作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鲁香源企业之歌歌词征集结果出炉 请参与者认领

古唐夫子 发表于 2016-10-2 12:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

鲁香源企业之歌歌词征集结果出炉

信息发布:征集码头网    点击次数:1343    更新时间:2016-10-02

“花开富贵的牡丹,看我们把激情点燃,双手捧出鲁香源,这幸福的味道,鲁香源在唇齿间,幸福洋溢心田,从此成为思念……”“穿过风雨,奔向太阳,鲁香源人一如既往;诚信经营,质量优良,谱写食品行业新华章……”一篇篇热情洋溢的文字,饱含真情,唱出了对鲁香源的挚爱和赞誉。
在山东鲁香源食品有限公司举办的企业之歌歌词征集活动中,累计收到来自海南、福建、河北、山西、辽宁等20余个省份的作品856篇,其中既有音乐著作权协会会员、作协会员、诗词协会会员、新闻工作者等专业人士,也有自由撰稿人、文学爱好者等普通群众,他们满怀热情,激情洋溢,用心写出了对鲁香源的喜爱和美誉。
山东鲁香源食品有限公司聘请业内人士,对征集到的作品进行了公开、公正、公平的评选,按照既定的奖项设置,评选出入选作品1件、入围作品3件、优秀作品10件。获奖作品的名称、作者和地址具体如下:

一、入选作品1篇:奖金5000元
《盛世花开竞风流》,王新,广州省深圳市。

二、入围作品3篇:各奖1000元
1、《幸福味道》,庞明秋,安徽省宿州市;
2、《我们的心同在》,刘恩波,上海市宝山区;
3、《鲁香源的明天更辉煌》,代云蛟,山东省曹县。

三、优秀作品10篇:各奖200元
1、《走向灿烂辉煌的未来》,王振云,北京市西城区;
2、《鲁香源之歌》,李恩维,山东省临沂市;
3、《幸福花开鲁香源》,刘刚,山东省济宁市;
4、《健康鲁香源》,潘建勇,山西省太原市;
5、《矢志不移》,李建国,海南省海口市;
6、《放飞梦想》,黎长亮,湖北省襄阳市襄城区;
7、《智慧鲁香源》,丰开刚,山西省应县;
8、《爱聚鲁香源》,穆玉臣,辽宁省宽甸满族自治县;
9、《要做就做最好》,彭小妮,福建省宁德市;
10、《斑斓的梦》,阮友水,江西省抚州市临川区。

对于以上获奖者,山东鲁香源食品有限公司将安排专人在国庆节后的10个工作日内进行联系,并将相应的奖金根据获奖者的要求发放到位。同时,该公司还将特制精美的纪念品邮寄给作者。
咨询方式
联系人:刘主任
公司咨询电话:15275056786(微信同号)

http://bbs.zhengjimt.com/thread-163807-1-1.html
 楼主| 古唐夫子 发表于 2016-10-2 12:32:57 | 显示全部楼层
祝贺曲网获奖老师!

云泽 发表于 2016-10-2 12:38:31 | 显示全部楼层
山东人办事厚道!
征集启事有截止期,有揭晓日,现在公布兑奖时,为鲁香源点赞!它是征集单位的楷模,为这样的单位喝彩!祝贺获奖朋友们!

离离原 发表于 2016-10-2 13:41:54 | 显示全部楼层
祝贺祝贺,热烈祝贺!

谢谢呵!谢谢!由衷感谢!罗老师  详情 回复 发表于 2016-10-2 20:23

天边的云 发表于 2016-10-2 20:08:09 | 显示全部楼层
一等奖为非本地作者,从这方面来说评选是认真的。

楼主| 古唐夫子 发表于 2016-10-2 20:23:29 | 显示全部楼层
离离原 发表于 2016-10-2 13:41
祝贺祝贺,热烈祝贺!

谢谢呵!谢谢!由衷感谢!罗老师

楼主| 古唐夫子 发表于 2016-10-2 20:31:40 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-2 12:38
山东人办事厚道!
征集启事有截止期,有揭晓日,现在公布兑奖时,为鲁香源点赞!它是征集单位的楷模,为这 ...

