作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

菁蓉小镇网络歌曲征集获奖名单揭

陈雷 发表于 2016-4-29 17:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
二、菁蓉小镇网络歌曲奖

(一)采用奖:空缺
(二)优秀奖:宝  林、陈  雷、柯德胜、黎  强、刘国明、刘永国、杨显群、张  涛、彭国华、齐春英
(三)入围奖:详见公告栏菁蓉小镇Logo投票、菁蓉小镇(网络歌曲)投票结果排行榜,排行榜里面所有作者都是入围奖获得者。

近期,创业天府·郫县行动计划工作领导小组办公室将安排专人联系获奖者,接洽相关事宜。

创业天府·郫县行动计划工作领导小组办公室

2016年4月26日

http://bbs.zhengjimt.com/thread-144770-1-1.html
港城蓝羽 发表于 2016-4-29 17:53:42 | 显示全部楼层
首先祝贺各位获奖者。有一点我不明白,我的合作者《携梦飞翔》曲作者齐春英获得优秀奖,而同一首歌的词作者我却是入围奖。从全国五个一工程奖到县区级别小奖我拿了上百个,从来没见过把同一首歌曲的词曲作者分开来评奖的征歌,真是咄咄怪事!

老师,莫问了,你这么还不明白,难得糊涂好啊,哈哈,问好  详情 回复 发表于 2016-4-29 18:00

冬天的雪花 发表于 2016-4-29 18:00:52 | 显示全部楼层
港城蓝羽 发表于 2016-4-29 17:53
首先祝贺各位获奖者。有一点我不明白,我的合作者《携梦飞翔》曲作者齐春英获得优秀奖,而同一首歌的词作者 ...

老师,莫问了,你这么还不明白,难得糊涂好啊,哈哈,问好

港城蓝羽 发表于 2016-4-29 18:42:52 | 显示全部楼层
谢谢老师的温馨导引。即便是入围奖,他们也应把名单公布出来,太不尊重人了,小镇就是小镇,放牛的当不了市长。