作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童之声] 雪域高原的海(相南LCH曲)试听

xianqun999 发表于 2007-5-30 21:25:21 | |阅读模式

伴奏下栽
此歌为征歌作品

曲谱

曲谱

xuanlv.mp3

2.18 MB, 下载次数: 136, 下载积分: 金钱 -1

旋律

方翔 发表于 2007-5-30 21:41:58 |
中间加快的部分我的感觉嫌短,如何好?
 楼主| xianqun999 发表于 2007-5-31 10:13:31 |
:lol 我只感觉那个地方是有点快了,不知道唱出来是啥感觉.
lch0729 发表于 2007-5-31 14:19:12 |
只是一点小建议就署名,以后谁还敢提意见啊?!:L :L
七星瓢虫 发表于 2007-6-1 13:03:50 |
显群兄做的音乐好极!罗兄客气了哈,整个B段可都是根据你的修改稿来的。
关于中间的处理,可不可以这样:中间的速度稍放慢些,改为92;“酥油奶茶的童年”最后一个音“7”拖长些,后面的乐句“那就是。。。”突慢至原速,以达缓冲效果。只是这样对小歌手的演唱要求又高了些。
另,原谱子曲名写错了,写成了“雪域高原的酒”了哈,已改过来了。
方翔 发表于 2007-6-1 20:42:43 |
我觉得A段到B段的过渡不够精练,B段显得粗糙了,变速不自然是其中一条。
 楼主| xianqun999 发表于 2007-6-2 10:36:36 |
[mp]http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=31205.mp3[/mp]

伴奏来了哈哈

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 19:54 , Processed in 0.126798 second(s), 26 queries .