作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《小鸭子》胡敦骅词 徐邦杰曲 邹健祥编曲

hdh1935 发表于 2006-8-11 18:41:00 | |阅读模式

<br/> fNlYjcu9.mid (8.89 KB, 下载次数: 14) <br/>
方翔 发表于 2006-8-11 22:43:00 |
<p>[mp=200,80,1]http://www.zuoqu.org/mybbs/UploadFile/2006-8/200681110412168931.mid[/mp]</p><p>很活泼的曲子,只是风格上看象首老歌。</p>
冰河入梦 发表于 2006-8-11 22:45:00 |
欣赏老师新作。
 楼主| hdh1935 发表于 2006-8-12 01:09:00 |
&nbsp;&nbsp; 谢谢支持。
琴音135 发表于 2006-8-12 09:39:00 |
<p><font face="仿宋_GB2312" size="7">支持儿歌!</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="7">不过,看不清.</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="7">是否我的机器有问题?</font></p>[em06]
 楼主| hdh1935 发表于 2006-8-12 18:05:00 |
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在我的电脑上曲谱还是比较清楚的。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢浏览。
方翔 发表于 2006-8-12 18:54:00 |
谱子我这里也看模糊,但大都猜得着。加上听当然都清楚了。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 13:00 , Processed in 0.121239 second(s), 25 queries .