作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忘了我

冯兵 发表于 2006-12-4 01:19:00 | |阅读模式
<br/>作词:平凡人<br/>作曲、MIDI:冯兵<br/><br/><font face="仿宋_GB2312" color="#3300ff" size="3"><font color="#000000">(男)雨儿来了,把我的头发淋湿了,<br/>心儿碎了,象水滴一样碎了,<br/>风轻轻哭泣着,呜咽之声,耳边萦绕,撕扯心肺,<br/>泪流下,分不清是雨,还是泪呀,<br/>我喝醉了,心里想你,哦,喝醉了.<br/><br/><br/>(女)不要怨我,不要怪我,<br/>我对你的爱没变过.<br/>不要怨我,不要恨我,<br/>离开你我也难过.<br/>不要怨我,不要怪我,<br/>请你慢慢听我说,<br/>不要怨我,不要恨我,<br/>请你忘了我,忘了我……</font><br/></font>[MP=480,70,true]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2006-12/20061231725968022.wma[/MP]

平凡人 发表于 2006-12-4 03:27:00 |
<p><br/>男,雨儿来了,把我的头发淋湿了,<br/>心儿碎了,象那水滴一样碎了,<br/>风轻轻哭泣着,呜咽之声,耳边萦绕,撕扯心肺,<br/>眼泪流下,合着雨水,悄悄流下,<br/>我喝醉了,心里想,你,喝醉了.<br/><br/><br/>女,不要怨我,不要怪我,<br/>我对你的爱没有变过.<br/>不要怨我,不要恨我,<br/>离开你我也难过.<br/>不要怨我,不要怪我,<br/>请你漫慢听我说,<br/>不要怨我,不要恨我,<br/>请你忘了我,忘了我...</p><p><br/>&nbsp;</p>[em39][em39][em39]

十一色的沙 发表于 2006-12-4 03:43:00 |
<p>占领个好位置</p>
 楼主| 冯兵 发表于 2006-12-4 05:24:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>平凡人</i>在2006-12-3 19:27:00的发言:</b><br/><p>眼泪流下,映红了天边晚霞,<br/>心儿碎了,象那水滴一样碎了,<br/>风儿哭了,呜咽之声撕扯心肺,<br/>雨儿来了,把我的头发淋湿了,<br/>我喝醉了,心里想你喝醉了.<br/><br/><br/>不要怨我,不要怪我,<br/>我对你的爱没有变过.<br/>不要怨我,不要恨我,<br/>离开你我也难过.<br/>不要怨我,不要怪我,<br/>请你漫慢听我说,<br/>不要怨我,不要恨我,<br/>请你原谅我,原谅我...</p><p><br/>&nbsp;</p>[em39][em39][em39]</div><p>好快!佩服!<br/>读了两遍,感觉不错!十分感谢!<br/>这词写得跟我开始曲子的构思很吻合,也就是男女对唱!<br/>为合曲子,暂时修改如下,不妥处商榷:<br/><br/>《忘了我》<br/><br/>(男声)<br/>眼泪流下,映红了天边的晚霞,<br/>心儿碎了,象水滴一样碎了,<br/>风轻轻哭泣着,呜咽之声,耳畔回荡,撕扯心肺,<br/>雨来了,把我的头发淋湿了,<br/>我喝醉了,心里想你,我,喝醉了……<br/><br/>(女声)<br/>不要怨我,不要怪我,<br/>我对你的爱没变过。<br/>不要怨我,不要恨我,<br/>离开你我也难过。<br/>不要怨我,不要怪我,<br/>请你慢慢听我说。<br/>不要怨我,不要恨我,<br/>请你忘了我,忘了我……</p>
 楼主| 冯兵 发表于 2006-12-4 05:29:00 |
平凡兄再根据我的想法斟酌一下,主要是男声部分,歌词再重新组织组织,我修改的只是合曲子,但有些牵强了……[em27]
十一色的沙 发表于 2006-12-4 05:57:00 |
<p><br/>我的身边<br/>躺着虚弱的勇气<br/>看向明天<br/>明天和孤单在一起</p><p>夜 疲倦了睡意<br/>抽出笔记 轻轻写下 <br/>你的名字<br/>心再烫<br/>无法溶解掉<br/>你的秘密</p><p><br/>爱 和恨在交集<br/>就让我忘了 什么<br/>叫自己</p><p><br/>忘了自己 忘了呼吸<br/>这样才能够靠近你<br/>记得自己&nbsp; 失去了你<br/>存在还有什么意义<br/>忘了自己 忘了四季<br/>这样才能够抱紧你<br/>记得自己 失去了你<br/>每一秒回到冰天雪地<br/><br/><br/></p>

