作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]最后的微笑

东东扬 发表于 2006-9-21 06:27:00 | |阅读模式
最后的微笑有点神秘<br/>搪塞成了你的武器<br/>我渐渐感到无计可施<br/>但又不甘放了过去<br/><br/>最后的微笑显得奢侈<br/>挣扎属于我的权力<br/>怎么能不让理智丧失<br/>承诺象假设的方程式<br/><br/>真的失去自己失去你了吗<br/>迷蒙了梦的轨迹迷蒙了你<br/>真爱否定比比皆是<br/>抑住悲伤 别痛哭流涕<br/>纵然太多的委屈<br/><br/>真的失去自己失去你了吗<br/>抱紧了梦的期许抱紧了你<br/>悲喜之间难判距离<br/>给些勇气 我寻寻觅觅<br/>找回爱过的真实<br/>天赐继续<br/>
冰色空气 发表于 2006-9-21 06:30:00 |
最后的微笑笑到最后 支持你
燕蝶飞舞 发表于 2006-9-21 07:16:00 |
<p>笑到最后的才是真正的胜利者 顶你 </p>
炉膛 发表于 2006-9-21 07:44:00 |
<p>真的失去自己失去你了吗<br/>抱紧了梦的期许抱紧了你<br/>悲喜之间难判距离<br/>给些勇气 我寻寻觅觅<br/>找回爱过的真实<br/>天赐继续<br/></p><p>怕失去,抱紧你,找回真实----</p>
邓堪心 发表于 2006-9-21 21:04:00 |
支持扬扬新作。问好啊。
妙语星空 发表于 2006-9-21 23:22:00 |
<p>本人感觉B段比A段写的精妙!</p>
lanbing 发表于 2006-9-22 05:43:00 |
呵呵!好景。
情守西湖 发表于 2006-9-22 06:08:00 |
我倒觉得A段比B段写得更精彩!
 楼主| 东东扬 发表于 2006-9-22 06:23:00 |
<P>回空气:谢谢你的支持!祝创作顺利.</P>
 楼主| 东东扬 发表于 2006-9-22 06:25:00 |
回飞舞:"天赐继续".其实,谁也不想世间那么多的伤感.
 楼主| 东东扬 发表于 2006-9-22 06:27:00 |
回炉膛:抱紧了你,因为我不想失去这份爱.有时,就是这样.
 楼主| 东东扬 发表于 2006-9-22 06:28:00 |
回堪心:谢谢好朋友的关注!
 楼主| 东东扬 发表于 2006-9-22 06:31:00 |
回星空:谢谢你的宝贵意见!A段与B段也许正如你所言的.A段有些程式化了.有时间多交流!
 楼主| 东东扬 发表于 2006-9-22 06:33:00 |
回bing:谢谢你的支持!
 楼主| 东东扬 发表于 2006-9-22 06:37:00 |
回西湖:谢谢!其实创作时,本来是打算理性化(比如A段),后来心不由已,情不自禁的转了笔锋.有时真的是这样,作者对自己的作品,并不是完全能左右的,只能顺其自然了.如果刻意,易显得做作了.
爱情无花果 发表于 2006-9-22 15:27:00 |
好作品支持。。
邓堪心 发表于 2006-9-22 16:54:00 |
<P>扬扬的词作笔风自然老到,再次欣赏。</P>
l2781921 发表于 2006-9-22 19:00:00 |
你的评论写得好!
着一叶扁舟 发表于 2006-9-22 20:25:00 |
[em10][em10][em10]
着一叶扁舟 发表于 2006-9-24 05:53:00 |
好久不见啊,问候好朋友![em23][em23][em23]
 楼主| 东东扬 发表于 2006-9-24 06:00:00 |
回无花果:谢谢新朋友!祝创作顺利.
 楼主| 东东扬 发表于 2006-9-24 06:02:00 |
回堪心:谢谢!其实,过奖了.祝安!
 楼主| 东东扬 发表于 2006-9-24 06:04:00 |
回127:呵呵,其实只系实话实说而已.再说,好作品,欣赏的时侯真的忍不住想说出自己的看法和感受.
 楼主| 东东扬 发表于 2006-9-24 06:05:00 |
回一叶:是啊,本人还真有同感.在此问侯了,谢谢好朋友的长期关注!
一休 发表于 2006-9-24 15:05:00 |
学习学习,不错不错!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-10 04:18 , Processed in 0.130679 second(s), 20 queries .