作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] [原创]木头心

清秀源 发表于 2006-8-13 06:16:00 | |阅读模式
<font face="隶书" color="#cc00ff" size="4">我有一颗木头心<br/>它的上面刻着一个人<br/>没有任何文字的记载<br/>只有我才看得懂<br/>我长了一颗木头心<br/>它的上面刻着一个人<br/>虽然只是几道粗线条<br/>但是我能看得懂<br/>.<br/>我是一个木头人<br/>不再拥有狂热的心<br/>我长着一颗木头心<br/>它的上面只能刻上一个人<br/><br/></font>
双双飞 发表于 2006-8-13 15:32:00 |
草木有情[em01]
 楼主| 清秀源 发表于 2006-8-21 19:45:00 |
<font size="4">大家好哦~!</font>[em24][em27][em28]
冰色空气 发表于 2006-8-21 21:13:00 |
<p>很不俗</p><p>有新意</p><p>清新简洁 学习了</p><p></p>
炉膛 发表于 2006-8-22 00:54:00 |
好,你也好!呵呵![em23][em23]
塞北风 发表于 2006-8-22 03:52:00 |
<p><font color="#cc00ff" size="4">我是一个木头人<br/>不再拥有狂热的心</font><br/></p><p><strong><font color="#000000">一句话让一整首歌词 变的伤感</font></strong></p>[em26]
 楼主| 清秀源 发表于 2006-9-2 01:26:00 |
<p>唉~!!!</p><p>--谢谢您的关注~!问好了~!</p>[em27]
李太黑 发表于 2006-9-2 01:31:00 |
秀源这词让我看的心里闷
碧云天 发表于 2006-9-2 02:34:00 |
<p>词有创意</p><p>做为歌词</p><p>应该再加一段才好</p><p></p><p></p>
王胜君 发表于 2006-9-22 16:41:00 |
<p>&nbsp;</p>[em17]
4 H8 W# s* z# D2 o8 ?$ t1 N

- b1 @$ K8 q3 K- X0 B2 r
王胜君 发表于 2006-9-22 17:50:00 |
<p>&nbsp;</p>[em17]2 C4 Y7 e* e( s
5 {: ]# g3 v; S  X$ _

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-2 19:49 , Processed in 0.114259 second(s), 17 queries .