作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 民谣求曲唱

刘石 发表于 2015-10-23 08:14:54 | |阅读模式
南方森林
                   作者  刘石
你的微信-------百灵鸟的声音   蝴蝶兰是否插上你的双鬓
你的微信-------荔枝蜜的声音   红豆果是否染红你的双唇
你的微信-------长青藤和老榕树的根
秀发一样缠绕我的心
嗬!   我梦中的南方森林  在你的湖畔   篝火的红晕
我要为你歌唱  唱你秋水仙的风韵,椰汁的肌肤,银杏果一样的心

手链上的菩提子,遥远祝福美丽的南方森林
兜里揉皱的船票  时刻抵达南海之滨  你的乡村
都市的灯火  熏黑了我的容颜
葡萄酒的谎言掺杂贪婪的灰尘
欺骗的双手怎能叩响飘着木棉花香的房门
在郁金香的花圃
没有春茶的清新   不敢靠近  不敢找寻
凝视你山间小溪样清澈见底的眼神
呢喃的公园栈桥    秋波粼粼
我只有低声吟唱   怕浓雾弥漫了栀子花清纯的早晨

嗬!   我梦中的南方森林  在你的湖畔   篝火的红晕
我要为你歌唱  唱你秋水仙的风韵,椰汁的肌肤,银杏果一样的心
 楼主| 刘石 发表于 2015-10-23 08:21:42 |
第一楼-----------喝茶
 楼主| 刘石 发表于 2015-10-23 22:00:58 |
坐等-------沏茶------------
 楼主| 刘石 发表于 2015-10-24 11:59:20 |
每人啊-----等大神-------------沏茶

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-1 11:04 , Processed in 0.107125 second(s), 17 queries .