十一色的沙 发表于 2006-12-4 06:01:00 |
<p>冯老师。如果填的不好的话,就见笑了。<br/></p>
平凡人 发表于 2006-12-4 06:35:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>冯兵</i>在2006-12-3 21:29:00的发言:</b><br/>平凡兄再根据我的想法斟酌一下,主要是男声部分,歌词再重新组织组织,我修改的只是合曲子,但有些牵强了……[em27]</div><p>老大,,,我这点墨水都吐出来了....添词纯属爱好,,,,,,,等我在喝碗回来再说..........走了.....</p>[em10][em10][em10]
 楼主| 冯兵 发表于 2006-12-4 06:39:00 |
先谢谢“诗意沙”,哈哈!<br/>拜读了!词填得非常准确,字句和曲子音符对照工整,难得!<br/>填词不比自己写词,还要把握音乐情绪,还要对照音符,很费事的!<br/>这么短的时间填出来,看得出功底!佩服有佳!
平凡人 发表于 2006-12-5 00:01:00 |
男,雨儿来了,把我的头发淋湿了,<br/>心儿碎了,象那水滴一样碎了,<br/>风轻轻哭泣着,呜咽之声,耳边萦绕,撕扯心肺,<br/>眼泪流下,合着雨水,悄悄流下,<br/>我喝醉了,心里想,你,喝醉了.<br/><br/><br/>女,不要怨我,不要怪我,<br/>我对你的爱没有变过.<br/>不要怨我,不要恨我,<br/>离开你我也难过.<br/>不要怨我,不要怪我,<br/>请你漫慢听我说,<br/>不要怨我,不要恨我,<br/>请你忘了我,忘了我...<br/>喝了半碗墨水,不知乍样,,,请教授再指点.....敬礼....[em04][em04][em04]

楼主| 冯兵 发表于 2006-12-5 03:18:00 |
哈哈,墨水不好喝吧,半碗要喝一天,要是汽水,一口就下去了!<br/><br/>(男)雨儿来了,把我的头发淋湿了,<br/>心儿碎了,象水滴一样碎了,<br/>风轻轻哭泣着,呜咽之声,耳边萦绕,撕扯心肺,<br/>泪流下,分不清是雨,还是泪呀,<br/>我喝醉了,心里想你,哦,喝醉了.<br/><br/><br/>(女)不要怨我,不要怪我,<br/>我对你的爱没变过.<br/>不要怨我,不要恨我,<br/>离开你我也难过.<br/>不要怨我,不要怪我,<br/>请你慢慢听我说,<br/>不要怨我,不要恨我,<br/>请你忘了我,忘了我……<br/><br/>这词大白话,特别是第一段,哈哈,可能跟我的喜好有关,俗点白点简单点,就这样!<br/>
七星瓢虫 发表于 2006-12-5 05:38:00 |
祝贺冯兄佳曲配好词!
平凡人 发表于 2006-12-5 05:58:00 |
<p>谢谢你老教授,,,,握手,,,,,喝一杯,,,,一切权利随你吧,,,我等喝酒.....</p>[em10][em10][em10][em10][em10]
十一色的沙 发表于 2006-12-5 20:40:00 |
<p>哈,很少照曲填,填的几个都是在这填的,没填好,不好意思;我多多努力</p>
天际青鸟 发表于 2006-12-5 21:30:00 |
<p>支持![em01][em01][em01]</p><p>将遇良才呀!</p>
qifeng 发表于 2006-12-6 07:42:00 |
祝贺好词填好曲,祝贺阿兵平凡人强强合作![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 16:43 , Processed in 0.486461 second(s), 21 queries .