作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手作词] 《永远的东北人》龙也

龙也 发表于 2013-9-16 01:20:33 | |阅读模式
(献给和我一样漂泊在外的东北父老兄弟)) B' K5 U2 U; ^& P( i
& i; t+ p9 a8 `( z
《永远的东北人》- M( Q# |* x& r5 _# X9 O" J6 h/ a
作词:龙也
7 t8 w) v0 o% i" G# I4 c遥望东北方,
- U' Y. k! {8 ~  _  a那是家的方向,
6 x2 j- Q' f1 q寒风舞起依旧那么狂9 _7 a8 }" p  l# B
吹出东北人坚毅的脸庞
7 h- j" F2 V5 K0 a
( U9 [; C) ]2 I2 @) V心向东北方,. J  {/ O7 y  O
那是我的故乡
" ]6 |. t" A, E) p' n) i烧酒烫的还是那么香,
2 Y( L& ^: \: @1 u, P喝出东北人的豪情万丈
# j* L! }6 s1 F" j  O7 P1 N( i# S) j4 y9 T( N
梦里东北方
2 ?& }+ |* g" ~' b0 `7 B那有我的爹娘4 q: E' ^( z8 P! R' O
冰雪美景是多么漂亮: d9 c! |" ]- ^6 B% n+ s/ S
黑土地养育咱热血儿郎; s$ @: a; n  x: f' @- V  ~9 B: I3 P

% x! F! e4 ^$ I6 Z( z狂风刮起了东北人的豪爽,
7 ?+ e( Y" D  \烧酒温暖了东北人的柔肠& [" C. @5 _4 Z5 i
雪舞真诚,黑土地的家乡) Z! r$ u. `0 ^- v  t
重情的东北人走遍四方不会忘
4 m2 b, }! u- O; a( X# t& U, v0 `" R, b: n) X+ d# k
冰雪描绘出东北人的粗犷,: C% p( j4 h; \# _) I3 c
黑土塑造出东北人的坚强。3 p2 X; k5 H( ^- f
风吹勇敢,美酒万里飘香
4 T2 N! t% p6 r好客的东北人走到天边不变样,
天边的云 发表于 2013-9-16 05:39:23 |
你的朋友,支持一个
风铃风铃 发表于 2013-9-16 06:45:54 |
支持。。学习。
石头大海游 发表于 2013-9-16 07:06:04 |
支持佳作
济南秋天 发表于 2013-9-16 09:11:02 |
我们在外的东北父老兄弟向你敬礼!!!

小说网 http://www.pcsd56.com/  发表于 2013-9-16 09:46
小猪熊 发表于 2013-9-16 13:29:38 |
欣赏东北老乡词作。试谱一曲,清赏。http://www.zuoqu.net/thread-273336-1-1.html
 楼主| 龙也 发表于 2013-9-16 18:45:53 |
天边的云 发表于 2013-9-16 05:39 ! p' Z4 }' e- D+ }/ d8 g# b# j5 f
你的朋友,支持一个
9 ^8 P% A+ g% U' K7 m
谢谢朋友的支持
. N- q6 z7 A2 {3 s& @6 z* ]" x
 楼主| 龙也 发表于 2013-9-16 18:47:23 |
风铃风铃 发表于 2013-9-16 06:45
2 b2 {' A0 `& G& l& G% o# r9 F支持。。学习。
! S- |+ Y1 O0 z
你好风铃朋友,谢谢支持
 楼主| 龙也 发表于 2013-9-16 18:48:10 |
石头大海游 发表于 2013-9-16 07:06
' G; }# w# M+ i7 l. c, i支持佳作
" g3 k# p! I+ H& ^
你们好,在这里见到很多老朋友
 楼主| 龙也 发表于 2013-9-16 18:49:01 |
小猪熊 发表于 2013-9-16 13:29
  s4 i1 E8 P8 o" [5 w  l欣赏东北老乡词作。试谱一曲,清赏。http://www.zuoqu.net/thread-273336-1-1.html
: @" O2 K2 n; ?9 k
谢谢朋友的谱曲和支持* {  U: r* t: [3 n
天天向上也 发表于 2013-11-18 14:01:51 |
欣赏支持老朋友的作品啦

