作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★★邮寄江苏歌词退回滞留统计(含挂号信)以便投诉到国家邮政总局★★

升华 发表于 2016-10-2 12:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.张宏梁 平信 地址、收件人清楚,被退回
2.孙华 挂号信sa02917354632 地址、收件人清楚 被存邮局
3.池宝柱 挂号信xa28971493313 地址、收件人清楚 被存在邮局
4.黄金昌 挂号信XA59367625931 地址、收件人清楚 被存在邮局
 楼主| 升华 发表于 2016-10-2 12:32:51 | 显示全部楼层

挂号信可以上网查询邮件投递情况,百度挂号信查询  输入 邮件编号 点击查询即可,请把查询结果(邮件编号)发在这里,谢谢

于学东 发表于 2016-10-2 14:27:49 | 显示全部楼层
怪现象,让人费解!

辽宁冷桂萍 发表于 2016-10-2 14:54:51 | 显示全部楼层

支持孙老师!我比楼上几位老师还惨!我去邮局邮信 工作人员非要身份证不可,当时我忘带了!正赶月底截稿!我央求半天都不好使!到底没有邮 成!我含着眼泪把信收回  越想越气 最后我一气把信全扯了!以后没有投递邮箱的坚决不投稿!事实证明那些没有邮箱的征集都是设计好的圈套 !可怜的我们曲网的这些兄弟姐妹
还被蒙在鼓了里! 寄啊 邮啊  获奖多少人?还不是都陪读嘛!

精彩江苏,的确是“精彩江苏”! 真让人鄙视啊!  详情 回复 发表于 2016-10-3 18:48
凡是要求去邮局邮信的征歌统统不参加,只参加邮箱投稿的活动。  详情 回复 发表于 2016-10-2 17:25
这次精彩江苏征集通知上既写着电子邮箱,也写着纸质信邮寄地址啊!  发表于 2016-10-2 14:59

再顺 发表于 2016-10-2 14:57:10 | 显示全部楼层
我说不是我一个人的现象。
这次征集几个不正常:
1、启事如“宪法”,长度破中国征集吉尼斯大全。机关文牍主义,此是典型代表。
2、明明写着邮寄地址,而且强行要纸质稿。寄去又退回。老愚眼睛还未昏花,看了几遍,地址没写错。
3、精彩江苏征集,控制权却在北京。唱的人,男是阎维文,女的是张某某。恐怕词曲也中国音协内协了。

yzm 发表于 2016-10-2 15:58:05 来自手机 | 显示全部楼层
为老师们的遭遇愤不平,神州不公何时休

东郎一夫 发表于 2016-10-2 16:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
2.4.2  应征人应根据本征集办法的要求制作应征作品,并于北京时间2016年11月4日(以下统称“递交应征作品截止时间”)前将应征作品通过邮递和电子信箱两种方式发送应征材料。 电子信箱投递,包括两部分:歌词作品、应征人填写表格。 电子信箱:jingcaijiangsu@bjsmile.cn 邮寄投递,包括歌词作品、应征人填写表格、知识产权转让承诺函、应征人致函四部分。 信箱的方式送至下述地址: 提交(邮递)地址:北京市朝阳区朝阳体育中心东侧路甲518号E座 邮政编码:100012 收件人: 应熠辰 咨询电话:010-85515197-821

东郎一夫 发表于 2016-10-2 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
收件人不取可打一下北京的电话问一下

打过电话了,收件人不愿意取  详情 回复 发表于 2016-10-2 16:48

楼主| 升华 发表于 2016-10-2 16:48:25 | 显示全部楼层
东郎一夫 发表于 2016-10-2 16:24
收件人不取可打一下北京的电话问一下

打过电话了,收件人不愿意取

啥年代了,还要让邮寄?只有淫邪出此下策!寄去了又不接收反被退回,又何必让寄?纯属(庸政+懒政)2!鄙视这样的征集!看了扫兴,拒绝参加!!!  详情 回复 发表于 2016-10-2 17:08

再顺 发表于 2016-10-2 16:53:07 | 显示全部楼层
既然征集启事像“宪法”,制作人思维够严密的了。那么,老愚也展现点思维的严密性:
既然江苏号称经济大省、文化大省,既然舍得花那么个重金征集,怎么就舍不得由征集方打印?
既然怕浪费时间去打印,怎么就不怕拆各种不同信封的麻烦?不怕皱褶抹平之麻烦?
既然有纸质稿邮寄地址,又何必设电子信箱?发过来,也就是二难推理:既然设纸质稿邮寄地址,又何必设电子信箱?
既然设纸质稿邮寄地址,又退回来干什么?
既然得奖的总是一小部分人,那么,像我们在外围转转的人何必填什么承诺函?让那些入围的人去填吧!
......
我这样的思维,不是老年痴呆吧!顺便说个笑话,一个老而又老的问题:树上有十只鸟,用鸟枪打死一只,还有几只?告诉你,严密思维的结果,情况特殊可能有十几种哩。比如,这十只鸟都是关在鸟笼、挂在树上。     再顺法师

