作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

救救大家真的帮帮我,急用

爱你两分钟 发表于 2007-7-16 21:01:17 | |阅读模式
大家好,我的公司是印刷企业,马上就要搞活动,我想为公司写一首歌词,请大家帮我填一下词。谢谢大家了,有哪里写的不好的地方,请大家帮我修改一下,再次谢谢了。急用,谢谢大家。
歌谱,我现在找不到,大家可不可以帮我想一下,我真的很需要这一首歌,谢谢你们
本人感觉有一点通俗,确是改不来

题目:华森二零零八

走进华林
约束自我
开拓创新
努力奋斗
每一个脚印
沉重的步伐
每一滴汗水
换来成功的喜悦

憧憬华森
超越自我
条条纪律
牢记在心
我们的义务
华森的安全
我们的小心
换走失败的痛苦

啊。。。。

造币啊造币
造出心中质量的你我
造币啊造币
华森有了今天的你我
我们要好好对待我们的家园

造币啊造币
我们一起走过的历程
造币啊造币
造就未来所有的辉煌
明天的辉煌就在我们的心中

让我们皆手共建华森。

.梦 发表于 2007-7-20 09:55:53 |
读了您的贴子,先说说我的理解,你们华森,是一个印刷企业,而且印钱是吧?也就是您歌词中的造币,按这个思路,我有自己的看法,我觉得直接把造币用进来,太过直白,不如用“一份特殊的责任”来替换一下。献丑了!

华森二零零八

走进华森
解读责任
开拓创新
坚守认真
每一个脚印
印证着不悔
每一滴汗水
成就华森的沉稳

憧憬华森
肩负重任      
纪律义务   
牢记在心         
国家的信任     
华森的欣慰      
我们的谨慎               
换来华森的诚信              

啊。。。。。。。。                  

华森啊华森                          
肩负一份特殊的责任                     
华森啊华森                    
你我施展抱负的天地                    
让我们携手共启华森辉煌的门                     

华森啊华森                       
与您并肩向前不喊累                        
华森啊华森                  
永不停止拼搏的精神                       
我们辛勤的劳动捧起华森的腾飞
北冰洋 发表于 2007-7-20 17:17:48 |
不知道怎么写
不过梦的思路确实非常好,非常准,我个人意见啊。
 楼主| 爱你两分钟 发表于 2007-7-20 20:35:48 |
2楼的作品,我欣赏了,谢谢你
qifeng 发表于 2007-8-17 06:07:00 |
.梦 改的的词的确不错。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 16:15 , Processed in 0.108469 second(s), 20 queries .