作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]对使用CAKEWALK有疑问的可以在这里提出!

水果小玩家 发表于 2006-12-28 03:43:00 | |阅读模式
<p>&nbsp; 我会和大家多多的交流,因为我使用这个软件,也快有6年了,希望可以对大家有点帮助!</p><p>也可以给我的信箱发邮件: <a href="mailto:zhukui168@163.com">zhukui168@163.com</a><br/>&nbsp; 不过跟帖子还是最好的办法哦!</p>
lx217yz 发表于 2007-1-16 00:00:00 |
<p>怎么使用cw录音功能来录制cw本身制作的音轨呢?是单独录到一个音轨上吗?怎么操作?请教,我用的是cw9.0中文版,我反复操作了很多次,激活录音以后没有录下任何东东。</p>
音音 发表于 2007-1-19 18:21:00 |
新建的时候怎么设置拍号、调号、速度啊?我现在还是在作曲大师里弄好单旋律再调入midi,一开始就在CK里做还不会呢。
音音 发表于 2007-1-19 18:23:00 |
再问一下,SONAR6可以直接调入GIGA音色是吗?
mybh12 发表于 2007-2-5 21:39:39 |
我在cakewalk制伴奏时没注意点了什么了,所有显示器乐名称都变成英文了,有的还成了阿拉伯数字,请老师指教,怎样才能转化成汉语?谢谢.小女这厢有礼了~~
erxiao 发表于 2007-3-6 09:14:37 |
我用这个软件挺好的!!!
hxg47 发表于 2007-12-25 16:38:17 |

期盼

我正在等楼主的解答呢!:( :(
半拍 发表于 2008-1-31 16:04:24 |
我用的也是cw9.0中文版,在选择贝斯音se时,效果都不好,显得很生硬,换来换去都没有太大的区别,如何解决?谢谢。
宫商角徵羽 发表于 2008-3-2 22:18:45 |
请使用cakewalk版本的都去下载sonar7。
. o% O1 Z) ?: ?0 A$ J要想好的音se效果,必须安装音se插件!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-19 03:28 , Processed in 0.112706 second(s), 20 queries .