作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 谁能猜得到 词曲唱:洪昌

幽默的骆驼 发表于 2016-5-31 11:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
# X6 g+ V7 l8 v& D3 ?5 L! X
/ E; y# m) n" u
6 N9 o3 S8 q, ?# V
7 U% p+ Y. J* I$ n, d
; W7 r# I4 ^8 V* I7 O) z
" o' U5 X& o! L2 X4 }. y/ |5 Q& }& d" Q3 M; R/ u- K% B
谁能猜得到2.mp3 (3.97 MB, 下载次数: 192)
+ ~3 g& [) h: r5 B6 Z! _( f- `: x! E

9 D4 c' Q- F, `" U- |* o% p 谁能猜得到.JPG
汉子歌词 发表于 2016-6-1 16:49:34 | 显示全部楼层
好歌,欣赏学习,支持!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-2 10:31:49 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em14][em14][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-3 10:23:19 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em21][em22][em29][em29][em14][em14][em14][em14][em14][em14]哭泣的骆驼

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-8 09:57:23 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]h洪昌

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-15 15:26:26 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人
5 c0 F: H3 a$ a词: 洪昌! l( L8 S: q. m/ m
=* y% X: V# u: L0 X  U9 l# y
我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,7 j8 c& V+ ]( P2 O! c( h! J
我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!6 r8 i+ Y. @* |. r0 j* c
=

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-17 11:09:47 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人
( h5 R; G5 \! O! X, R6 O& A3 ~词: 洪昌
/ ]5 G6 z) N  _5 p9 m=
) t& E) Z6 i; u  v我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,3 x6 w- L5 X; w' f9 U
我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!* H; b1 N9 y" n8 o3 k
=
+ n/ s/ h( `7 \- J" J假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,
+ G+ c, `- ?( G4 d, T' O; s* {我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!
6 ~9 k+ M6 Q5 w( c5 t( T==
" ?, ~- u; N% e9 b: g

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:30:47 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人
% i. Z7 s) n# R& ^1 m: ]3 {8 e0 O词曲唱 洪昌
; o% L+ v& ]8 }# M6 U8 W=/ ?& P2 Y3 \6 c7 [  O: _1 s" {
我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,: M6 \0 X( e! D6 ^9 D" X" W: {
我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!
( Q) V4 t- Z7 ~=" L; |7 U" v* ]% T- y6 a
假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,: w0 p# P1 q( h& y* U
我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!
) O$ E, b! G; \0 S==; d1 M* L& u5 x2 l) a

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:31:33 | 显示全部楼层
发给世界的请柬, @/ _  r. k) B/ r8 m( Q6 H
词曲 洪昌 演唱 冯发祥6 ^0 S$ E4 a6 j# G  `: J' _- g
=
" p/ j. J$ R$ n, }* Z" S想到天边亲亲太阳,就快点来西藏,, }8 \1 D6 K+ I7 ]/ `' R
登到世界屋脊上,青稞酒醉倒众好汉,
9 J7 ]* z8 h$ h想到天宫拜访玉帝,天梯搭在西藏,4 V7 ~" K2 A* \) l: U
想蟠桃会上遇美猴王,天门就在喜马拉雅旁,9 Q" u, P) J& f) D' J8 E" v
布达拉宫有机关,朝圣不能错方向,
  y% m' s: h. ^6 c6 T! _7 c! v一扑一拜到西藏,虔诚之心动上苍,
, u6 x& O) q$ t9 ]0 t一生有千险万难,到过西藏回头看,
6 N. t1 n5 n9 J  ^五彩铺路万道霞光,五彩铺路万道霞光。
9 \" [, r4 A7 ?% E$ b% n# C; m=
8 O; Y- O4 x- Q想到天边摸摸月亮,就快点来西藏,: T! o" `% N* E" T; |) Z! ~
登到世界屋脊上,先把哈达献上,# c& y% D6 m" ?9 h
拜过了王母娘娘,再拜嫦娥吴刚,2 f  X/ f( R) d* m1 V2 G  M
把那酥油茶尝一尝,人就已经在月亮上,9 r$ w8 v& w2 v- o) k* P
爬到菩提树上,广寒宫里东张西望,; c( d2 F, e; I$ I; N
西天的极乐世界,就在眼前精彩旋转,
2 s% M$ \5 b) i$ |4 F/ v5 t摸遍了月亮,摘颗星星放在手心上,
$ `" b6 @% e: h世界不能缺少西藏,西藏与世界息息相关," H( n8 u2 E; ^5 X& `) {2 @& n' F
发万千请柬到世界每个角落,遍游了天下,
, R; j( c$ y  L9 H千万别错过天边的世界屋脊,圣地西藏。
( H3 R6 |. D4 ]% {4 h! [=) G' S5 p% t  o; f/ P