东郎一夫 发表于 2016-10-2 16:58:28 来自手机 | 显示全部楼层
收件人不取,就给江苏省文化厅打电话,说明情况,以收到的电子稿为准,不要让自己的心血白瞎了

江苏省文化厅也打过电话了,025-87798875 让找 司麦澳 尹先生 绕来绕去 问题没解决  详情 回复 发表于 2016-10-3 07:06

东郎一夫 发表于 2016-10-2 17:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
话:025-87798779

是这个电话 025-8779 8875 其实最后需要著作权转让的只有16人,让数百人都忙活  详情 回复 发表于 2016-10-3 07:10

古唐夫子 发表于 2016-10-2 17:08:17 | 显示全部楼层
升华 发表于 2016-10-2 16:48
打过电话了,收件人不愿意取

啥年代了,还要让邮寄?只有淫邪出此下策!寄去了又不接收反被退回,又何必让寄?纯属(庸政+懒政)的平方!鄙视这样的征集!看了扫兴,拒绝参加!!!
江苏如此"精彩″?

钟秀灵 发表于 2016-10-2 17:17:39 | 显示全部楼层
应该是骗子,北京文化多骗子,经常听人说京片子京片子,可能就是京骗子吧。

征集没有假,是江苏省文化厅主办,为保证公证才委托北京这家公司负责征集评选事宜  详情 回复 发表于 2016-10-3 07:12

唯物往往 发表于 2016-10-2 17:25:23 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2016-10-2 14:54
支持孙老师!我比楼上几位老师还惨!我去邮局邮信 工作人员非要身份证,当时我忘带了!正赶月底截稿!我央 ...

凡是要求去邮局邮信的征歌统统不参加,只参加邮箱投稿的活动。

大漠冷月 发表于 2016-10-2 17:57:47 | 显示全部楼层
我告诉你们吧!这是音协和邮政部门联合起来搞的效益!为啥不取邮件?因为只要你挂号邮寄花钱他们的骗术就成功了!试想全国成千成百的快递挂号,一件26元,100件多少钱?1000件多少钱?那可是两万六千啊!即使一半还一万三千呢!奥妙就在这里呢!他去取邮件还要打车费,人家没那么傻,还是要不退回,要么被当垃圾!可悲可叹可怜的词曲作者们,以后不给邮箱的征集千万别玩了!记住了吗?!

宝宝吉祥123 发表于 2016-10-2 18:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
请用中国邮政EMS快递邮寄,他肯定收

宝宝吉祥123 发表于 2016-10-2 18:30:11 来自手机 | 显示全部楼层
EMS快递可以实时跟踪,可以直接送到手上(估计征歌方后工作人员已经葛优瘫了)

楼主| 升华 发表于 2016-10-3 07:06:02 | 显示全部楼层
东郎一夫 发表于 2016-10-2 16:58
收件人不取,就给江苏省文化厅打电话,说明情况,以收到的电子稿为准,不要让自己的心血白瞎了

江苏省文化厅也打过电话了,025-87798875   让找 司麦澳 尹先生 绕来绕去 问题没解决  

楼主| 升华 发表于 2016-10-3 07:10:13 | 显示全部楼层

是这个电话 025-8779 8875  其实最后需要著作权转让的只有16人,让数百人都忙活

楼主| 升华 发表于 2016-10-3 07:12:27 | 显示全部楼层
钟秀灵 发表于 2016-10-2 17:17
应该是骗子,北京文化多骗子,经常听人说京片子京片子,可能就是京骗子吧。

征集没有假,是江苏省文化厅主办,为保证公证才委托北京这家公司负责征集评选事宜

楼主| 升华 发表于 2016-10-3 07:19:36 | 显示全部楼层
主要是邮递员不负责,投递时间逢星期天,就以找不到收件人为借口,找信件承局,让收件人自取;收件人姓名地址写的清清楚楚,却被退回,也说明邮递员不负责。这个投递员:张琪 18514806514 的手机是聋子的耳朵  永远关机  

楼主| 升华 发表于 2016-10-3 07:22:53 | 显示全部楼层
过去老一辈的邮递员能将地址不详的死信投活了,如今的邮递员却把活信投死了,这样下去,总有一天邮政要垮掉

楼主| 升华 发表于 2016-10-3 07:29:02 | 显示全部楼层
北京朝阳区青年路投递部服务也差劲,电话是 010 5614 9935  我说 收件人电话刚才打通了,说明有人,请邮递员再投一次,如没有人再退回,她回答说,收件人不取,一月后会退回的   这是人性化服务吗? 都让收件人取,要投递员干嘛

黄金昌 发表于 2016-10-3 08:25:33 | 显示全部楼层
经查询,我的邮件也滞留在青年路投递部:

序号
邮件号码
寄达地
当前状态
时间
XA59367625931
北京北京市
存局【青年路投递部】

黄老师,存局的意思是让收件人带身份证到邮局取(实际上他不愿取,希望邮递员送),因此,节后8号上班,我们一起打江苏省文化厅电话,一起打青年路投递部电话,一起打收件人应熠辰电话(前两个电话已在帖子中公布)  详情 回复 发表于 2016-10-3 18:36