作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[少儿曲谱] 《春风是我好伙伴》吴文峰词 方翔曲 林崇配伴奏

方翔 发表于 2007-2-14 23:17:57 | |阅读模式

《春风是我的好伙伴》伴奏.mp3 (1.79 MB, 下载次数: 2)

春风是我好伙伴.mid

10.25 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金钱 -1

旋律

春风是我好伙伴(伴奏).mid

7.1 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -1

manture 发表于 2007-2-15 01:05:28 |

回复 #1 方翔 的帖子

方翔 老师这首歌好听,我很喜欢,旋律很美.
虔青草 发表于 2007-2-15 09:57:29 |
感受到了春风荡漾的心情!
雨燕江南 发表于 2007-2-15 13:11:07 |
惊喜!谢谢方老师!既推荐我的词,又为之谱曲!合作愉快!
 楼主| 方翔 发表于 2007-2-15 14:05:51 |
感谢黄、虔二位支持!

文峰说来晚,其实本曲你跟得很紧了,我昨晚才写好的。

本曲要了较典型的大调。第一长句中间落低音3 4过渡,以及中间短乐汇兜转再舒展开来,是自己觉得比较有意思的地方。
刘兴隆 发表于 2007-2-15 16:22:47 |
原帖由 雨燕江南 于 2007-2-15 13:11 发表
惊喜!谢谢方老师!既推荐我的词,又为之谱曲!合作愉快!

问好"江南"能与方大师合作,是件高兴的事,祝你们合作愉快.:handshake
雨燕江南 发表于 2007-2-21 11:49:35 |
春天已来,但愿这美好的音乐能陪伴孩子们!
雨燕江南 发表于 2007-4-2 00:04:37 |
有谁能帮忙找个小朋友唱唱就好了!先此谢谢了!:handshake
小香 发表于 2007-4-2 00:10:47 |
原帖由 雨燕江南 于 2007-4-2 00:04 发表
有谁能帮忙找个小朋友唱唱就好了!先此谢谢了!:handshake

这个论坛歌手好象小朋友比较少,一般都美声,民族的比较多,我的那首放了好久也没人唱,晕哦:lol :lol
 楼主| 方翔 发表于 2007-4-2 08:34:08 |
客观地说,十首新歌有一首可以让人真喜欢,十首可以能让人真喜欢的新歌有二首配器,十首配了器的好歌有五首能唱,那是个不低的比例了。这中间作者的主动重要,我在这方面比较没用,所以躺着的歌多就正常了。
琴音135 发表于 2007-4-2 09:58:20 |
原帖由 虔青草 于 2007-2-15 09:57 发表
感受到了春风荡漾的心情!

同感!!

方老師的好!!
琴音135 发表于 2007-4-2 10:13:40 |
欣賞了十多二十篇了,我轉了。
zcxlmfy 发表于 2007-4-3 10:13:14 |
作品写得很成功!:lol :victory: :victory:
寂寞花火 发表于 2007-4-5 21:02:54 |
喜欢这样类型的歌曲,我不喜欢 太伤感的东东
 楼主| 方翔 发表于 2007-4-5 21:37:54 |

回复 #14 寂寞花火 的帖子

谢谢朋友也喜欢本曲
秋水伊人 发表于 2007-4-5 23:23:30 |
来一一欣赏老师的好曲:)

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 23:16 , Processed in 0.133851 second(s), 26 queries .