作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]趁现在的歌词集合

趁现在 发表于 2006-7-5 19:03:00 | |阅读模式
<p>皓月在上,我为流萤,追一剪春风.故取名&lt;&lt;流萤追风集&gt;&gt;<br/>收入本集的全为我各时期的原创作品.欢迎方家为我作曲.<br/>有需使用的各方朋友请与我联系.<br/>未获授权者不得使用.否则后果自负.<br/>我的手机:13584720198 qq:413053830.<br/>001.号作品<br/>审美疲累<br/>词:夏强<br/>审美疲累,<br/>疯狂后沉睡,<br/>我的爱已经不起风吹,<br/>要你慢慢推.<br/><br/>火尽后的灰,<br/>温润的滋味,<br/>满布心肺,<br/>将过去追回.<br/><br/>我的爱已无法后退,<br/>不想经历伤悲,<br/>要你来陪,<br/>一生一世拥对.<br/><br/>千秋情醉,<br/>红男绿女会,<br/>我的爱经风霜归,<br/>要你来抚慰.<br/><br/>伤痕累累,<br/>深爱的滋味,<br/>火与风的交会,<br/>灼热的溃.<br/><br/>我的爱已负罪,<br/>伤害着心肺,<br/>等待你归队,<br/>慢慢的依偎.<br/><br/></p>

楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:05:00 |
002号作品<br/>千秋百代一签邮<br/>词:夏强<br/>忙忙碌碌忙忙碌碌苦中求,<br/>何日云开何日云开见日头,<br/>命定你有你就有,<br/>紧握双手去追求.<br/>独拳打虎只手擒龙签上留.<br/>卧薪尝胆破釜沉舟我寻求.<br/>人无我有一颗雄心一腔热血向天流.<br/>浩气相伴百世春秋.<br/><br/>寻寻觅觅寻寻觅觅弃复留,<br/>沧桑看遍沧桑看遍几多愁,<br/>命中你无难到手,<br/>紧握双手不低头.<br/>江南取水车水马龙签上走,<br/>腾云直上青鹏护佑我荡舟,<br/>人有我奇人奇我揽苍穹日月玄荒控,<br/>千秋百代一签邮.<br/>
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:07:00 |
003号作品<br/>伤怀难了<br/><br/>词:夏强<br/><br/>伤怀难了&nbsp; 忧愁烦恼,<br/>你的笑&nbsp; 你的好,<br/>怎么都不见了.<br/>风雨煎熬 太多的不明了,<br/>起起落落&nbsp; 世事难料.<br/>曾经的骄傲,<br/>曾经的宝,<br/>不知何时云消.<br/>我的爱<br/>哭泣着曾经的拥抱,<br/>我的爱<br/>沦陷在夜的怀抱,<br/>伤别无依靠.<br/>呜..喔...呜..喔..<br/>伤别难了,<br/>千日的好,<br/>一朝火烧烟消.<br/>你言辞如刀,<br/>将我情削,<br/>我的心&nbsp; 无助的漂.<br/><br/>伤怀难了 忧愁苦恼,<br/>你的吵&nbsp; 你的闹,<br/>怎么也罢不了.<br/>欲望出招&nbsp; 看不尽的花哨,<br/>运用自如 你还嫌早.<br/>曾经的微笑,<br/>曾经的傲,<br/>不知何处去了.<br/>我的爱<br/>哭泣着曾经的娇好,<br/>我的爱<br/>燃烧着心的衣包,<br/>坐等离别到.<br/>呜..喔..呜..喔..<br/>坐看花好,<br/>红日燃烧,<br/>一朝别时娇俏.<br/>你仇怒如涛,<br/>将我情浇,<br/>我的心&nbsp; 无助的烧.<br/>手机:13584720198<br/>qq:413053830<br/>
