作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]星泪 (填词00019)

千山万水 发表于 2006-9-13 01:15:00 | |阅读模式
<font color="#0066ff" size="4"><p><font color="#0066ff" size="4">星泪&nbsp;</font></p><p><font color="#0066ff" size="4">填词:千山万水<br/>曲子:基地脑白金00019</font></p><p><font color="#0066ff" size="4">&nbsp;&nbsp;<br/>你象最远那颗星&nbsp;黑暗里依然璀璨<br/>总是在深夜眺望&nbsp;你的方向<br/>点点繁星&nbsp;就象是我的泪光<br/>为了你&nbsp;绽放</font></p><p><font color="#0066ff" size="4"></font></p><p><font color="#0066ff" size="4">那些闪亮的日子&nbsp;生命中烙下痕迹&nbsp;<br/>就象星星在夜幕&nbsp;刻下印记<br/>点点繁星&nbsp;就象是我的泪滴<br/>飘散在&nbsp;深邃的夜里</font></p><p><br/><font color="#0066ff" size="4">星星在闪烁&nbsp;&nbsp;在闪烁&nbsp;仿佛我的泪洒落<br/>多少憧憬誓言&nbsp;变成尘埃&nbsp;不会再回来&nbsp;<br/>&nbsp;<br/>星星在闪烁&nbsp;&nbsp;在闪烁&nbsp;仿佛我的泪洒落<br/>多想变成天上&nbsp;一颗颗星&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;陪伴着你&nbsp;&nbsp;不再寂寞&nbsp;&lt;不再寂寞&gt;</font></p></font>

七星瓢虫 发表于 2006-9-14 05:51:00 |
曲呢?
 楼主| 千山万水 发表于 2006-9-15 03:03:00 |
<a href="http://home2.5fad.com/detailshow/detail.aspx?id=21679&amp;kind=1">http://home2.5fad.com/detailshow/detail.aspx?id=21679&amp;kind=1</a>
大山的儿子 发表于 2006-9-15 06:27:00 |
欢迎<strong><font face="Verdana" color="#61b713">千山万水!</font></strong>词曲的意境贴得很哟!把歌谱贴来会更好的,
 楼主| 千山万水 发表于 2006-9-15 17:31:00 |
<p>我不会谱子啊,应一个朋友根据旋律填的歌词,曲子文件太大,传不了!等她唱了放上来吧!要等一段时间!</p>
平凡人 发表于 2006-9-15 23:14:00 |
<p>&nbsp;&nbsp;好听.....</p>[em10][em10][em10]

平凡人 发表于 2006-9-16 20:13:00 |
<p>我看见天上星,对你悄悄眨眼睛,<br/>好象有许多的知心话要说.<br/>我听见美丽的洁白月亮,<br/>对你唱情歌.<br/>每天的深夜不睡,是我等着你,<br/>每天的如痴如醉,那是在想你,<br/>每天的跟在你身后,是我恋着你,<br/>每天的舞蹈,那是为了吸引你,<br/>每天的自弹自唱,那是我要独自唱给你听,<br/>每天的默默流泪伤心,是在念着你,<br/><br/>天上的星星月亮笑我傻,笑我是傻瓜,<br/>我的心里一直爱着你,希望你能够明白,<br/>我的真心....</p>

Fristsdo 发表于 2006-9-16 23:00:00 |
<p>谢谢千山万水的佳作!</p><p></p>
qifeng 发表于 2006-9-25 03:25:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>千山万水</i>在2006-9-15 9:31:00的发言:</b><br/><p>我不会谱子啊,应一个朋友根据旋律填的歌词,曲子文件太大,传不了!等她唱了放上来吧!要等一段时间!</p></div><p>还要等多长时间,可以听到呀!</p>
 楼主| 千山万水 发表于 2006-9-26 16:18:00 |
可惜我不会唱,否则自己唱了放上来,这个填词已经和朋友作了些细致的修改,等她这2天有时间应该就可以了吧,唱个小样娱乐娱乐

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 11:57 , Processed in 0.122265 second(s), 21 queries .