作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]:想和你慢慢老去

孟祥忠 发表于 2006-10-15 20:23:00 | |阅读模式
<p></p><p>相和你慢慢老去</p><p>不敢相信我会爱上你<br/>一直以为爱情已经远离<br/>一真以为我已没有了爱的能力<br/>渐渐地喜欢你<br/>渐渐地爱上了你<br/>把你当作我幸福的秘密<br/>我该如何告诉你<br/>我已经爱上了你<br/>别无选择爱上了你<br/>越陷越深爱上了你</p><p>你真坏<br/>让我一次次失眠<br/>让我翻来覆去好烦恼<br/>睁着双眼嚼着你的名字<br/>你活跃在我的心上<br/>像我稀罕的春光<br/>让我的脸上流满了温热的泪光</p><p>放弃爱你我做不到<br/>生怕你被一阵狂风刮跑<br/>趁青春还有<br/>我要明白告诉你<br/>我已经爱上了你<br/>别无选择爱上你<br/>想和你共度风风雨雨<br/>想和你天涯海角慢慢老去</p><p>词作者:孟祥忠&nbsp; 宅电:0716-5300365<br/>电子邮箱:<a href="mailto:mxz318@163.com">mxz318@163.com</a><br/></p>
方翔 发表于 2006-10-15 22:09:00 |
是歌词?是歌词请发歌词版呀!
着一叶扁舟 发表于 2006-10-16 20:07:00 |
<p>想和你一起努力进步!</p>
邓堪心 发表于 2006-10-16 20:32:00 |
支持祥忠,深情的歌名。
 楼主| 孟祥忠 发表于 2006-10-17 21:04:00 |
&nbsp;一并谢谢大家了!<br/>祝安好运旺!
炉膛 发表于 2006-10-17 22:47:00 |
流行风格****不错
着一叶扁舟 发表于 2006-10-18 01:17:00 |
喜欢这句“把你当作我幸福的秘密”![em10][em10][em10]
花之雨 发表于 2006-10-18 03:21:00 |
好词,支持祥忠!<br/><br/><br/>
弄花满衣 发表于 2006-10-18 13:20:00 |
支持[em04]

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-8 02:32 , Processed in 0.116212 second(s), 21 queries .