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:10:00 |
004号作品<br/>花海<br/><br/>词:夏强<br/><br/>你停留在花海之中,<br/>掩饰不住的欢欣鼓动,<br/>清纯演绎着你的影踪,<br/>让我的心亿万次触动.<br/>噢..也..噢..也..<br/>好想变成那花儿一丛,<br/>将你身心慢慢簇拥,<br/>为你抹去前路风尘种种,<br/>让你的笑容天天涌.<br/>噢...也...噢..也....<br/>揽来阳光灿烂你心情,<br/>星月相伴美丽与你相拥.<br/><br/>你手拿着花儿舞动,<br/>旋转的身影飘逸从容,<br/>我的爱不可遏阻的浓,<br/>怎么也放不下对你的情钟.<br/>噢..也..噢..也..<br/>好想变的万紫千红,<br/>为你装点为你所控,<br/>万般情怀只求你懂,<br/>不管风雨有多重.<br/>噢..也..噢..也..<br/>辟地开天为你做英雄,<br/>撑起爱之蛹千秋百世中
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:12:00 |
005号作品<br/>鸟比翼<br/><br/>词:夏强<br/><br/>又是花蕾吐放时,<br/>满山红紫谁怜惜,<br/>青红总向知音依,<br/>花开花落伤别离.<br/>哎..知音依..哎..伤别离.<br/><br/>望断天涯盼归期,<br/>柳绿花好鸟比翼,<br/>一程风雨一程泥,<br/>点点滴滴唤着你.<br/>哎..鸟比翼...哎..唤着你.<br/><br/>花开花落总关离,<br/>关山难度雁书寄,<br/>蜜蜂爱向花枝依,<br/>我心想你不停息.<br/>哎..雁书寄..哎..不停息.<br/><br/>沧桑世事一局棋,<br/>月落风起谁陪你,<br/>你冷你暖谁晓知,<br/>我心想你风雨里.<br/>哎..一局棋...哎...想你..想你..风雨里.<br/>
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:13:00 |
006号作品<br/>春色<br/><br/>词:夏强<br/><br/>哥哥的手妹妹的肘,<br/>游走在春天的梦里头,<br/>春色娇艳羡煞秋,<br/>几回回呀把相思搂.<br/>哎...吔依..吔依吔...吔<br/>正月里走,<br/>二月里花蕾开了口,<br/>粉嘟嘟的花儿<br/>惹起了相思,<br/>挂心口.<br/><br/>一身的土大力的吼,<br/>疯起来的哥哥妹妹忘了烦忧,<br/>春色楼头斜阳分外娇柔,<br/>几回回呀笑醒在梦里头.<br/>哎..吔依..吔依吔..吔<br/>七月里走,<br/>八月里红日晒出了油,<br/>火辣辣的相思<br/>烤干了秋水,<br/>流到你左右.<br/>
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:14:00 |
007号作品<br/>摇摆<br/><br/>词:夏强<br/><br/>左右摇摆跟着节奏来,<br/>昨日无奈一把抛开,<br/>就如花儿有开就有败,<br/>不必伤怀活出自己来.<br/>哎..哎..哎..哎..<br/>生活纷繁寻着节奏来,<br/>别怕伤害成长同时来,<br/>就如花儿离不开浇灌,<br/>不必等待活出真风采.<br/><br/>上下摇摆肥胖减下来,<br/>抖抖摔摔健康守护爱,<br/>不要等待不要徘徊,<br/>该争取的就别放开.<br/>哎..哎..哎..哎..<br/>选择或淘汰跟着节拍来,<br/>寻找自我活出精彩,<br/>上下左右沟通表白,<br/>这个世界需要关爱.
