作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 李红最新演唱《天鹅像首歌》

蓝色港湾 发表于 2015-12-7 12:27:39 | |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
冬天的雪花 发表于 2015-12-7 12:59:41 |
拼命追赶老师,愈追落后愈远了,伤感啊,这样的好歌,我真写不出,下午好,惭愧

章言 发表于 2015-12-7 13:22:02 |
歌曲唱都很美,精神享受啊。赞一个!

聂老师的词是信手拈来了,思维很开阔,我得好好学习请教!

另外,聂老师,能否介绍一下李红老师,我有几首歌唱家乡的歌,需要唱小样呢。
能否短信告知李红老师联系方式?谢谢!
 楼主| 蓝色港湾 发表于 2015-12-8 20:25:25 |
冬天的雪花 发表于 2015-12-7 12:59
拼命追赶老师,愈追落后愈远了,伤感啊,这样的好歌,我真写不出,下午好,惭愧

我们这叫“你追我赶”,其实大家都在进步,祝您再出好作品!
 楼主| 蓝色港湾 发表于 2015-12-10 20:25:44 |
章言 发表于 2015-12-7 13:22
歌曲唱都很美,精神享受啊。赞一个!

聂老师的词是信手拈来了,思维很开阔,我得好好学习请教!

赵老师您好,已经给你安排了,稍等一两天,正在熟悉歌曲。
章言 发表于 2015-12-10 21:41:45 |
蓝色港湾 发表于 2015-12-10 20:25
赵老师您好,已经给你安排了,稍等一两天,正在熟悉歌曲。

知道了。谢谢聂老师和李红老师!
乐天派株株 发表于 2015-12-13 15:34:57 |
好久没有来这个网了。我们全区都在忙“十个全覆盖”工程了。这家伙可忙坏了!今日得宽馀,到曲网来学习一下,发现了这么美的歌儿!词曲唱皆佳!
 楼主| 蓝色港湾 发表于 2015-12-13 20:49:29 |
乐天派株株 发表于 2015-12-13 15:34
好久没有来这个网了。我们全区都在忙“十个全覆盖”工程了。这家伙可忙坏了!今日得宽馀,到曲网来学习一下 ...

朱老师一心扑在工作上,来这里就是休闲,该歇的时候别累着了 好歌曲沁人心脾!
 楼主| 蓝色港湾 发表于 2015-12-16 09:19:50 |
章言 发表于 2015-12-10 21:41
知道了。谢谢聂老师和李红老师!

重新录制的《天鹅像首歌》,请赵老师欣赏。
 楼主| 蓝色港湾 发表于 2015-12-16 09:30:09 |
冬天的雪花 发表于 2015-12-7 12:59

雪花老师,快来听吧,刚换了新版《天鹅像首歌》
冬天的雪花 发表于 2015-12-16 10:06:33 |
蓝色港湾 发表于 2015-12-16 09:30
雪花老师,快来听吧,刚换了新版《天鹅像首歌》

还能说什么啊,好啊,羡慕老师,嫉妒老师,既生瑜,何生亮啊,无语,赞不出声了,上午好
章言 发表于 2015-12-16 14:34:43 |
蓝色港湾 发表于 2015-12-16 09:19
重新录制的《天鹅像首歌》,请赵老师欣赏。

反复品味了,比原来更好听了!

看来,还得多费事,才更完美,呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-15 18:32 , Processed in 0.137105 second(s), 27 queries .