作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 荷花词 云中缥缈曲编

梅花雪 发表于 2007-1-4 17:03:00 | |阅读模式
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=25210[/upload]<br/><br/>芳芳的家呀在月亮上<br/>月亮上呀开满鲜花的村庄<br/>芳芳的脸庞呀就象月亮<br/>月亮夜夜呀倾听你天使般的歌唱.<br/>啊 芳芳 美丽的芳芳我的心为她展开翅膀<br/>啊 芳芳 温柔的芳芳我愿伴她一起飞翔<br/><br/>芳芳的家呀在月亮上<br/>月亮上呀飘满吉祥的村庄<br/>芳芳的心灵就象月亮<br/>月亮夜夜沐浴她苹果般的清香<br/>啊 芳芳纯洁的芳芳我守着她就象守着月亮<br/>啊 芳芳善良的芳芳我伴着她就象伴月亮<br/><br/>啊 芳芳美丽的芳芳我的心为她展开翅膀<br/>啊 芳芳 温柔的芳芳我愿伴她一起飞翔<br/>啊 芳芳纯洁的芳芳我守着她就象守着月亮<br/>啊 芳芳善良的芳芳我伴着她就象伴月亮<br/>

vyujs3Rn.mp3

2.91 MB, 下载次数: 28

<月亮芳芳>荷花词 云中缥缈曲编

楼主| 梅花雪 发表于 2007-1-4 17:03:00 |
[mp=500,70,1]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2007-1/200714902965803.mp3[/mp]
方翔 发表于 2007-1-4 17:25:00 |
蛮好格!
刘兴隆 发表于 2007-1-4 18:53:00 |
<p>祝贺</p>
声部 发表于 2007-1-4 19:55:00 |
喜欢。。。。
邓堪心 发表于 2007-1-4 20:48:00 |
我好喜欢啊。[em01]
云中缥缈 发表于 2007-1-5 07:53:00 |
&nbsp; 这首荷花清音大姐写给欧阳芳芳的网名歌,歌词意境很美,所以就用蒙古大草原欢快的旋律写下这首优美动听的歌曲。
宫商角徵羽 发表于 2007-1-5 08:44:00 |
总感觉你这个LOOP鼓(是吧?)节奏有点没对准,呵呵!<br/>
云中缥缈 发表于 2007-1-5 08:53:00 |
<p>楼主在说笑话吗,节奏哪里对不准,电脑算出的节奏能有错吗?</p>
花溅墨 发表于 2007-1-5 09:46:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>宫商角徵羽</i>在2007-1-5 0:44:00的发言:</b><br/>总感觉你这个LOOP鼓(是吧?)节奏有点没对准,呵呵!<br/></div><p>歌很好听,鼓点是不很准!</p>
荷花清音 发表于 2007-1-5 21:13:00 |
<font color="#ff0099" size="5">谢谢云中老师!谢谢梅花妹妹!谢谢各位老师和朋友支持!</font>
宫商角徵羽 发表于 2007-1-5 22:54:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>云中缥缈</i>在2007-1-5 0:53:00的发言:</b><br/><p>楼主在说笑话吗,节奏哪里对不准,电脑算出的节奏能有错吗?</p></div><p>电脑算出的节奏一般不会出错,但人耳会出错!<br/>你若是用的LOOP鼓那就难免。。。。。。[em07]</p>
华山论剑 发表于 2007-1-6 20:35:00 |
好词好曲好编曲好演唱,同时期待芳芳亲自操麦演绎一版哈
3swqz 发表于 2007-1-7 02:28:00 |
好歌好唱。甜美。<br/>祝合作成功!<br/>北京三朔
荷花清音 发表于 2007-1-7 22:21:00 |
<p><font color="#f70997" size="4">我是想芳芳自己歌唱自己不太好,她母亲又有病,可能没时间唱,就请了美丽的梅花雪来首唱了!唱得很美呀!声线很符合月亮芳芳的意境!</font></p>
芳芳之音 发表于 2007-1-8 00:48:00 |
<strong><font color="#000000">谢谢荷花姐姐。云中老师。谢谢<font face="Verdana">梅花雪姐姐。向姐姐问好!</font></font></strong>
云中缥缈 发表于 2007-1-8 05:40:00 |
<p>期待芳芳亲自操麦,演唱我为她谱曲的网名歌哟。</p>
荷花清音 发表于 2007-1-9 00:58:00 |
<font color="#f70968" size="5">谢谢云中老师好曲!谢谢梅花妹妹美唱!</font>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-1 22:21 , Processed in 0.141877 second(s), 20 queries .