作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创拍卖] 拍卖获奖歌曲《雪恋》

511205557 发表于 2007-6-29 19:10:12 | |阅读模式
雪恋& c! H: A4 ~2 d( h- j2 ^
# S  G  M3 {2 `* K0 p6 b- C1 p
去了秋叶,来了冬雪
' T: @+ r% {+ C( `( F又是一个寒冷的季节
4 L4 `8 O7 U4 ~( s- Y% r雪花飘飘,满目洁白: N* N  h0 O. Y  g& m
我独自一个走在雪中世界
2 `& t  }1 M1 K0 R
0 p) j' w' ^% ?  ?( t" I* s去了秋叶,来了冬雪6 g1 ?. M. @- T. r
又是一个想你的季节
% O. ?3 ?& K4 s那年那月,相聚时刻- {! E6 k4 }! ]0 ?2 \- r$ f; v
你和我一起分享冬的感觉
+ o" m0 j" K$ |, F  s
) p1 e2 z/ C# G1 c: g) o% l- s雪的季节,给我太多的喜悦7 y0 }  s( L1 q, f# @
恋着白雪,也恋着那个季节
& m, ~& I; e. \) B9 x, f; ?此刻虽然没有你的陪伴8 A' R# g; F. N7 ~  C7 X9 K
往事却不曾从记忆里失落
& Y3 l. i- z% m1 f& m% I我恋着白雪回味往事
$ o  P! d* q" J( N挥不去的总是那年的情结
9 ]; r3 U7 v" l; M3 K ! T* ^3 O4 A; N( Q& E# y" s- b
. X: M$ ?7 D( a
这是我在很久以前写的一首歌词,大约在十几岁吧。当时也是在下雪的季节,和一个女孩子一起。后来就写下了这首歌。获得了2003年中国最佳歌词。我觉得这首歌如果在冬天有雪的地方,如北方等,能让人产生一种纯洁的思念,在飘雪的季节,会想起一个人,一段故事,一段时空。。。。。$ o3 C& x. L) x7 P9 Q
如喜欢,请联系。1983228god@163.com
th280214 发表于 2007-6-29 19:16:07 |
你是不是姓郑。。。。。。。。。。
 楼主| 511205557 发表于 2007-6-30 19:52:45 |
那是我笔名,郑波。我姓曾。这首歌在中音协已登记。
月丝 发表于 2007-7-6 21:42:04 |
好词,使我也想起了若干年前我与一个女孩在雪中的情景~~~~~~~~`
我是笨笨 发表于 2007-7-23 11:11:40 |
和(冬季到...看雨)比\......差太多了丫7 ?1 F6 m' c( [# G$ I3 A0 {% q
歌手:孟庭苇 专辑:纯真情歌 1 s. L- P' B; K' U, w$ J$ g

2 D1 K/ o1 p2 @3 c+ C4 A9 i• 搜索 "冬季到台北来看雨"mp3 0 c  D) x4 h8 U+ O  C" M
• 下载"冬季到台北来看雨"铃声! J* T% v$ c. m7 Q2 X
打印预览 冬季到台北来看雨
$ @" z* m& U( M4 e别在异乡哭泣4 ]+ |" B/ T  ]4 a$ ^
冬季到台北来看雨
6 c0 S9 ^5 P0 O& ~) k! B梦是唯一行李
' Y. S" d: p/ j* K) i, W3 z轻轻回来不吵醒往事8 }% W  p$ G  A7 n
就当我从来不曾远离5 Z( \+ }' H0 m6 L" b* \" V
如果相逢把话藏心底2 l7 ?7 g, N9 B. ?& h
没有人比我更懂你/ J. a$ [; f" W4 x6 S
天还是天喔雨还是雨
# c: d' q' @3 L! f. c0 O我的伞下不再有你
4 E( j: b0 O' C" H& h我还是我喔你还是你. T( P/ f3 d( ~/ P! r
只是多了一个冬季% D1 C+ @# T6 n3 A% ]
冬季到台北来看雨, P) {# J/ R, S. L) U
别在异乡哭泣+ F! l' e8 w" L# z& R4 N3 O" T% R( }
冬季到台北来看雨7 f9 l* ]* p% e$ ?& G2 N
也许会遇见你
4 {. b" {: p- S, k: N0 \' i' y6 m1 n  ~街道冷清心事却拥挤& Y8 G) C+ [/ B0 m
每一个角落都有回忆
9 ]! S3 |6 Q- w7 \! O2 ?1 a如果相逢也不必逃避
3 n/ ?" X6 l; d  m4 ?0 r我终将擦肩而去( l" V. _% n2 s8 N* k4 `, I
天还是天喔雨还是雨, v' s: u  |" t( e4 C6 _
这城市我不再熟悉+ k8 V& t  ^8 _' C. }
我还是我喔你还是你+ ^, c! W* g; J9 c1 k  _) D
只是多了一个冬季DDDDDDDDDDDDDDDDDD:victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 01:46 , Processed in 0.133144 second(s), 21 queries .