作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]我那远方的女人 你好吗

宝翔 发表于 2006-10-20 17:59:00 | |阅读模式
我那远方的女人 你好吗<p>宝翔 词</p><p>A1<br/>我那远方的女人 你过得好吗<br/>我常常对着镜子一个人说话<br/>很久了 再没有听过你的消息<br/>没有再打过你留给我的电话</p><p>A2<br/>我那远方的女人 你现在好吗<br/>你是否和我一样也是在牵挂<br/>多久了 再没有我给你的问候<br/>你的身边有了一个爱你的他</p><p>B1</p><p>南方的冬天雪一直下<br/>没有你的城市我真的过得好吗<br/>都说爱过就算了吧 把你忘了吧<br/>可是我却不愿意将你放下</p><p>B2<br/>远方的女人你还好吗<br/>离开我的日子你就把我忘了吧<br/>都说爱过就满足了 别再强求了<br/>就在心里默默的问声 你好吗<br/></p>
邓堪心 发表于 2006-10-20 18:05:00 |
宝翔的词依然写的深情流畅。问好中。
大白菜 发表于 2006-10-20 18:07:00 |
<p>情丝绵绵,千里不绝,旧情难忘,满腔惆怅。好好好!</p>
济南秋天 发表于 2012-1-5 10:37:11 |
支持朋友作品

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-8 14:59 , Processed in 0.107557 second(s), 16 queries .