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:15:00 |
008号作品<br/><br/>地狱与地平线之间<br/><br/>词:夏强<br/><br/>浮动在地狱与地平线之间,<br/>沧桑的眼难回从前,<br/>我的心看不到阳光抽泣梦魇,<br/>前路漫漫道路多险已看不见.<br/>哎...伤感的改变...哎...星天转迷了眼.<br/><br/>来往于地狱与地平线之间,<br/>为你的喜悲所牵,<br/>你却从不看我一眼,<br/>人穷志短我现在才发现.<br/>哎...伤感的脸..哎..迷惘的眼..如何再续前缘.<br/><br/>穿行于地狱与地平线之间,<br/>盼望有奇迹出现,<br/>我的心辗转求佛千遍,<br/>却发现我俩之间的分歧一如昨天.<br/>哎...你的脸模糊渐远..哎..我的心走不出你的视线.<br/><br/>很想跳出地狱与地平线之间,<br/>却无法忘却过去的甜蜜爱恋,<br/>你的眼已冷漠如我不在前,<br/>冰冻的我不知如何走向明天.<br/>哎...伤感的改变..哎..物换星移的天...如何把梦实现.<br/><br/>
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:16:00 |
009号作品<br/>有爱<br/><br/>词:夏强<br/><br/>有爱春天来,<br/>有爱花不败,<br/>有爱轮回千年不改.<br/>有爱笑脸常开,<br/>有爱青春长在,<br/>有爱光辉存在,<br/>有爱跨越关隘,<br/>万紫千红敞开.<br/>有爱<br/>you&nbsp; see&nbsp; I can&nbsp; fly&nbsp;&nbsp; in&nbsp; the&nbsp; sky,<br/>with&nbsp; star&nbsp; 相伴着未来.<br/><br/>有爱七彩来,<br/>有爱梦醒来,<br/>有爱心打开,<br/>有爱伴随无尽关怀.<br/>花开红黄白,<br/>爱来演精彩,<br/>有爱千种等待不败,<br/>万般风情任你采.<br/>有爱<br/>you&nbsp; can&nbsp; feeling&nbsp;&nbsp; my&nbsp; heart,<br/>my&nbsp; eyes 情怀如海奔向你心怀.<br/><br/>
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:17:00 |
010号作品<br/>冷风穷铜中的爱<br/><br/>词:夏强<br/><br/>冷风穷铜无奈的忧伤,<br/>苍茫的路上星月无光,<br/>谁在渴望<br/>思念阵阵吹得海发慌,<br/>天外飞来<br/>几多好奇迷惘,<br/>是什么力量,<br/>将星天晃,<br/>吔...吔..地老天慌..撼动着心房.<br/><br/>风刀雪霜难散的沧桑,<br/>忧郁的眼追随的方向,<br/>谁在迷雾中,<br/>不惮于前行,<br/>还嚣张的宣扬,<br/>上天入地&nbsp;&nbsp; 上天入地<br/>你都是我的新娘,<br/>我不放永不放,<br/>吔...吔...榨干了泪汁<br/>笑出了一天的辉煌.<br/><br/>花红叶好 淡漠了世间苍凉.<br/><br/>

楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:19:00 |
011号作品<br/>揽月<br/>词:夏强<br/>揽月欣赏,<br/>探星解迷惘,<br/>九天上遥望,<br/>我舞动梦想.<br/>生命在渴望,<br/>力量热血飞扬,<br/>East&nbsp; to&nbsp; West&nbsp;&nbsp; East&nbsp; to&nbsp; West<br/>do&nbsp;&nbsp; best&nbsp;&nbsp;&nbsp; do&nbsp;&nbsp; best<br/>五环五星&nbsp; 北京绽放,<br/>力技美&nbsp;&nbsp; 斩关夺奖.<br/><br/>邀月歌唱,<br/>群星伴奏忙,<br/>星天上回响,<br/>我热血篇章.<br/>生命在燃放,<br/>激情演绎辉煌,<br/>East&nbsp; to&nbsp; West&nbsp; East&nbsp; to&nbsp; West<br/>do&nbsp;&nbsp; best&nbsp; do&nbsp; best<br/>五环五星&nbsp; 北京飘扬,<br/>快高强&nbsp;&nbsp; 燃烧飞翔
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:20:00 |
012号作品<br/>呼唤英雄<br/>词:夏强<br/>呼唤英雄,<br/>等待跟从,<br/>一千个感动,<br/>汹涌,<br/>富强腾空.<br/><br/>放眼苍穹,<br/>揽星追梦,<br/>谁将誓言种,<br/>奔腾,<br/>鲤鱼化龙.<br/><br/>众心一同,<br/>激情涌动,<br/>英雄,<br/>傲立长空,<br/>引江海天地穷.<br/><br/>我心汹涌,<br/>热血冲动,<br/>向往着&nbsp; 纯真笑容,<br/>百世丰功,<br/>千秋百代的传诵.
