作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的首发] 《冬天的花》土家烧卖唱 胡敦骅词 方翔曲

方翔 发表于 2007-8-7 17:16:29 | |阅读模式
冬天的花,
从天上落下,
那是雪花,

那是雪花。

冬天的花,
开在地上,
那是梅花,
那是梅花。

冬天的花,
贴在窗上,
那是冰花,

那是冰花。

曲谱在“四季天地”儿童歌曲集:
http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=32184&highlight=%B6%AC%CC%EC%B5%C4%BB%A8

冬天的花(土家烧卖唱).mp3

1.5 MB, 下载次数: 107, 下载积分: 金钱 -1

七星瓢虫 发表于 2007-8-7 17:29:05 |
头排坐,听好歌。大人范唱后,小孩子来唱会更有味
 楼主| 方翔 发表于 2007-8-7 18:15:38 |
问好相南!此歌有土家烧卖、梅花雪、彭运莹分别唱的三个版本了,我都喜欢。说很多个谢谢,也表达不尽对朋友的感激之情!

我这两天没写曲的感觉,整理帖子,数了下儿歌有八十多首,其中有唱的也就二十几首,有唱是朋友主动帮的,没唱主要是因为没伴奏,也没主动寻求支持。

方一舟 发表于 2007-10-25 10:28:50 |
很好听的儿歌.
歌词最好再加一段:冬天的花/笑在脸上/那是心花/那是心花.   (个人之见仅供参考)
:victory:
 楼主| 方翔 发表于 2007-10-25 21:47:33 |
原帖由 方一舟 于 2007-10-25 10:28 发表
很好听的儿歌.
歌词最好再加一段:冬天的花/笑在脸上/那是心花/那是心花.   (个人之见仅供参考)
:victory:

谢谢一舟!我已将意见转告胡敦骅老师。

艾梅 发表于 2007-10-25 22:06:32 |
:victory: :victory: 真好听
燕舞春风 发表于 2007-10-29 19:27:57 |
方老师都成儿歌专家了......:lol :victory: :victory:
 楼主| 方翔 发表于 2008-7-21 09:56:19 |
原帖由 燕舞春风 于 2007-10-29 19:27 发表
方老师都成儿歌专家了......:lol :victory: :victory:

儿歌可以短点呀!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 16:37 , Processed in 0.141799 second(s), 25 queries .