作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小松鼠(伴奏版)_原创作曲:manture

manture 发表于 2007-6-15 18:42:38 | |阅读模式
小松鼠(伴奏版)_原创作曲:manture
儿童歌曲,欢迎批评指正.

小松鼠(伴奏版)_manture作曲_ 2007-6-15.mp3

512.43 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 金钱 -1

小松鼠(儿童歌曲)Final_ 2007-6-16.mp3

476.51 KB, 下载次数: 160, 下载积分: 金钱 -1

小松鼠(伴奏版最后修改)_ 2007-6-17.mp3

609.16 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 金钱 -1

小松鼠(音乐版)Third Final_ 2007-6-19.mp3

934.47 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 金钱 -1

楼主| manture 发表于 2007-6-15 18:43:58 |

回复 #1 manture 的帖子

小 松 鼠(manture曲).mjp

9.77 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -1

方翔 发表于 2007-6-15 21:34:15 |
高兴看到清林大哥的曲作。是首活泼的歌,但曲调第二行和结尾不太理想。
方翔 发表于 2007-6-15 22:52:26 |
试改一稿看看:

楼主| manture 发表于 2007-6-16 00:43:19 |
谢谢方老师帮我修改,我很高兴,再把你的修稿作midi上传.
 楼主| manture 发表于 2007-6-16 01:50:38 |
原帖由 freerabit 于 2007-6-15 22:08 发表
黄老师有作品,听听。
谢谢闲兔到来听听,我还是先从儿歌开始习作.请你提提意见.
方翔 发表于 2007-6-16 06:37:29 |
原帖由 manture 于 2007-6-16 00:43 发表
谢谢方老师帮我修改,我很高兴,再把你的修稿作midi上传.

不急不急!可能又得改!即使现在认为改稿好也等两天。
草原之星 发表于 2007-6-16 07:06:47 |
原帖由 方翔 于 2007-6-16 06:37 发表

不急不急!可能又得改!即使现在认为改稿好也等两天。

啊,我也觉得修改稿不太成功。还得改。:victory:
 楼主| manture 发表于 2007-6-16 12:43:51 |
原帖由 freerabit 于 2007-6-16 11:48 发表
总觉得100的速度偏快了,可能是我喜欢稍微慢点的吧。
结尾貌似有点不太理想。
谢谢闲兔的意见,我同意你说的速度快了一点,现在在等方老师再过两天他有空就会为我修改.那时再听听速度吧.
方翔 发表于 2007-6-16 13:06:50 |
既然有音频了,就放慢速度听一下。另,查下最后一小节的速度或可慢中结束,或原速结束。
现MID的句末音的时值截点掉,留出气口。

方翔 发表于 2007-6-16 17:57:26 |
上一个稿子太婆婆妈妈了,没孩子气了!改一个简单的看看:

小 松 鼠.GIF

小松鼠.mid

1.28 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -1

方翔 发表于 2007-6-16 18:23:49 |
原帖由 freerabit 于 2007-6-16 18:10 发表
新版为什么成了111结尾呢,感觉新版221挺好的。

向下是321,向上是561,现结尾应该可以的。同时想控制音域,高音221可能会缺一份轻松愉悦。
方翔 发表于 2007-6-16 19:25:30 |
原帖由 freerabit 于 2007-6-16 18:39 发表
我所想的221是受倒数二句影响,最后一句有种延续感。

明白闲兔这意思,我自己也考虑过这点的。有时候也常左右为难的。
 楼主| manture 发表于 2007-6-17 02:58:59 |
原帖由 方翔 于 2007-6-16 17:57 发表
上一个稿子太婆婆妈妈了,没孩子气了!改一个简单的看看:
方老师的作曲经验是不会错的,这样的修改是很有趣味,引子有如小松鼠在跳跃树杆似的.我很喜欢这短小精悍的儿歌.我再把它配曲上传.

我已经把这短小精悍的儿歌编配并更改播放器里的音频.

方翔 发表于 2007-6-17 08:05:45 |
原帖由 manture 于 2007-6-17 02:58 发表
方老师的作曲经验是不会错的,这样的修改是很有趣味,引子有如小松鼠在跳跃树杆似的.我很喜欢这短小精悍的儿歌.我再把它配曲上传.

我也是常常来回折腾,作曲是谁也可以试试、谁也不敢说手到擒来。不过已经认真衡量过了,也就可以暂时心安了。黄老师把本曲配出来看看。
同一民 发表于 2007-6-18 15:55:19 |
方老师不得不让人起敬!
方翔 发表于 2007-6-18 21:27:36 |
报告清林大哥:第二遍时少了6613|221两小节。
 楼主| manture 发表于 2007-6-19 10:44:10 |
原帖由 方翔 于 2007-6-18 21:27 发表
报告清林大哥:第二遍时少了6613|221两小节。
小方谢谢你的细心,音频我已更正了.
胡敦骅 发表于 2007-6-19 16:03:04 |
歌词很有趣,作曲活泼,编曲很有特色。
 楼主| manture 发表于 2007-6-19 21:29:12 |
原帖由 胡敦骅 于 2007-6-19 16:03 发表
歌词很有趣,作曲活泼,编曲很有特色。
谢谢胡老师的到来欣赏及夸赞,我也感激你的热忱不断的上传天真活泼的儿歌与大家分享.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 04:47 , Processed in 0.147518 second(s), 21 queries .