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:22:00 |
013号作品<br/>燃烧<br/>词:夏强<br/>燃烧那逡巡部落,<br/>燃烧那冷漠的火,<br/>沧桑无奈的碎落,<br/>起起落落,<br/>那纯真已没落.<br/>谁将誓言践诺,<br/>满天飞的谎言在说,<br/>诚信不在谁解脱?<br/>百年以后叹蹉跎.<br/><br/>燃烧那观望部落,<br/>燃烧那堕落的舵,<br/>等待犹疑不是错,<br/>洗浴血火,<br/>举起那希望不落.<br/>我们将誓言践诺,<br/>真心付出为明天开拓,<br/>谁对谁错不必说,<br/>聚力将千难万阻跨过.
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:23:00 |
014号作品<br/>红旗飘扬<br/>词:夏强<br/>高高的山岗&nbsp; 红旗飘扬,<br/>牧羊人的歌 欢快流淌,<br/>唱着井岗&nbsp; 小米加步枪,<br/>赢来希望&nbsp; 和无尽的梦想.<br/><br/>奔腾的大江&nbsp; 红旗飘扬,<br/>南北的米粮&nbsp; 运输正忙,<br/>南湖的浪 点亮了工农武装,<br/>就从此唱响 人民的篇章.<br/><br/>前行的路上 红旗飘扬,<br/>多少的儿郎&nbsp; 洒热血奔忙,<br/>背着目光&nbsp; 风雨苦累总扛,<br/>激情燃放&nbsp; 千百次回响.<br/><br/>历尽了沧桑&nbsp; 红旗飘扬,<br/>生命渴望 追求着天堂,<br/>爱火照亮&nbsp; 一次次辉煌,<br/>千百度绽放 和谐的乐章.<br/>
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:25:00 |
015号作品<br/>寻仙的狼和羊<br/>词:夏强<br/>在那遥远的天外有一座山岗,<br/>山岗上住着一只狼,<br/>山那边有一条江,<br/>江边的草庐里住着一只羊.<br/>狼和羊就这样千年和平来往,<br/>狼和羊就这样互助互帮,<br/>狼给羊修行的法器篇章,<br/>羊吹奏着宁心的乐章.<br/>就这样在修行的路上,<br/>狼和羊结成道侣追逐着大道梦想,<br/>春来秋去已不觉漫长,<br/>狼和羊等到了希望.<br/><br/>在那恐怖的天劫形成的坑旁,<br/>躺倒着化形未成的狼,<br/>它体内气息混乱满面凄惶,<br/>千年的道行已不知去向.<br/>羊说我来帮你忙,<br/>用尽了身边的药取尽了丹房,<br/>狼还是一身的伤,<br/>大道难窥难说梦想.<br/>羊将千年的修行尽付与狼,<br/>狼的伤终于痊愈化形为仙狼,<br/>羊道行尽毁转入六道重归土壤,<br/>狼在仙路上寻求带着思念忧伤
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 19:50:00 |
