作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

多多关照

小悲乐 发表于 2013-5-28 22:50:36 | |阅读模式
来到这里就是为了多学习点自身的创作能力,请各位多多关照
 楼主| 小悲乐 发表于 2013-7-20 18:02:23 |
Juliabcc37 发表于 2013-7-20 15:31
/ f7 j: O! x* h; R2
3 K+ D/ T  j* c: RDisney, Walt Disraeli, Benjamin Dijkstra, Edsger Djilas, Milovan Dobson, James Dogg, Snoop Dohert ...
* f+ X- J( y* J5 w2 J' X
我是中国人,别跟我扯英语。我不懂{:soso_e189:}
天边的云 发表于 2013-8-19 04:43:43 |
《寒夜>谱曲作品没发?楼主态度实在谦虚!

新谱的曲子都需要再修改一下,不然美中不足,不过能量有限,请见谅  详情 回复 发表于 2013-8-19 11:52
 楼主| 小悲乐 发表于 2013-8-19 11:52:33 |
天边的云 发表于 2013-8-19 04:43 7 S: a6 F, y8 N2 L! i3 }2 l: ]
《寒夜>谱曲作品没发?楼主态度实在谦虚!
) Y* [, x8 D0 n6 G. M+ @
新谱的曲子都需要再修改一下,不然美中不足,不过能量有限,请见谅

精益求精的态度,年轻而谦虚,难得。我不太懂旋律,可需要点悠长情感抒发?若会缩混也可尝试,这主要是你的作品了。词和曲都重要,词好有利作曲,曲要把情感拔上去。个见,期望今后常合作。祝愉快!  详情 回复 发表于 2013-8-19 17:34
天边的云 发表于 2013-8-19 17:34:41 |
小悲乐 发表于 2013-8-19 11:52 9 z. o# i. G: e0 r+ p$ ?
新谱的曲子都需要再修改一下,不然美中不足,不过能量有限,请见谅
( M2 D+ H" I2 x! z1 T; N7 Z
精益求精的态度,年轻而谦虚,难得。我不太懂旋律,可需要点悠长情感抒发?若会缩混也可尝试,这主要是你的作品了。词和曲都重要,词好有利作曲,曲要把情感拔上去。个见,期望今后常合作。祝愉快!; J5 ?, l. \1 \4 h; ]5 r) e$ O

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-2 20:50 , Processed in 0.112368 second(s), 19 queries .