作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 歌曲:《好想把那五句子山歌喊》

黄建国 发表于 2014-6-13 14:21:17 | |阅读模式
/ T8 Q( O9 `1 {

谁能帮我写份幽怨的曲  发表于 2014-7-15 21:40
幽默的骆驼 发表于 2014-6-14 12:49:19 |
我是故乡藤上的瓜9 F6 U+ }( `! N* _7 t
词:洪昌
) o! F' b* u& _& g/ k. H" _* |=
4 \* N3 f5 T5 i; f7 ?( T6 ^故乡是一根春藤,
) s2 f: g: Y; M9 r$ j我是藤上结的一个瓜,
1 M3 i7 R, N" i, D故乡是一幅画,( I  u+ Y9 r8 X7 e6 w: @
我是画中的放牛娃,
& J  G4 W, Q+ z5 n8 G故乡是一弯月,6 t# e( U- X$ f8 d  f6 Q. Z8 Z$ F
一头挂着爸妈对我的牵挂,
! \: U% B" j9 X% Y; S6 h另一头挂着我思念爸妈的泪花,
6 ], \8 z) b9 h1 n月儿可否为我传话?" J9 [% B: x1 f" Q' P
故乡是乡亲们送行的一碗烈酒,' n. v- ]/ o- [& h* x9 s1 G
陪伴我闯荡的路上,在我心头火辣,
4 y6 Q8 l# a% W3 F" R; h故乡是邻家小妹妹眼中灵动的秋波,  Z9 l* ~% N2 c5 }+ L' E) W7 ?
我永远忘不了故乡有她的牵挂," i0 c1 c6 Y! K8 X
这里是我长大的家,9 Z7 n8 j8 Y+ L6 }  _4 I
这里是我长大的家。
8 n" J, a9 t- C5 J) r% y+ W" _=; n0 R. V/ _6 a% s
故乡是一片蓝天,
: q8 j, c- Q0 [9 x* j6 F我是镶在天边的云,
" w" o: ^* u/ r% l故乡是一条河,4 L0 j1 b' D8 _0 \2 p
我是戏水的鹅和鸭,
" y$ z* g5 u6 V$ H' w8 P; ^/ b+ z故乡是座大森林,# a( n3 k4 N* e  T6 ]% m. F
出生在这的鸟儿飞到天涯,+ m1 Z4 {% k8 V( k- C' \% B
也还是日日心系着这片大森林,
0 e+ m# C4 f# E/ R% l, B乡音锁住了这片乡情。1 @7 N& k+ @% \! A
故乡是村头老树上的清脆鸟鸣,
- ]2 B+ X% V% ]+ e3 R故乡是门前池塘里跃动的鱼虾,  J7 z" F& Q) R
故乡永远是扎根在我心上的牵牛花,( ]1 Y& {9 M: L  d
我永远忘不了故乡有她的牵挂,
8 s: x7 j  |) i' m这里是我长大的家,
- b; z5 w2 ~# k( s# b$ A% k这里是我长大的家。9 O. f. m% D- T3 h( z
=
# J" G8 K) C0 q6 e8 m点击地址,可以试听。% p. w4 u) M4 \

, N# d; N$ `- t' P8 Z( ]http://www.17sing.cn/music-154275-87048.html1 Q+ y; t8 v$ Z4 Z: `
=" B. U# B% g+ M* a. |! Q
欢迎合作。3 C- Q7 o4 s: D
=
; C! ~) w% w+ @3 E

幽默、风趣、情深  详情 回复 发表于 2014-6-14 13:03
幽默的骆驼 发表于 2014-6-14 12:50:16 |
 楼主| 黄建国 发表于 2014-6-14 13:03:45 |
幽默的骆驼 发表于 2014-6-14 12:49
5 s! w9 N( Y2 g$ k3 F我是故乡藤上的瓜
0 C4 }8 x8 {7 `0 O& Y词:洪昌: x# f8 o& l2 Y- |  m& C) t
=

# g& q* X8 o0 \9 o( I8 G; F; |' w幽默、风趣、情深
荒原 发表于 2014-6-14 13:22:03 |
支持老师好歌曲!!

荒原老师好!这是土家族特有的一个歌的种类,每段五句,大多反映爱情生活。谢谢点评!!  详情 回复 发表于 2014-6-15 08:16
 楼主| 黄建国 发表于 2014-6-15 08:16:23 |
荒原 发表于 2014-6-14 13:22 " `7 U0 j% n7 Q  b. O+ ^
支持老师好歌曲!!
+ A. X* n& u$ a) s. {
荒原老师好!这是土家族特有的一个歌的种类,每段五句,大多反映爱情生活。谢谢点评!!
& Y/ F3 q  |: i9 E4 G) U
济南秋天 发表于 2014-6-15 09:54:23 |
支持好朋友的佳作!
 楼主| 黄建国 发表于 2014-6-16 10:59:03 |
济南秋天 发表于 2014-6-15 09:54
" G1 E' v* A+ @, s支持好朋友的佳作!

8 d, M5 Z, n$ U# Z3 c8 m6 i5 I感谢支持!!3 e( ?- [# y) X) B0 Q7 L$ b1 m2 D* O
zhangzhulun 发表于 2014-6-22 22:41:32 |
我给版主一个请求,请版主帮我查一查我的老顽童观光不见了,也打不开,是什么原因,能够帮老汉一下吗?不然这几年在贵网上保存的精品都完蛋了。也对不起支持我的朋友们一片热情。
手稿两箱 发表于 2014-7-5 16:40:51 |
支持佳作,  继续努力   祝你好运。 祝福所有的作者创作丰收,收益满满。
jbldiamond 发表于 2014-7-11 10:46:37 |
民歌味道深厚,旋律优美轻快。值得分享。
 楼主| 黄建国 发表于 2014-7-15 19:39:37 |
手稿两箱 发表于 2014-7-5 16:40
& j- L/ d( |8 Y, W支持佳作,  继续努力   祝你好运。 祝福所有的作者创作丰收,收益满满。

0 M) s: |0 o# J, g, h谢谢支持!感谢鼓励!!
6 `4 b! N, d2 P5 g
 楼主| 黄建国 发表于 2014-7-15 19:40:40 |
jbldiamond 发表于 2014-7-11 10:46 + ?( `. H: K6 z1 g8 R6 ~
民歌味道深厚,旋律优美轻快。值得分享。
3 l% ?. \9 J6 g' V
谢谢点评和分享!!  v* Z5 o! `! i

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 09:51 , Processed in 0.130449 second(s), 22 queries .