016号作品<br/>美丽的泉州我美丽的家{泉州市歌}<br/>词:夏强<br/><br/>青山映霞&nbsp; 白云垂挂,<br/>梧桐摇摆 彩凤回家,<br/>刺桐石湖 丝路连天涯,<br/>渔歌唱晚 渔歌唱晚 唱不尽我美丽的家.<br/>哎...哎...美丽的泉州我美丽的家.<br/>一杯乌龙茶呈子期伯牙,<br/>风物水美你我共开发,<br/>老树发新芽泉州续佳话,<br/>热辣辣的老范志陪你走天涯.<br/>哎..哎..我的家&nbsp; 逐步壮大,<br/>我的家&nbsp; 努力开奇葩.<br/><br/>千山入画 七色交杂,<br/>安平桥外 古寺人家,<br/>老君岩上&nbsp; 摸鼻须 捋眉发<br/>祈福年年 祈福年年 我的家 顺意通达.<br/>哎...哎...我的家&nbsp; 祈福年年&nbsp;&nbsp; 顺意通达.<br/>连年热血&nbsp;&nbsp; 汗水浇灌&nbsp;开花,<br/>梨园木偶 唱不尽变化,<br/>料丝花灯 高甲 欢迎你到达,<br/>热辣辣的老范志陪你我回家.<br/>哎...哎...我的家呼唤着亲朋儿女建设她,<br/>我的家渴望着幸福驻扎.<br/>
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 20:02:00 |
017号作品<br/>星星给我一个吻<br/>词:夏强<br/>星星给我一个吻,<br/>月亮打开它的门,<br/>满眼稀奇我来问,<br/>一二三四分板凳.<br/><br/>爸爸给我一个吻,<br/>妈妈送我进园门,<br/>长短方圆仔细认,<br/>哆来米发跳着哼.<br/><br/>爸妈教我做好人,<br/>老师教我作学问,<br/>满眼神奇我拆分,<br/>满园春意红绿橙.<br/><br/>大小多少撇捺横,<br/>快乐学习读书本,<br/>学唱跳玩我认真,<br/>太阳月亮跟我奔.
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 20:12:00 |
018号作品<br/>不敢敲思念的门<br/>词:夏强<br/>不敢敲思念的门,<br/>不敢向玫瑰询问,<br/>怕想念如藤,<br/>带来绵绵无尽的疼.<br/>不敢进回忆的门,<br/>不敢看岁月刻痕,<br/>不敢让思绪飞奔,<br/>怕触动心底的吻,<br/>汹涌奔腾.<br/><br/>不敢开思念的门,<br/>不敢理鬓边额纹,<br/>怕想念飘泊无根,<br/>空留被冷泪痕.<br/>不敢看缘分书本,<br/>不想独伴夜月孤灯,<br/>无奈月落星沉,<br/>花开花落谁解疑问,<br/>来将我心开垦.<br/><br/>我冷我疼我情洒喷,<br/>不敢打开你留给我的印痕,<br/>不敢放任爱寻找星辰,<br/>痴痴的问痴痴的等.<br/>对错疑问伤痛尝温,<br/>放不下一根情丝横梗,<br/>是否我笨是否爱的太甚,<br/>云升潮涨谁为我将手伸,<br/>拉我出爱之坑.<br/>
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 20:14:00 |
019号作品<br/>我只想到我的天堂去游<br/>词:夏强<br/>我摸入了别人挖的沟,<br/>我还没有建起我的楼,<br/>我只有一个人往前走,<br/>寻找队伍停留.<br/>我勾起你的思念问候,<br/>他乡的路是否好走,<br/>长长短短的相思枝头,<br/>知否留有我的守候,<br/>一天星斗.<br/><br/>前路漫长谁意态悠悠,<br/>衬出我疲累奔行的胸口,<br/>车来人往谁将幸福信手抽,<br/>惹来一地眼泪流.<br/>成败得失苦苦追求,<br/>心中有梦飞翔奋斗,<br/>云有它的聚散理由,<br/>我只想到我的天堂去游,<br/>不管忧愁.
