作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

填词人穷途末路,拍卖一首原创歌词!

vittiger 发表于 2006-8-11 17:39:00 | |阅读模式
拍卖一首校园民谣,有需要的朋友可以联系QQ:33983302.底价500吧.能拍多少是多少吧!大家可以指点一下!<font size="1">只是拍卖使用权,自己已经有作曲,需要的朋友可以另外编曲!谢谢!</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 雨衣<br/>当陌生阳光照在冷冷的街,我独自走在这个无边荒芜世界.<br/>当寂寥渐渐开始占据心田,谁能够期待明天伤心昨天!<br/>我发现,爱是最美的蝴蝶,却看不见,何时离开我身边.<br/>风吹起那年的雨季,阳光中闪烁那件雨衣,<br/>固执的你,惊动我的心,慢慢看清云彩身后的晨星.<br/>风吹走那年的雨季,泪光中剩下那件雨衣,<br/>无形的你,穿透我的心,自己裹紧梦前行!<br/><br/></font>
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-11 18:41:00 |
自己顶一下~
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-11 19:25:00 |
希望高手给予指点,谢谢~
碧云天 发表于 2006-8-12 02:51:00 |
<p>我和兄弟 一样了<br/>不过我只希望<br/>我的歌词能卖50元<br/>因为我初入此道<br/>需要学习<br/>兄弟希望你能卖个好价钱<br/><br/></p>
weilpok 发表于 2006-8-12 03:14:00 |
<p>我为你的雨衣做了曲,你可以和我联系444238650</p>
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-12 06:03:00 |
谢谢各位朋友的顶了,我只是想把词给卖出去.曲我自己有做,不用了,谢谢大家了!
碧云天 发表于 2006-8-12 07:21:00 |
谢谢各位朋友的顶了,我只是想把词给卖出去.曲我自己有做,不用了,谢谢大家了!
<br/>你还会作曲<br/>比我可厉害多了<br/>向你学习之
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-12 07:29:00 |
<p>哪里哪里,只是玩玩而已,各位都太谦虚了.只是最近手头紧,想把词给卖出去!谢谢大家支持了!</p>
碧云天 发表于 2006-8-12 07:39:00 |
我一直顶下去<br/>希望兄弟能卖出去<br/>我也好卖我的了<br/>哈合<br/>希望我们能成为朋友<br/>祝好
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-12 07:44:00 |
谢谢,好东西一定会有人要的,本人也是手头紧,不然不会卖词的!
音音 发表于 2006-8-12 18:08:00 |
<p>一直到后半段才勉强提了一下雨季,好不容易把雨衣带了出来.到底雨衣是干什么用的却不大明了.<br/><br/>主题不突出,内容太散乱,本来歌词类就不大好卖,如果不修改好成功率太小.<br/><br/>建议歌词一开头描写一下雨景,然后转入回忆,重点描写一下当初相爱的情景.高潮部分再着重写现在怀念的感情,这样作品会比较完整一些.</p>
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-12 18:47:00 |
<p>谢谢斑竹的提醒,但是这样从现实引出回忆,不是更有韵味吗?</p><p>一切都是那么的无奈的时候,再深陷回忆,这就是我要表达的啊~呵呵,谢谢斑竹的指点!</p>
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-12 22:55:00 |
<p>继续顶!</p><p></p>
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-13 07:31:00 |
没有需要的朋友吗??
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-14 05:40:00 |
有需要的朋友不要错过机会了!
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-14 22:30:00 |
需要的朋友可以联系的,谢谢~
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-16 00:27:00 |
如果有朋友需要曲子的话可以一起联系,谢谢~
碧云天 发表于 2006-8-16 03:05:00 |
<p>一直到后半段才勉强提了一下雨季,好不容易把雨衣带了出来.到底雨衣是干什么用的却不大明了.<br/><br/>主题不突出,内容太散乱,本来歌词类就不大好卖,如果不修改好成功率太小.<br/><br/>建议歌词一开头描写一下雨景,然后转入回忆,重点描写一下当初相爱的情景.高潮部分再着重写现在怀念的感情,这样作品会比较完整一些.</p><p>
</p><p>尽管我不是楼主</p><p>但是也非常感谢你这样的意见</p>
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-17 06:32:00 |
自己小顶一下!
碧云天 发表于 2006-8-18 17:37:00 |
<p>
自己小顶一下!
</p><p>朋友坚持不懈呀</p><p>勇气可嘉</p><p>希望你有更多的歌词出来给大家</p>
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-19 08:16:00 |
呵呵,谢谢哥们了~!我会继续加油的~
碧云天 发表于 2006-8-19 19:40:00 |
<p>现在词不好卖的</p><p>写词的人太多</p><p></p>
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-20 18:59:00 |
继续顶起来~
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-22 05:08:00 |
就不相信顶不出去~
 楼主| vittiger 发表于 2006-8-24 04:45:00 |
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 12:02 , Processed in 0.130978 second(s), 20 queries .