作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重要信函——胡敦骅因无端被取消上传权力致本网站长公开信

胡敦骅 发表于 2007-7-20 17:27:38 | |阅读模式
站长先生:
     您好!
     我是作曲网的忠实会员,我愿意将拙作首发在贵网,是因为贵网的作品层次高,点击率高,是一块宣传儿童音乐的好阵地。但是近来,不知什么原因贵网取消了我发贴的权力。——而且我好不容易熬到“中级”会员了。
     最近一段时间,每发帖子,页面上干脆将“上传”的地方取消了!——就是说不允许我上传了!
     我原以为是网站出现了技术问题,但我又真切地看到别人的帖子都能照常发歌谱、音频文件,很纳闷!
     我失去了上传的权力,只好从别的网上首发拙作,再转贴到作曲网上。好心的朋友再帮我将歌谱再上传贴上,满足网友的要求。
     为什么我遭到取消发贴权力的待遇,还要“死皮赖脸”地在作曲网上发帖子呢?喜欢作曲网,不愿放弃这块宣传儿童音乐的阵地!
     我现在遭到贵网的惩罚,但我反思再三,不知我在什么地方冒犯了贵网,我有什么错?请公开批评,我好改正。
     再一次要求恢复我发贴的正常权力!
     请给予公开答复!
     谢谢!
                                                                                  胡敦骅7月20日

方翔 发表于 2007-7-20 17:42:42 |
尽快解决一下吧!胡老师这样的老前辈都生气了,管理上落后了!我虽然反映过,但还是反映得不够积极,也有责任!
草原之星 发表于 2007-7-20 19:30:52 |
我虽然在许多音乐网站注册,但都很少去的。我喜欢这里的氛围,这里有我许多的朋友。十分理解胡老师的此时的心情。:lol :victory:
manture 发表于 2007-7-20 20:01:57 |
自从胡老师来到这曲谱版,我们这些论坛会友荣幸能多听到儿童歌曲,我们应该感激他才对,他不是没其他的音乐网站可发帖,正因他热爱及支持这网站才到来,我们要尊敬他,若胡老师没有犯错,没有犯本论坛的条规,管理员是无权剥夺他发表歌曲的权力.管理员要公平对待每一位会员,请管理员公布禁止胡老师发表歌曲的充足理由.
xianqun999 发表于 2007-7-20 20:13:35 |
胡老师是儿歌界德高望重的老前辈,不仅有大量的儿歌精品,而且为我等网友做了许多有益的事情.
lch0729 发表于 2007-7-20 20:21:47 |
支持胡老师!
着一叶扁舟 发表于 2007-7-20 20:24:52 |
胡老师先别急,可以向管理员反应一下,相信是会尽快解决的,支持你!:handshake
方翔 发表于 2007-7-20 20:56:35 |
管理员回复,问题已解决,请胡老师试一下。
羊羊 发表于 2007-7-20 21:23:47 |
应该是无意的,胡老师稍等。
 楼主| 胡敦骅 发表于 2007-7-21 08:53:34 |
谢谢大家支持!
     今天我发帖子依然如故。
     仍然没有开放上传项,仍然不能直接在本网发帖。
manture 发表于 2007-7-22 15:29:02 |
原帖由 胡敦骅 于 2007-7-21 08:53 发表
谢谢大家支持!
     今天我发帖子依然如故。
     仍然没有开放上传项,仍然不能直接在本网发帖。

胡老师的问题真叫人纳闷,究竟问题在那里,方老师的跟帖已说了管理员回复,问题已解决,但胡老师仍然上传不得,这真叫人搞不清楚.发帖上传歌曲就连一个初注册的会员都会操作,没什么困难,我不信胡老师就操作不来,这肯定问题还没解除,恢复胡老师应得的权力,问题若不早日解决,却要每次上传要靠方翔老师的帮忙搬家,把胡老师的曲谱转帖过来,这会令胡老师感到为难.我恳请本论坛的主管大爷早日解答或尽最大努力克服困难.

高岭123 发表于 2007-7-22 16:10:32 |
不过我记的上传曲谱好象是不可以用手写稿的?!
 楼主| 胡敦骅 发表于 2007-7-22 17:07:36 |
手写的曲谱过去也是能上传的,不是这个问题。
    上传的方法过去朋友们也教会了我,而且我过去的那些歌谱和音频文件都是自己上传的。
    现在的问题是发帖页面上根本就没有“浏览”“上传”项,所以无法上传。
    我的电脑水平也有限,或者有什么流氓软件、黑客袭击也未可知。不过我的电脑运行是正常的,而且我用正版瑞星软件天天查毒,近来还没有发现病毒。
刘兴隆 发表于 2007-7-22 21:29:04 |
大家都喜欢胡老师的作品,也许是误会吧,作曲网确实在健康\快速地发展,是一个很不错的平台:handshake
sjy4807 发表于 2007-7-23 11:05:34 |
原帖由 刘兴隆 于 2007-7-22 21:29 发表
大家都喜欢胡老师的作品,也许是误会吧,作曲网确实在健康\快速地发展,是一个很不错的平台:handshake

应该是误会,这里如果不能上传,还有什么意义,曲谱、音频都必须上传,我建议胡老师采取换微机或换名的方法试试,你是山东泰安吗?如果是,我们很近,以后多向你学习!
 楼主| 胡敦骅 发表于 2007-7-25 12:24:01 |
今日上传的功能恢复了。
     谢谢站长!
     谢谢管理员!
方翔 发表于 2007-7-25 13:00:50 |
呵呵,终于解决了!
刘兴隆 发表于 2007-7-26 11:16:08 |
:lol :victory: :handshake

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 14:30 , Processed in 0.129071 second(s), 17 queries .