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 20:17:00 |
<p>020号作品<br/>一条路走到黑<br/>词:夏强<br/>一条路坑坑洼洼并不好走,<br/>一条路高手层出我难写春秋,<br/>一条路曲折回荡总有烦忧,<br/>一条路我搂梦想云霞在胸口.<br/><br/>一条路走到黑我不想回首,<br/>痴心与迷惘只在身后,<br/>追求路上太多不尽意伤愁,<br/>我只想登泰山望尽苍穹.<br/><br/>一条路走到黑我不回头,<br/>选择了就不为风雨左右,<br/>阳关白雪下里巴人各有所求,<br/>我只想伴长江黄河吼一吼.<br/><br/>吼一吼 吼出我泱泱大国人民的风流,<br/>吼一吼 吼出我平民百姓平淡中的追求,<br/>吼一吼 吼出正气清风让它四方流,<br/>吼一吼 吼出幸福日子让它手中留.<br/>一条道走到黑暖暖问候.</p>
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 20:18:00 |
021号作品<br/>我的思念<br/>词:夏强<br/>长城长 黄河壮 日月潭 映着阿里郎 山路弯弯 情歌弯弯 我的思念 在天边长,<br/>眉轻扬 水轻漾 台北 高雄 听风唱 金鸡报晓 播种忙 柳叶弯弯 情思弯弯 思念的人 抬眼望;<br/>我的心啊在启航 思念的人儿在他乡 你是否过得日子舒畅 是否想念你的娘?<br/><br/>山回荡 云狷狂 双乳峰 秀着它胸膛 大江弯弯 情路弯弯 我的思念 在天边响,<br/>风轻傍 浪高亢 鹊桥牛郎 心在慌 挑着两岸 相思涨 日子弯弯 月儿弯弯 阿里郎 何时 归故乡;<br/>我的梦想在飞翔 思念的人儿 在他方 奔波疲累 为谁伤 何时回望 你的娘!
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 20:20:00 |
022号作品<br/>一个人向前走<br/>词:夏强<br/>多年过去 少有人问候,<br/>一个人 孤独的走,<br/>迷惘和忧愁 也曾有,<br/>一路坎坷 辛酸 追求,<br/>不是我独有.<br/><br/>多年过去 谁在为我守候,<br/>默默的 付出 楼头,<br/>猛一回首,<br/>目光燃烧 在我心头,<br/>悄然泪流.<br/><br/>成功离我 依然很久,<br/>脚下的路 无法停留,<br/>一个人 慢慢扒搂,<br/>梦想 一点点 拖近左右,<br/>目光 渐渐 温柔.<br/><br/>没有人的街口,<br/>你的真心 暖着我 向前走,<br/>一个人 慢慢 将理想 守候, <br/>与 恐惧 忧伤 奋斗,<br/>有你的支持 我何忧,<br/>一个人 向前走.<br/>
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 20:23:00 |
023号作品<br/>无言<br/>词:夏强<br/>醒醒笑笑 醉醉叹叹,<br/>相思相恋 无助挂牵,<br/>兜兜转转 我心不变,<br/>云卷云舒 期待团圆.<br/><br/>日出日落 已是无言,<br/>分分合合 心儿熬煎,<br/>鸳鸯窗前 黄昏渐寒,<br/>唤取谁游 谁人相伴.<br/><br/><br/>冷冷暖暖 谁在嘘寒,<br/>三两竹声 惊扰缠绵,<br/>空中飞舞 谁的誓言,<br/>打湿罗帕 一串串.<br/><br/>入梦乡 你容颜,<br/>不曾变 对你的思恋,<br/>一遍遍 依偎呼唤,<br/>爱无言 期待相逢泯哀怨.
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 20:25:00 |
024号作品<br/>想妹想到夜色浓<br/>词:夏强<br/>云想衣裳花想容,<br/>我想妹妹的颜容,<br/>妹妹游戏花丛中,<br/>欢声笑语与蜜同.<br/>佛要金装人衣装,<br/>妹妹穿啥都一样,<br/>亮丽身姿洗眼眶,<br/>想妹想到夜色浓.<br/><br/>青翠枝头花儿红,<br/>想妹想到不从容,<br/>妹妹秋波别样重,<br/>心头小鹿早失控.<br/>三两竹枝识芳踪,<br/>花香鸟语美人共,<br/>妹的脸庞满心房,<br/>我的思念如潮涌.
 楼主| 趁现在 发表于 2006-7-5 20:26:00 |
025号作品<br/>一路成长<br/>词:夏强<br/>十年风雨征程回望,<br/>壮志柔情孤寒几行,<br/>风波冷恶残缺总扛,<br/>一路奔跑一路成长.<br/><br/>风停日暖何处归航,<br/>云升潮涨和我乐章,<br/>梦破心在还要奔忙,<br/>一路艰辛一路成长

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-31 23:18 , Processed in 0.132791 second(s), 20 queries .