作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]梦的仓库

梁文正 发表于 2006-10-10 17:48:00 | |阅读模式
<p>我的梦里原来是一片荒土<br/>是一个没有激情没有鲜花的国度<br/>自从有了你入住<br/>我的梦里总有那熟悉的身影飞舞</p><p>是你为我拨开情感迷雾<br/>我已经在梦中追逐了一路又一路<br/>似乎已经感到山穷水尽头没有路途<br/>感谢你让我从寒冷中找回了温度</p><p>你走进了我梦的仓库<br/>在梦呓中我拥有着你的幸福<br/>我不会再轻易把你放逐<br/>让你永远占据我梦的城府</p><p>你闯进了我梦的仓库<br/>没有了你我的梦中还会再现荒芜<br/>我不会再轻易和爱情认输<br/>让你永远在我梦中飞舞&nbsp; 飞舞<br/></p>
情守西湖 发表于 2006-10-11 21:15:00 |
很想参观下这座梦的仓库。。。
李卫强 发表于 2006-10-12 00:47:00 |
好词,支持!!
liudashun 发表于 2006-10-12 01:45:00 |
<p>我想用用可以吗?!联系电话:13962340971  短信</p>
 楼主| 梁文正 发表于 2006-10-12 16:21:00 |
谢谢楼上,给你回短信了~~
着一叶扁舟 发表于 2006-10-12 16:23:00 |
朗朗上口,非常容易流行的,好作品!
田词 发表于 2006-10-13 00:11:00 |
祝贺好词出炉!!!
 楼主| 梁文正 发表于 2006-10-14 02:26:00 |
谢谢二位,但愿能有谁配上个好的曲子~~[em01][em01][em01]
趁现在 发表于 2006-10-14 17:06:00 |
好仓库,我都想参观一番.问侯了.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 05:08 , Processed in 0.118532 second(s), 20 queries .