作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 歌曲《流泪的时候》 1万起价

永真 发表于 2006-11-15 17:46:00 | |阅读模式
流泪的时候8 t1 ~# m, ]* Y8 r
# b# [- D/ q' k
词曲编:永真(张雪涛)* _2 V" e, x, L8 H

0 x7 t# z; Z# h7 N. s流泪的时候 有谁能替
( k/ p- [* F4 H: P9 ~默然不语 一个人孤零零的
* ^  _6 E/ U0 X流泪的时候 有何能替
- k) j/ j# {$ {; y! |欢乐过去 它已过去5 h; u; C& Q( x
与泪无济- ]" Q! b" O! p9 _) k* [
若道有泪轻弹 - k: z4 U3 X8 B5 t$ |, X
你不懂伤心失控的滋味
  U* `( F! q- V- q7 s$ C( c& w他言笑傲江湖泪满襟 4 P/ r' A/ W+ y( Q& k0 D$ k% t
狂涛巨浪偏无路可退6 S( J! ^5 w/ ]
我说笑看风云天却含悲 0 M: U5 ^; }8 ~
阴霾飘来 终落下伤心泪
: |, H& D- `; ~' G- ?  y% e悲喜轮回 淹没笑声的泪5 b. ?8 i% i$ O4 X
慰籍我每次雨打风吹* {+ I/ B- R. U+ Q8 w" V
不禁流泪 灵魂深处体会
4 W; g5 I$ s0 P9 Q% n- O# @4 L) p慷慨悲歌歌一曲 , e+ Y. y! F% i! e1 l
如此揪人心弦
0 ?  g, A' \' O5 T. i2 C7 w如此叫人回味
2 r6 K3 A/ R8 p$ a: w1 `( A' P0 u
+ M2 _4 M* M' t8 c; i% T' e2 l$ D) g/ p3 |8 ?9 X, _
. e( |6 {) t. O/ Q# G5 H! ?# M  e

