作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《玻璃杯》词:Kining

fucijust 发表于 2006-9-25 23:57:00 | |阅读模式
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 《玻璃杯》词:Kining<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 咖啡喝了一杯又一杯,可感觉还是不想睡,<br/>放在桌前的玻璃杯,声音总是那么憔悴。<br/>手中的香烟随风而飞,带走了我的安慰,<br/>就算活的再苦再累,我也不会轻易掉眼泪,<br/>玻璃杯子盛满心碎,过往的街头雪花纷飞,<br/>伤痛的季节交替轮回,而我却在无助中徘徊。<br/>玻璃杯盛满心醉,湮没了童年的最美,<br/>我就像只孤雁,独自向南飞,何时返回,我望着玻璃杯。
炉膛 发表于 2006-9-26 08:27:00 |
写东西力求避开常用的东西----
邓堪心 发表于 2006-9-26 19:35:00 |
支持并加油。写出新意很重要。
冰色空气 发表于 2006-9-27 19:45:00 |
欣赏你的好词 好久不见啊
 楼主| fucijust 发表于 2006-10-12 18:09:00 |
<p>谢谢几位前辈的指点&nbsp; 本人近期比较忙~所以很少有新意了~呵呵 </p>
君爱晓 发表于 2006-10-13 16:47:00 |
好词,学习了!支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 14:53 , Processed in 0.117291 second(s), 20 queries .