作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【孩子的眼睛】 亲子歌曲征集,3.18欢迎曲家

深寒 发表于 2016-3-16 13:20:33 | |阅读模式

【孩子的眼睛】
         ——亲子歌曲征集作品

(作词:深寒)

太阳为什么光明
鸟儿说什么言语
天空那么蓝,飘着朵朵白云
啊,世界那么美丽

夜空那么多星星
多少光年的距离
月亮那么亮,总是圆了又缺
啊,世界那么神奇

孩子的眼睛,总是充满好奇
天地间太多未知,长大了探索神秘

孩子的眼睛,多么清澈明净
人世间有真善美,温暖我们的心灵

。。。。。。。。。。。。。。。

爷爷打什么太极
奶奶跳什么舞曲
广场那么大,处处欢声笑语
啊,城市那么和谐

爸爸玩什么手机
妈妈看什么电视
快乐那么多,总是笑过不停
啊,我们相爱相亲

孩子的眼睛,总是充满好奇
那张可爱的笑脸,写满了幸福甜蜜

孩子的眼睛,多么清澈明净
人世间有真善美,温暖我们的心灵

手机:13795581928
QQ:1215684662
【原创歌词-深寒作品】
 楼主| 深寒 发表于 2016-3-16 13:22:02 |
2016北京至尊唱片征集100首亲子原创作品,作品要求:表现父母、子女之间亲情、关怀、感恩、孝道等正能量题材,适合儿童与成人合唱,可词曲成品,也可以单独的词作品,风格不限,原创未正式发表,词曲文档格式即可。

入选后统一安排制作、录制、出版发行实体唱片,确定使用,即付稿酬。

作品统一发至112053619@qq.com。(著名作者姓名、联系方式)
yzm 发表于 2016-3-16 16:20:38 |
这个征集很简单,也没有公司的较详细的介绍。
于学东 发表于 2016-3-16 17:13:50 |
没有对公司的介绍,也没有截止日期,不正规,太笼统。

支持一下,祝好运
 楼主| 深寒 发表于 2016-3-17 15:30:55 |
谢谢朋友的关注,这样的征集的确有些不太明晰,信息过于含糊
不过,无所谓了,当练手一试,即使没回音也没关系,作品还在,以后可以备用

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-1 10:45 , Processed in 0.121740 second(s), 18 queries .