作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] [原创]爱难求

妙语星空 发表于 2006-9-20 00:02:00 | |阅读模式
<p>爱难求</p><p>词:刘允昌</p><p>将这份思念埋在心底<br/>酿成一壶酒<br/>让我饮尽<br/>不知道要醉倒多久<br/>醉里喊你的名字<br/>梦里有我的哀愁<br/>翻来覆去到天明<br/>不见你的温柔</p><p>将这份情感藏在心里<br/>默默去守侯<br/>为什么你<br/>总不懂我的感受<br/>寂寞的路太长<br/>想念的人已走<br/>留下我独自在夜里<br/>细数烦和忧</p><p>月如钩&nbsp; 灯依旧<br/>往事难回首<br/>情如海&nbsp; 爱难求<br/>且把心伤透</p><p>寂寞黄昏独自愁<br/>难解心中烦忧<br/>良辰美景终成空<br/>爱悠悠&nbsp; 恨悠悠<br/></p>$ m. V# H; ~1 M/ G. ]/ h
7 L8 x2 g0 B6 S2 d
邓堪心 发表于 2006-9-20 00:10:00 |
真是爱悠悠啊。支持。
 楼主| 妙语星空 发表于 2006-9-20 04:57:00 |
<p>呵呵。随意写的,没有起好名字!</p><p></p>
燕蝶飞舞 发表于 2006-9-20 17:01:00 |
<p>问候朋友</p>
冰色空气 发表于 2006-9-20 18:08:00 |
流畅自如

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 00:51 , Processed in 0.124113 second(s), 20 queries .