作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]我的痴心谁能懂

原创无名 发表于 2006-9-29 21:45:00 | |阅读模式
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;《我的痴心谁能懂》<br/>每当夜幕降临的时候<br/>我就会想起你的笑容<br/>在静静的夜空中<br/>我早以埋下了情种<br/>此时的我却不知何去何从<br/>前面的路开始朦胧<br/>爱你爱到发疯<br/>爱你爱到心痛<br/>我只能默默的忍受</p><p>我的痴心谁能懂<br/>只能长埋在心中<br/>身体的痛已经已经慢慢的向内心靠拢<br/>直到如今我还不懂<br/>为何对你如此心动<br/>我努力的想让自己放纵<br/>但无法忍受心中的痛</p><p>我的痴心谁能懂<br/>只能长埋在心中<br/>我愿化做一阵风<br/>带走心中一切的梦和痛</p>

邓堪心 发表于 2006-9-30 17:03:00 |
真正爱你的人会懂你的痴心。<br/>祝节日快乐。
 楼主| 原创无名 发表于 2006-9-30 17:32:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>邓堪心</i>在2006-9-30 9:03:00的发言:</b><br/>真正爱你的人会懂你的痴心。<br/>祝节日快乐。</div><p>谢谢邓老师的支持...节日快乐</p>
 楼主| 原创无名 发表于 2006-10-17 21:28:00 |
[em07][em07][em07][em07]
炉膛 发表于 2006-10-17 23:10:00 |
不错,这里有好多好作品******
 楼主| 原创无名 发表于 2006-10-18 17:57:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>炉膛</i>在2006-10-17 15:10:00的发言:</b><br/>不错,这里有好多好作品******</div><p>谢谢炉膛兄...</p>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-28 17:06 , Processed in 0.113754 second(s), 20 queries .