作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词]《曹操》

百玥 发表于 2006-8-2 00:18:00 | |阅读模式
<font color="#800000"><font size="5"><font size="2">偶新来滴,大家多多指导~~<br/></font><p><span class="tpc_content"><font size="2">此为填林俊杰之歌《曹操》的词,当然还远不能和秋离老师的比,但也算是我对曹操其人的一种理解吧。许子将曾说言其治世之能臣,乱世之奸雄。的确,他曾因为一点猜忌而杀了吕氏全家,他的为人,从某些角度来说,是不算英雄的,但我却很钦佩他身上的某些气质(很大程度上也因为jj的这首歌~)。曹操至死没能称帝,这于他也是很大的遗憾吧…………</font></span><br/><strong><u><br/></u></strong></p></font>愿为英雄,一统三国<br/>乱世英雄,怎么能不懂寂寞<br/>宁我负天下苍生,不可人负我<br/>曹操雄心勃,协天子以令诸侯<br/>荆州、扬州、徐州,一掌在握<br/>东汉末年分三国,连烧漫天烽火<br/>正邪之间,是非倚福祸,谁主对错<br/>尔与我叱咤三国,看尽铅华褪落<br/>功过荣辱,雾中花一朵,皆由后人诵</font>

qifeng 发表于 2006-8-2 00:47:00 |
欢迎<strong><font face="Verdana" color="#61b713">百玥 </font></strong>楼主得到来!谢谢你的填词作品,还望你能把音频文件发上来,有些乐友还不熟悉其音乐呀,呵呵!也包括我。

楼主| 百玥 发表于 2006-8-5 01:07:00 |
<p>&nbsp;这里是原声~~</p>http://media.hifly.tv/Club/Music/曹操.Wma
 楼主| 百玥 发表于 2006-8-5 01:13:00 |
这首歌很好听,建议大家都去听!!!吼吼[em02]
qifeng 发表于 2006-8-14 06:38:00 |
听了!音乐的确不错,填词也比较贴切,
danise 发表于 2006-8-25 22:08:00 |
好听啊!
 楼主| 百玥 发表于 2006-8-31 18:02:00 |
JJ无人可比,他的音乐很有震撼力!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 13:20 , Processed in 0.119416 second(s), 21 queries .