作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]0083

平凡人 发表于 2006-10-7 18:14:00 | |阅读模式
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 宝宝<br/>可爱小宝宝呀,你是好宝宝呦,<br/>我为你疯,我为你闹,<br/>我愿意陪着你唱,<br/>我愿意陪着你跳,<br/>为你噼啪放鞭炮.<br/><br/>可爱小宝宝呀,你是好宝宝呦,<br/>我为你癫,我为你笑,<br/>我愿意陪着你学飞,<br/>我愿陪着你飘,<br/>喜欢见你无烦无恼,<br/>你是我的骄傲,<br/>你是我的快乐天使,<br/>你是顺心良药.<br/><br/>美丽的花儿迎风开放,<br/>蝴蝶为你舞蹈,<br/>你是那,调皮的小花猪,<br/>快乐幸福追着你跑.<br/>..........<br/>.......<br/>.......<br/>.........<br/>我愿意幸福开心快乐.<br/>天天把你围绕.<br/>..

楼主| 平凡人 发表于 2006-10-10 05:48:00 |
<p>全来了.........</p>[em10][em10][em10][em10]
 楼主| 平凡人 发表于 2006-10-18 17:41:00 |
谢谢.....[em08][em08]
 楼主| 平凡人 发表于 2006-10-22 16:45:00 |
[em04][em04][em04][em04]
qifeng 发表于 2006-11-10 16:45:00 |
平凡人,你的曲子呢?
 楼主| 平凡人 发表于 2006-11-10 17:27:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>qifeng</i>在2006-11-10 8:45:00的发言:</b><br/>平凡人,你的曲子呢?</div><p>你好,其峰,,祝福您...<br/><br/>这首曲子在千山万水老师[0084]作品里,,,是脑百斤先生的曲子,链接不过来...<br/><br/><br/>谢谢您...</p>[em10][em10]
qifeng 发表于 2006-11-11 03:39:00 |
这是楼主平凡人用脑百斤先生曲子的链接地址<a href="http://home2.5fad.com/DetailShow/detail.aspx?kind=1&amp;id=30937">http://home2.5fad.com/DetailShow/detail.aspx?kind=1&amp;id=30937</a>,试了几次,下载不了.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-6 16:42 , Processed in 0.135809 second(s), 20 queries .