谢谢云泽老师关注支持! 一般企业征歌为用而征,要的是质量、合用,很少玩忽悠(除非想做免费广告)。鲁香源尤甚,可圈可点!鄙人虽仅获小奖,但对鲁香源诚信征集,严格践诺投以钦佩之目光!

楼主| 古唐夫子 发表于 2016-10-2 20:33:25 | 显示全部楼层
天边的云 发表于 2016-10-2 20:08
一等奖为非本地作者,从这方面来说评选是认真的。

谢谢庞老师关注! 为诚信征集点赞!

天边的云 发表于 2016-10-2 20:46:27 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2016-10-2 20:33
谢谢庞老师关注! 为诚信征集点赞!

夫子老师客气 一起努力!

辽宁冷桂萍 发表于 2016-10-2 21:16:14 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2016-10-2 20:31
谢谢云泽老师关注支持! 一般企业征歌为用而征,要的是质量、合用,很少玩忽悠(除非想做免 ...

祝贺潘老师!祝贺所有获奖老师!

谁用谁知道 发表于 2016-10-2 22:14:50 | 显示全部楼层
恭贺潘老师!

黎强 发表于 2016-10-3 12:00:00 | 显示全部楼层
热烈祝贺        热烈祝贺         

云泽 发表于 2016-10-3 18:36:34 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2016-10-2 20:31
谢谢云泽老师关注支持! 一般企业征歌为用而征,要的是质量、合用,很少玩忽悠(除非想做免 ...

一等奖他们说是深圳就是深圳了?何况还是广州省深圳?咱们不细究山东人在深圳了。
这个征集规范,我为之喝彩!因为明确征集时间,揭晓时间,兑奖时间,很清楚!且足额揭晓各个奖项,没得空缺、缩水。不像某些征集,发几个纪念品,给几个安徽奖,掩人耳目,堵人口舌。曲网还有好多获得一个见者有份的纪念品、安慰奖了,网上为那些不良征集单位叫好,简直丢人现眼,没得价值!还有某些人,根本没有得到货真价实的奖金,也委屈为不诚信单位保密,还间接为之鼓呼,简直为虎作伥,让人讨厌!

楼主| 古唐夫子 发表于 2016-10-3 18:58:07 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2016-10-2 21:16
祝贺潘老师!祝贺所有获奖老师!

谢谢才女桂萍老师的支持与鼓励! 最近拜读几首大作,的确了得!为你点赞!

楼主| 古唐夫子 发表于 2016-10-3 19:00:02 | 显示全部楼层

谢谢丁老师一如既往的支持与鼓励! 愿相互砥砺共进!

楼主| 古唐夫子 发表于 2016-10-3 19:00:48 | 显示全部楼层
黎强 发表于 2016-10-3 12:00
热烈祝贺        热烈祝贺

感谢! 感谢! 由衷的感谢!

楼主| 古唐夫子 发表于 2016-10-3 19:07:15 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-3 18:36
一等奖他们说是深圳就是深圳了?何况还是广州省深圳?咱们不细究山东人在深圳了。
这个征集规范,我为之 ...

傲气不可有,傲骨当长存! 老夫参与征歌,仅为“健脑”自乐矣。虽一介书生,当不卑不亢!不为小恩小惠所忽悠,更不为五斗米折腰媚权贵! 云泽老师,风骨文人也! 此风当长!

天边的云 发表于 2016-10-4 08:55:19 | 显示全部楼层
给几个安徽奖

天边的云 发表于 2016-10-4 08:55:45 | 显示全部楼层
给几个安徽奖

长虹 发表于 2016-10-4 09:19:17 | 显示全部楼层
祝贺潘老弟及曲网的各位老师!

楼主| 古唐夫子 发表于 2016-10-4 20:11:50 | 显示全部楼层
长虹 发表于 2016-10-4 09:19
祝贺潘老弟及曲网的各位老师!

谢谢老哥的支持与鼓励! 误打误撞,小奖一枚!