作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我来 胡敦骅词 徐邦杰曲 邹健祥编曲

胡敦骅 发表于 2007-7-20 09:55:07 | |阅读模式
manture 发表于 2007-7-20 10:14:02 |
胡老师这歌很好听,可是看不到你把歌谱贴上来,可能这论坛编辑程序又使你麻烦.
方翔 发表于 2007-7-20 14:26:52 |
传上曲谱
刘兴隆 发表于 2007-7-20 16:58:49 |
好欢快:lol
 楼主| 胡敦骅 发表于 2007-7-20 17:24:01 |
站长先生:
     您好!
     我是作曲网的忠实会员,我愿意将拙作首发在贵网,是因为贵网的作品层次高,点击率高,是一块宣传儿童音乐的好阵地。但是近来,不知什么原因贵网取消了我发贴的权力。——而且我好不容易熬到“中级”会员了。
     最近一段时间,每发帖子,页面上干脆将“上传”的地方取消了!——就是说不允许我上传了!
     我原以为是网站出现了技术问题,但我又真切地看到别人的帖子都能照常发歌谱、音频文件,很纳闷!
     我失去了上传的权力,只好从别的网上首发拙作,再转贴到作曲网上。好心的朋友再帮我将歌谱再上传贴上,满足网友的要求。
     为什么我遭到取消发贴权力的待遇,还要“死皮赖脸”地在作曲网上发帖子呢?喜欢作曲网,不愿放弃这块宣传儿童音乐的阵地!
     我现在遭到贵网的惩罚,但我反思再三,不知我在什么地方冒犯了贵网,我有什么错?请公开批评,我好改正。
     再一次要求恢复我发贴的正常权力!
     请给予公开答复!
     谢谢!
                                                                                  胡敦骅7月20日

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-4 16:33 , Processed in 0.120599 second(s), 21 queries .