权归属
  歌曲作者享有署名权。主办单位一次性支付报酬后,入选歌曲的使用权、复制权(印刷、录音、录像)、发行权、表演权、广播权、信息网络和媒体传播权归属主办单位。
    七、投稿方式
    1、邮寄作品请用A4纸打印或书写,一式两份。地址:黑龙江省伊春市伊春区黎明北路19号 资源林政局210室  伊春保护红松联合会
   2、电子文稿发送至伊春保护红松联合会邮箱ychs0458@126.com,联系人:郑丽伟  兰羽西  联系电话:3366558;请在邮件“主题”栏注明“我心中的红松”原创歌曲征集字样。
3、请注明词曲作者姓名、工作单位、通讯地址、邮政编码、联系电话。
4、应征作品不收参评费,不退稿。

伊春保护红松联合会
伊春市文化广电新闻出版局
建行伊春分行
伊春日报社
伊春广播电视台

2016年5月23日

石头大海游 发表于 2016-10-17 11:22:05 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-17 11:05
这个懂的人应该很简单,只是不知道记谱要多长时间,如50元太少,就付100元。请愿意帮忙的朋友,一定对照好 ...

云泽老师 你好 你看看我制的曲谱如何 我发送一首我制谱的曲谱给你看看 发到你的QQ邮箱 如果满意就回复 我历来帮朋友大一页曲谱的价格是60元   

楼主| 云泽 发表于 2016-10-17 11:39:23 来自手机 | 显示全部楼层

好的,只需把奇峰的手写谱变换为电脑记谱就行,一定不出差错,我不识谱,不会校对!谢谢你,我马上删帖了。

石头大海游 发表于 2016-10-17 11:57:40 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-17 11:39
好的,只需把奇峰的手写谱变换为电脑记谱就行,一定不错差错,我不识谱,不会校对!谢谢你,我马上删帖了。

老师 那我就复制歌词和下载歌曲曲谱了 好吗

楚峡云 发表于 2016-10-17 12:14:59 | 显示全部楼层
为邦助曲网网友打谱的需求,我愿抽时间为急需打谱子的网友打岀版级的简谱(以《歌曲》月刊谱面版式打谱)每首收费100元。凡需求者,请将扫描件传我QQ:996588174,最慢48小时交谱(jpeg文件)交谱确认无误后付款。刘启明2016.10.17

楼主| 云泽 发表于 2016-10-17 13:05:51 | 显示全部楼层
石头大海游 发表于 2016-10-17 11:57
老师 那我就复制歌词和下载歌曲曲谱了 好吗

真诚谢谢!请做好了联系我,qq、邮箱、电话均可!

楼主| 云泽 发表于 2016-10-17 13:08:21 | 显示全部楼层
楚峡云 发表于 2016-10-17 12:14
为邦助曲网网友打谱的需求,我愿抽时间为急需打谱子的网友打岀版级的简谱(以《歌曲》月刊谱面版式打谱)每 ...

谢谢楚峡云先生,您的即时回复,热情帮助让我感动!
这个事情已经由石头大海游先生处理了。

石头大海游 发表于 2016-10-17 20:59:03 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-17 13:08
谢谢楚峡云先生,您的即时回复,热情帮助让我感动!
这个事情已经由石头大海游先生处理了。

老师 你好 曲谱已做好 我发送到你的QQ邮箱去 哪里有不满意的 请老师告诉我

楼主| 云泽 发表于 2016-10-18 07:56:11 | 显示全部楼层
石头大海游 发表于 2016-10-17 20:59
老师 你好 曲谱已做好 我发送到你的QQ邮箱去 哪里有不满意的 请老师告诉我

收到!真诚谢谢!