作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曲家请注意~我为您填词

十一色的沙 发表于 2007-4-6 22:35:25 | |阅读模式
如题。不喜欢无曲写词,个人偏好RAP和蓝调、摇滚的流行歌,其他类型的歌也都很喜欢,有朋友愿意给我这机会吗?(:

我每两天上次网,愿意给机会的朋友请留下QQ或曲,谢谢了,合作愉快。

PS:我会用文字细细解读您的旋律,不强求,但如果成功,那就能够珠联璧合,您才会满意,这样才是一首歌的终点。
陈海奋 发表于 2007-4-11 18:31:06 |
我的QQ:77439519
千山万水 发表于 2007-4-23 11:48:43 |
支持11月的沙,我也是喜欢填词,有机会和大家合作!一起交流,碰撞出火花!
Edison 发表于 2007-4-29 14:59:18 |
呵呵
我也是喜欢填词的一个人
安影 发表于 2007-4-30 17:49:19 |
好像我不知道说什么了   
QQ:540349491
Edison 发表于 2007-5-14 15:30:01 |
呵呵
我也喜欢蓝调和R&B的
jzwf0217 发表于 2007-11-27 09:05:12 |
我也是专业填词手QQ:516490479
琴音135 发表于 2007-12-3 17:25:42 |
正路是先曲后詞的---唱片公司都是只要填詞人的

不過,老師教的是先詞后曲的
voodootian 发表于 2008-5-22 17:32:10 |
没有关系,词曲谁先都无所谓。我也是因为有写诗的功底,所以写词对我不是难事~~~
我是笨笨 发表于 2008-5-25 11:35:23 |
原帖由 十一色的沙 于 2007-4-6 22:35 发表
如题。不喜欢无曲写词,个人偏好RAP和蓝调、摇滚的流行歌,其他类型的歌也都很喜欢,有朋友愿意给我这机会吗?(:

我每两天上次网,愿意给机会的朋友请留下QQ或曲,谢谢了,合作愉快。

PS:我会用文字细细解 ...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>最近将弄1些中国风(jay之东风破式)的东东/可惜笨笨的(烂笔头):'( :'( :'( 有机会合作1把............呵.............;P ;P ;P
xjius 发表于 2008-6-14 17:34:35 |
我也来填   。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-6 16:16 , Processed in 0.116130 second(s), 20 queries .