4 q1 y  r$ y2 ?! }

/ x& h/ z- y. `0 ]  r/ L$ I* @& e3 r1 F
 楼主| 永真 发表于 2006-11-16 17:29:00 |
<a href="mailto:cnzyz@163.com">cnzyz@163.com</a>
YZH000617 发表于 2006-11-19 07:18:00 |
<p>也许写词不能算你的错,但弄1.2.3.4.5.6.7你就是大错特错,再唱就是错的无以加复,因为你整个就是一个与乐无缘的人,</p>
 楼主| 永真 发表于 2006-11-19 17:50:00 |
中央音乐学院作曲系毕业的弄1.2.3.4.5.6.7弄的很好的有几个?请介绍一下。演唱不是我目标。<br/><br/>我很喜欢《黑客帝国》里的一段经典对白:<br/><br/> “为了梦想你会付出多大的代价?” <br/> “不管多大。”% c% F/ ^4 ?0 D5 E' k
. T& s. O! x2 e- F! }: ]. f- p
( ]# D9 w; g1 V2 [% z9 n# m3 t# ]
黄叶秋 发表于 2006-11-21 02:34:00 |
<p>楼上的两位好像有点不对付..<br/></p>
YZH000617 发表于 2006-11-21 08:36:00 |
<p>话说的有点重,其实并没有挖苦谁的意思,是想帮助你。你的决心还是让人感动,但我还想说二句:一个人的努力方向一定要向着自己有才能的方向  <人人皆有>。否则会永远和失败相拌。</p>
 楼主| 永真 发表于 2006-11-22 02:27:00 |
我看下你的所有发言,极尽贬低他人之能事,没有任何正面的鼓励的词汇在你言语中出现,这还不算,还散播如“一个人的才能基本是定数,永远不要指望脱胎换骨,不断进步,”的谬论,不是蒙昧,就是别有用心。请问你的大作发表否?高人尊姓大名?如果还没有达到你希望的境界,那么送一句你说过的话给你:“一个人的才能基本是定数,永远不要指望脱胎换骨,不断进步。”
fzh1681681 发表于 2006-11-22 04:21:00 |
旋律不错<br/>&nbsp;&nbsp; 但是唱功不好--- 这是大实话,别生气
YZH000617 发表于 2006-11-22 07:31:00 |
<p>再啰嗦二句:请仔仔细细读一下我的每一句话可能并不是你说的那样坏,民间有很多有一定才能的人在苦苦追求之中,也有许多有所欠缺的人在不顾一切拼,这不能不让人遗憾,我自以为还是话丑里端,我想这一行里真有经验的人是会同意我的观点的。我每句话都对良心负责。</p>
 楼主| 永真 发表于 2006-11-22 16:46:00 |
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多谢你对本人作品的旋律予以肯定,唱功确实是非常的差,所以我不会去演唱。但我想去作一名词曲作者把自己的感情通过音乐来表达是一件非常有意思的事情,因为我单恋过的女孩看到我为她写的歌词时就想听旋律,我除了通过网络,还有什么更好的方式呢?更另我欣喜的是,亚太音乐榜最佳多栖新人,《QQ爱》的原唱歌手Ainsel尚华也主动对我的一首作品表示支持。现在很多媒体机构都鼓励出现更多的民间的原创作品,很多的不分阶层不分职业的音乐大赛歌手大赛等等无疑是一种希望,一种梦想的曙光。传统媒介尚且如此,何况是网络!网络歌曲的原旨是什么?大家心里都明白,所以有缘在此相聚,相识,相知。<br/><br/>在第七楼的话我说的有点过了,希望你原谅~/ ^. T* C, Y# e
; W/ C7 ^! C7 S
凡景 发表于 2006-11-22 19:59:00 |
1w???那可要听听了~~~~
凡景 发表于 2006-11-22 20:05:00 |
呵呵~听了一下~~~哥们~~~继续加油吧~
6点 发表于 2006-11-23 11:19:00 |
我觉得你不要这样糟蹋自己的作品,应该找一个人来唱,你唱得我根本就听不出旋律,还算是有耐心的,如果是别人估计就无法听了,你要向唱片公司推荐也要选好歌手来演绎。
地下资源 发表于 2006-11-24 20:23:00 |
0617的观点我同意,&nbsp; youjianshu
YZH000617 发表于 2006-11-25 10:30:00 |
哦,没想到这里还会有人同意俺的观点,俺是只会发"谬论"的人,你的曲子俺都听了一遍,不错,比起动辄喊三五万的,别说100你可喊十万八万也不多.
 楼主| 永真 发表于 2006-11-28 18:24:00 |
承蒙<strong><font face="Verdana" color="#61b713">YZH</font></strong>说不错,深为感动!谢谢~~<br/>
水源 发表于 2006-11-29 22:55:00 |
支持啊!作者本身只是想做词曲作家而已!<br/>唱得不好有啥关系!只要写得好.一样能被伯乐相中!<br/>楼主!我支持你.<br/>
 楼主| 永真 发表于 2006-11-30 02:02:00 |
多谢水源兄!!!<br/>水源兄说的很对,确实不敢奢望在台前发展,只想做一名创作者而已。
 楼主| 永真 发表于 2006-11-30 02:04:00 |
多谢6点的指教~<br/>本人正在寻找歌手代唱。
th280214 发表于 2006-12-1 22:49:00 |
看了上面的一些发言,看的出楼主在音乐方面发展的绝心,且让人感动.俺过路人其实基本同意有位先生的"冷水",如果你经济宽裕,包装一下玩玩未尝不可,如果想"投身"那一句话"悬",我感觉其实你可能不仅仅差歌喉,还差一些内在元素.要想打出音乐路,除了需较充分的内在条件外还需很多外在条件,真的要比你想的复杂太多,远远是决心不能解决的.供参考.
wto121 发表于 2006-12-4 08:39:00 |
跑调得可怕!加油!你会进步!加油!
卜言卜语 发表于 2006-12-4 19:32:00 |
[em06][em06]
高岭123 发表于 2006-12-14 05:16:00 |
你的歌,我听不出好与不好来。
stephoine 发表于 2006-12-14 05:51:00 |
我觉得有时候就要一语道破。这样也可以促进人进步啊!<br/>好比上海电台的相伴到黎明的1个男主持,他说话也一样尖酸,可是他就说了:为什么我就不能做愤怒主持呢?<br/>其实有时候直接点的言语更能够帮到别人啊!不需要走弯路!对么?<br/>作为一个热爱词的年轻人,我觉得你的词看上去有点怪怪的,似乎象别人写散文或者叙述性文章一样。<br/>可能大部分人喜欢旋律吧……
月下我独舞 发表于 2006-12-19 20:53:00 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 08:26 , Processed in 0.140240 second(s), 21 queries .