作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国·贵州·“普安红”原创歌曲征集歌词公示,请大家认领))

赵凌云 发表于 2016-6-12 09:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国·贵州·“普安红”原创歌曲征集歌词公示,请大家认领))
http://gzpa.gog.cn/wh/index.shtml
雨慕潇潇 发表于 2016-6-12 10:02:59 | 显示全部楼层
好像是歌词都放在文化栏目,并没有评比结果

爽歌 发表于 2016-6-12 10:08:12 | 显示全部楼层

问清楚了,是征集作品展示。多此一举,入围公示并征曲不就ok了!

真诚的人 发表于 2016-6-12 10:26:23 | 显示全部楼层
是的,这仅仅是参赛作品的展示——我的两首歌词都在里面呢!不可能是入围了。。。哈哈哈。。。。稍安勿躁!!!!{:victory:}

李宏天 发表于 2016-6-12 11:37:53 | 显示全部楼层
普安红”原创歌曲大赛歌词征集公告  

2016-06-06 19:18 来源:多彩贵州网普安频道     .

参加中国.贵州.“普安红”原创歌曲大赛的词曲作者,由于《多彩贵州网普安新闻网》的后台显示存在问题,部分作品不能在网站首页“中国.贵州.普安“普安红”专栏”里面显示,我们正联系网站后台积极处理。给您带来不便,敬请包含。广大作者可进入网站首页的“文化”栏目进行查看。另还有部分来稿我们正在处理进网站发布。

中国.贵州.普安

“普安红”原创歌曲大赛活动组委会

2016年6月6日

李宏天 发表于 2016-6-12 11:49:02 | 显示全部楼层
刚刚打电话问了一下,有个女同志说:我们已经把所有投稿的歌词都已经发到“文化”栏里了,喜欢哪首就谱曲吧。我又问:是所有投稿的歌词吗?她说“是呀”。我无语了。。可是我没有看到我的歌词,好像我的歌词不在所有投稿的歌词之列?又晕过去了。。。难道说又碰上一个扯淡的征集?难道这位女同志说的“贵普”我没有听清楚?希望能听懂“贵普”的老师再问一问。

于学东 发表于 2016-6-12 13:05:54 | 显示全部楼层

按常规做法,应该在公示歌词的开篇加上几句前言介绍(或提示),如此,会少些误读,让人看的更明白一点。

老朱 发表于 2016-6-12 13:27:50 | 显示全部楼层
就几十首吗...?

深寒 发表于 2016-6-12 13:28:59 | 显示全部楼层
这个征集活动实在有点儿戏的感觉,所有作品都发布了?恩,好像我的歌词就没有,难道给潜规则了?

若是歌词也不评选入围作品了,那又何必征集分征词、征曲两步走,直接征集歌曲得了,有点莫名其妙!
何况,有必要所有歌词都征曲谱么,若是歌词都不过关,谱曲出来又如何?这征集实在有点儿戏,无语

楼主| 赵凌云 发表于 2016-6-12 14:04:25 | 显示全部楼层
我只写了一首,也没见公示出来。

朱志旺 发表于 2016-6-12 15:38:33 | 显示全部楼层
我只写传了一首,也没看见公示出来?!

冰河入梦 发表于 2016-6-12 15:49:33 来自手机 | 显示全部楼层
我的在里面呢。

爽歌 发表于 2016-6-12 21:02:31 | 显示全部楼层
词中有我,静候结果!

云泽 发表于 2016-6-13 13:18:56 | 显示全部楼层
对普安这种玩弄词作者的游戏做法表示愤怒!你把征集的词全部公布,搞得获奖心切的词作者以为已经入选,到处发帖找人谱曲制作。再者,你为了宣传,利用词作者作品,已是不对。(当然这些作品中大多是垃圾文字)。如果七月十日后,网上还继续刊登这些词作,就属于侵权!我对在获奖前胡乱公布作品,获奖后又保密作品的行为深恶痛绝!

天天向上也 发表于 2016-6-14 09:56:33 | 显示全部楼层
《最美茶乡普安红》疑似俺的歌词作品

luckyzhou_002 发表于 2016-6-15 14:16:13 | 显示全部楼层
好像所有歌词都“入围”哈哈!