非常的感谢老朋友的支持  详情 回复 发表于 2013-11-18 19:52
 楼主| 龙也 发表于 2013-11-18 19:52:59 |
天天向上也 发表于 2013-11-18 14:01
- z# p+ F6 X% E0 y) r& P# j9 s欣赏支持老朋友的作品啦
8 J3 O/ r# M9 s5 s$ c/ s
非常的感谢老朋友的支持
xbr4526 发表于 2013-11-29 13:34:48 |
为东北老乡谱曲。 《永远的东北人》.GIF

谢谢朋友的抬爱谱曲  详情 回复 发表于 2013-11-29 21:31
 楼主| 龙也 发表于 2013-11-29 21:31:37 |
xbr4526 发表于 2013-11-29 13:34
9 x! b, ^' n: ~0 U# b; Y3 T为东北老乡谱曲。
- h4 E* E8 {3 J$ s% o3 x4 V
谢谢朋友的抬爱谱曲( j% S, q9 I8 x- c% V
杭州余尔 发表于 2013-12-9 17:02:59 |
拜读朋友佳作,领会您的直爽,真诚,顶一位好的东北人,许老师谱曲,愿二位携手永流传

谢谢老朋友的支持,不胜感激  详情 回复 发表于 2013-12-9 22:51
 楼主| 龙也 发表于 2013-12-9 22:51:35 |
杭州余尔 发表于 2013-12-9 17:02 ; K" `4 x+ o( O/ S; l
拜读朋友佳作,领会您的直爽,真诚,顶一位好的东北人,许老师谱曲,愿二位携手永流传
" \4 k5 ~+ e8 Y. a
谢谢老朋友的支持,不胜感激
中指吻 发表于 2013-12-14 16:53:51 |
我在东北上学,支持一下!

谢谢朋友的支持  详情 回复 发表于 2013-12-14 18:47
 楼主| 龙也 发表于 2013-12-14 18:47:08 |
中指吻 发表于 2013-12-14 16:53 " O% h: B8 b- G1 N1 H/ J
我在东北上学,支持一下!
! |0 }+ g$ |! U& R6 @- s
谢谢朋友的支持
朝阳雨 发表于 2014-2-19 06:36:25 |
9 G, X7 H# [- e" O8 V0 w! S
; }4 K4 |1 |0 w0 ~8 N9 l" a呵呵朋友的词可以啊,本来想找个老帖看看,才发现,已经多曲了。欣赏了
3 \! D, ]  H2 x( P* Z" O考虑再三,做了就发吧,不是有意和两位老师撞贴的,请包涵。我的仅作学习。欣赏老师们的纯正东北风
. v; t% `' q2 n$ M

谢谢朋友的支持  详情 回复 发表于 2014-2-19 07:41
 楼主| 龙也 发表于 2014-2-19 07:41:16 |
朝阳雨 发表于 2014-2-19 06:36
% T& A# D8 v" g+ k呵呵朋友的词可以啊,本来想找个老帖看看,才发现,已经多曲了。欣赏了

" i, r3 t. ~. d: [$ o谢谢朋友的支持
小烦恼メ 发表于 2014-3-4 20:33:43 来自手机 |
东北老乡,挺一下

谢谢老乡的支持  详情 回复 发表于 2014-3-5 06:30
 楼主| 龙也 发表于 2014-3-5 06:30:19 |
小烦恼メ 发表于 2014-3-4 20:33 3 Z) e- X; r* K# ?! n) o; S. V* P
东北老乡,挺一下
1 x  }, P3 o( R* B
谢谢老乡的支持

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 02:29 , Processed in 0.160614 second(s), 39 queries .