作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梦中的青梅竹马——据《千与千寻》片尾曲填词

yy2513769 发表于 2007-8-19 20:02:55 | |阅读模式
梦中的青梅竹马

填词:易飞扬      原曲:木村弓

仿佛遥远的梦境  难舍是你的眼睛
暮se沉沉的天空  守候愿望的流星
田间蟋蟀的叫声  交织多少沉默心情
是谁给的欢乐  年少时写下一份懵懂

滴滴答答的那生命的时钟轻轻敲打着青春
失落的心苦苦追寻完美的爱情
为你采摘的那每一颗青梅静静地躺在你的手心
涩涩滋味记忆里忘不掉的曾经

柳荫下的青草痕  印着无邪的天真
偶然吹过的清风  拂散河内的倒影
默默等待下一次  最先映出谁的笑容
未来多么遥远  如何期待明天的相逢

啦……啦……啦……啦……
啦……啦……啦……
哦……哦……哦……哦……
噜……噜……噜……

校园后的竹林中  多少欢乐的歌声
细雨淋湿的发梢  遮不住好奇的眼睛
期待外面的世界  精彩像那雨后彩虹
只是无法想像  那时你我已各奔西东

和你在襤uang稹∧浅沙さ乃暝掠涝兑参薹ㄍ?
就算时间一次次让我梦中惊醒
默默去体会 那无奈的生活留下多少无奈的伤痕
你的安慰一次次让我默默担承

悄然逝去的光阴  怅然醒来的早晨
年少时的一份情  是否让我追忆一生
曾经相许的未来  迷失在分手的路口
告别无忧无虑  满怀不安和憧憬
从此一步一步走向那无法预知的前程

啦……啦……啦……啦……
啦……啦……啦……
哦……哦……哦……哦……
噜……噜……噜……

楼主| yy2513769 发表于 2007-8-19 20:17:24 |

论坛还真是奇怪,编辑了N多次,se字出不来,乱码去不掉

第一次来论坛,就遇上怪事,如题。

暮se=暮se

和你在襤uang稹∧浅沙さ乃暝掠涝兑参薹ㄍ??/font>=和你在襤uang鹉浅沙さ乃暝掠涝兑参薹ㄍ?
 楼主| yy2513769 发表于 2007-8-19 20:21:36 |

嗨,嗨,我还就不信了,字出不来,我用图片

楼主| yy2513769 发表于 2007-8-19 20:24:13 |

还得用两张

http://hiphotos.baidu.com/feiyangwenhua/pic/item/d44cca50d9feee6a853524dd.jpg

qifeng 发表于 2007-9-22 20:21:43 |
我还纳闷哩,词里怎么有一行看不懂得文字呢?
qifeng 发表于 2007-9-22 20:23:47 |
我的耳朵背,没听来词。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 15:46 , Processed in 0.116215 second(s), 20 queries .